ID работы: 8808894

Персиковый бальзам.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я чувствую себя странно... Это что, счастье?

Настройки текста
Даша уже месяц общается с Юлием, и не понимает, почему она не плачет каждый вечер, и не запивает одиночество пивом или чем-нибудь покрепче. Да она и не курила уже недели три. Вау, девушка сама в шоке. Отныне ее комната не пахнет сигаретами или грязными вещами. Помещение в маленькой квартирке теперь кажется светлым и чистым. Оно пахнет ванилью и свежей выпечкой. Жалюзи уже не постоянно закрыты чтоб не впускать свет, они пропускают сквозь себя розовые, радостные лучики дневного солнца. Бардак на столе уже не отвратная кучка вещей, а милая неряшливая горка. Так что же все-таки изменилось, комната, или восприятие этой комнаты Дашей?       Каждый вечер они с Онешко либо общаются по фейс-тайму, либо сидят у нее на кухне и кушают тортик. А Каплан уже и позабыла вкус алкоголя или запах табака. Теперь любовь окутала ее квартиру, а счастье ее саму.       А Юлик начал общаться с ней тогда, когда та еще пила и плакала днями напролет. Сейчас же мягкие блондинистые волосы заправляет за ушко не жесткая, худая рука, а мягкая ручка Даши. Их полностью изменило чувство "любовь". И светлые тона пробираются в их будни все чаще. Они так нуждались друг в друге... Легкий аромат кофе стал все чаще появляться на одинокой ранее кухне девушки... Они правда нашли и себя и свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.