ID работы: 8808953

Новенький в семье?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало ...

Настройки текста
Советский союз социалистических республик , сейчас идёт по коридору здания для бездомных детей, то есть … сирот. Вы спросите «что же он тут делает?». Ответ находится в его 6 летней давности , прогулке в лесу. Воспоминания POV СССР Я шёл как всегда утром по лесу. Ахх , какой приятный запах леса. Он так расслабляет после всех этих бумаг , контрактов и душных кабинетов. Идя по уже давным-давно знакомым маршрутом я услышал какой-то детский плач . Оглянувшись я никого не увидел , поэтому пошёл в сторону от куда доносился плачь. То что я там увидел немного повергло меня в шок. Передо мной лежало тело в насквозь пропитаной кровью одежде . По её лицу можно было понять что она азиатка . У этой дамы были чёрные волосы и бледная , бледная кожа. Эх , конечно она будет до смерти бледная , если она и так похоже … мёртвая . Не медля на дальнейшие рассуждения , я принялся проверять пульс. Его нет… Дальше я заметил , то что издавало тот самый плачь ,который к моему приходу прекратился. Недолеко от неё лежала корзинка с закутаным ребёнком. Взяв корзинку с малышом на руки я рассматривал , как я понял чадо этой девушки. Аккуратные черты лица , азиатские, янтарные как у его возможно мамы, глаза , немного пухлые губки и милые щечки. Красивым вырастет. Переведя взгяд на саму корзину я нашёл бумажку. На ней было написано «Казахстан». Похоже это его имя , ведь при произношении малыш улыбнулся. "-Что жжж, прости малышка? малыш? , так ,просто малыш , но я не смогу взять тебя к себе .Ведь у меня дома ещё и Беларусь с Эстонией не научились ходить . Так что надеюсь ты не расстроишься по этому поводу." Зачем то сказал я ,зная что он маленький и ничего не поймёт и не ответит . END POV СССР Конец воспоминаний Да, вы правильно поняли , союз отдал Казахстан в дет дом по его понятной причине . Вы возможно спросите "Тогда , почему же СССР не приютил его к себе после того как "Белка" с Эсти научились ходить ?» . Всё просто , он забыл о нём. Но возникает новый вопрос «Как тогда он вспомнил про когда то отданого в приют малыша? Так ещё и 6 летней давности ?».Это благодаря его вчерашнего сна про него, он вспомнил . И вот СССР заходит в кабинет . Как только он зашёл в кабинет, к нему подошла девушка-сотрудник. "-Здравии желаю!" Сказал бодро союз. "-Честь имею! Чем могу вам помочь?" "-6 лет назад я отдавал ребёнка , его вроде как Казахстан записали ."Выдал совок. "Хммм надо поискать в архивах… Так , ладно сейчас приду , ждите!"Последнее девушка уже крикнула , так как уже успела отдалиться на приличное растояние. СССР стал ждать…. Он уже был готов уснуть стоя , но в него кто то врезался . Приглядевшись к мальцу , он узнал того самого малыша 6 лет назад. Те же янтарные глаза , но… теперь они такие холодные и безжизненые … "-Как у волка…" случайно вслух сказал мужчина. А ведь правда , они были настолько холодными , схожи с глазами дикого хищника, что проклинал весь мир. Но и в этих глазах одновременно читалась … Боль?… Волосы чёрные , ничего не изменилось . Кроме взгляда , большого количества пластырей и отсутствия тех самых милых щёк. Казахстан был худым и хилым на вид, но это не значит что он не сильный. Мальчуган был одет в бежевое, грязное худи , порванные джинсы.(в плохом смысле , типо он их случайно порвал). И серые носки. "-Казахстан?" Задал вопрос СССР уже зная на него ответ. "-Откуда вы меня знайте?"Вопросом на вопрос сказал казах. "-Не важно … но важно то что у тебя будет новая семья!" "-И кто же возьмёт такого бездаря как я ?" Холодно спросил мальчишка. "-Почему ты так говоришь?"Улыбка сползала с лица союза с каждым его словом. "-Так все говорят…" Это его добило. "-Они НЕ смеют так говорить о тебе!" Держа уже за плечи внушал СССР. "-Да?" "-Да!" Ответил чётко и ясно Совок. "-Тогда почему за мной никто не пришёл?"Снова задал вопрос казах. "-…Я… думаю они просто глупые если тебя не взяли!"После этих слов союз крепко обнял нового почти сына, а Казахстан неожидавший такой доброты от незнакомца просто стоял в ступоре.СССР всё же его отпустил , а после спросил . "-Так ты пойдёшь со мной?" "-да…"тихо сказал Казахстан.И тут неожиданно для казаха , коммунист поднял его на плечи. "-Вперёд! Я должен успеть показать тебя твоим сёстрам и братьям!" "-Сё-страм и братьям?"переспросил малец. "-Ага." Они уже вышли из кабинета и собирались уйти , но их остановила медсестра , так как они даже не оформили документы и вообще не предупредили. Союз с Казахстаном вернулись обратно и сделали всё по закону после чего они направились в дом Союза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.