ID работы: 8808983

Он и она

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нужен человек, который не будет спать с ней до утра. Ей нужен человек, который всю ночь напролёт будет слушать её истории из жизни, а она будет смеяться над его глупыми шутками. Он расскажет ей про свою бабушку, которая в молодости с дедом без гроша в кармане объездила всю страну, а она расскажет как за неделю смогла поранить одну и ту же ногу два раза. Они будут прыгать с темы на тему. Сумбурно обсуждать сериал, который через пару лет и не вспомнится вперемешку с рассказами о том, что они ели на завтрак. Она скинет фотку третьей чашки кофе за ночь, а он пиццу которую не может доесть в одиночку. Они будут понимать друг друга с полуслова, полуфразы, полубуквы. Темы будут литься рекой. Тихой, неспешной рекой. Каждая фраза, как приток, будет продолжением следующей темы. Они бы так хотели быть рядом, в обнимку смотреть тупое телешоу. И доесть уже эту пиццу, которая явно рассчитана для двоих. Но все же они в разных квартирах встречают рассвет. Не замечая, как небо, начнёт заливаться розовыми красками под пение птиц. Из соседней комнаты послышится звонок папиного будильника, и они в спешке отправятся в кровати. Через две минуты два человечка упадут на кровать, и заснут глубоким сном. Они будут спать... Спать на разных кроватях, в разных квартирах, в разных районах, а может даже в разных городах. А ближе к одиннадцати, их разбудят обеденные лучи солнца, пробивающиеся сквозь не до конца задёрнутых штор. И эти два человечка поймут, какие же они счастливые. Счастливые иметь такого человека, который не будет спать с ними до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.