ID работы: 8808887

Затухающее пламя гордыни

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Затухающее пламя гордыни

Настройки текста
Наконец все позади, король демонов побежден, заповеди уничтожены, а проклятье длившееся несколько тысяч лет снято, но какой ценой? Позади всех стоял Эсканор, его тело обуглилось и начинало тлеть. Он знал на что идет, он был готов к этому, он хотел отплатить своим друзьям за то, что они подарили смысл его жизни. но сейчас, после великой победы, его сердце и душу заполнила печаль. Он не хотел покидать своих товарищей и свою возлюбленную, которая была словно живым солнцем для него. Мерлин, та, что была похожа на его спасительницу, Розу. Она подошла к тлеющему телу Эсканора. -Мерлин, я... Всегда тебя любил -я знаю Настолько краткий ответ поразил Эсканора, но то, что произошло дальше поразило его гораздо сильнее, Мерлин, нисколько не боясь столь обжигающего пламени, со всей своей нежностью поцеловала греха гордыни. Его сердце забилось чаще, он почувствовал, что спокойствие и счастье о котором он мечтал наполнило его. -Эсканор, я не могу ответить на твои чувства взаимностью, но эти ожоги, что остались у меня после нашего поцелуя, будут доказательством того, что жил такой великий человек, который пожертвовал своей жизнью ради друзей. Тело Эсканора начало распадаться, он не смог сдержать своих чувств, из его глаз потекли слезы тут же превращаясь в пар. Наконец его губы зашевелились и он тихо произнес: -Спасибо Это было последнее слово Эсканора, остатки его тела превратились в прах и вихрем взмыли ввысь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.