ID работы: 8808934

Она за спиной...

Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Другое место. (ПОЕМА)

Настройки текста

Смотрит она в зеркало Сейчас у неё выход. Но что-то её волновало Страх — такой вывод. Для императора танцует И всё же страх её волнует. Танцевать надо так, Что бы душу не захватил мрак. Из комнаты выходит гейша, Чуть не едет крыша. Музыка уже играет. Сердце просто замирает. Дышит она очень глубоко, Желание уйти велико. Император улыбается Гейша чуть не ошибается! Танцует, как богиня, Но ей жарко, как в пустыне. Всё проходит очень гладко, Император смотрит сладко. Люди радостно кричат, Другие уже визжат. Гейшу император отпускает, Радость страх убивает. «Хороша ты, Мичико», — Говорит император дико. «Спасибо вам, господин», — Получает гейша адреналин. Волнение летит. Её улыбка так блестит. К себе в комнату идёт, Прям сейчас в неё войдет. Ложится на кровать, Ведь она так устала танцевать! Но вот незадача, засыпает. От реальности отступает. Видит хорошие сны, В душе ждёт весны. Но только двери открываются… Люди около Мичико собираются. Кто же они? Глаза горят, как огни. Первый с натянутой улыбкой. Второй — старый и худой, как нитка. Третий с острыми когтями И дышит тонкими грудями. В душе уже давно убит И что-то тихо говорит: «Спи, Мичико, спи… На плохой путь не наступи… Ведь тебе уже не жить, Всё по полкам разложить… Кто ты, что ты? Какие ты сыграешь ноты? Мы тебя уже ждём, В другое место отведем. Там ты не найдёшь свое. Всё, что будет, то твоё! Нету родных, нету друзей, Никуда не уйдешь, хоть убей. Увидишь четверо людей, Каждого из них бей! Твоя задача такова, Запомни же мои слова! Убей их всех, не жалей, Ты у нас — большой злодей! Не убьешь, будет плохо, В жизни твоей станет сухо. В тебе мы видим боевой дух, А твой страх давно потух. Деревня тебя ждёт одна, Очень сильно холодна… Там озеро, корабль, поле, Вы все в одной неволе. Люди заводить машинки будут, Тебя они не забудут. Ты там — главный босс! Не буду слушать твой вопрос. Зачем? За что? Как? Чего? Не спрашивай ты ничего! Иди же, Мичико, с нами, Отведём тебя в другое место сами!» Одевают на гейшу маску. Отдают ей всю свою ласку. В этот момент просыпается Мичико, Кричит громко, очень дико! Снимает маску быстро, В глазах её видна искра. Она не знает кто они. «Боже, меня сохрани!» — Говорит она в слезах Виден страх в её глазах. «Ну привет, крошка, Потерпи же ты немножко.» — Снова этот голос прозвучал Её тревогу замечал. «Меня вот Джек зовут, Мы все ждём тебя тут. А это Джокер, это Бёрк Ты нас привела в восторг! Пойдём же вместе с нами, Но не с этими слезами.» Ладоней вытер слёзы, Дарит ей волшебные розы. Дружелюбным притворяется В роль свою вживается. Берёт её за руки, Для Мичико он сдавался хрупким. Бёрк одевает на гейшу маску, Джокер делает улыбку вязко. Отправляются в другое место, Там где ничего неизвестно. Появились в этом месте Через секунд так двести. «У меня в полоне есть людишки, Они пугаются, как мышки! Выпущу я их сюда, Не должно остаться от них следа. Я здесь всё проверю. Кто-то выберется, стану зверем. Погружу тебя во тьму… В бесконечную тюрьму!» После этих слов, Мичико Погрузила деревню криком. «Не хочу здесь я быть! Хочу счастливые года прожить. Что случилось, я не знаю. Клянусь, всё тут разузнаю!» Мичико маску свою снимает, Ничего не понимает. Где? Что? Когда? Всё здесь — ерунда! Но вдруг мысль в голову залезла: «Кричать уже бесполезно. Может тех людишек поубивать? И на душе настанет благодать? Вот я маску поносила Вдруг чувствую силу… В руке у меня есть острый веер И я становлюсь сильнее! Порежу их на части. Такое случается не часто! И кто меня остановит? Те жалкие людишки? Они умрут, противные детишки! Страх их сильно проглотит!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.