ID работы: 8809045

Детали

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить, несомненно, нельзя за что-то, но можно ценить детали. Помнить все совместные поездки, первый поцелуй и нежные руки. Юлик любит Рому. Любит нежные поцелуи посреди ночи, а после под утро, когда тот ловко выбирается из крепких объятий. Топот босых ног затихает, пока вовсе не пропадет. Рома думает, что Юлик не знает о мелочах, никогда не замечает их. Но он помнит все поцелуи, всю нежность. Шепот, когда они в первый раз остались наедине, скрываясь от всех на балконе. Они не курили, а стояли в обнимку, не замечая затекших коленей. Рома любит Юлика. Он любит вставать раньше и нежно целовать парня, прекрасно зная, что тот не спит. Они давно просыпаются вместе. Уходит на кухню, все еще выглядя растрепанным. Пахнет вкусно, завтраком, яблоками и кофе. Прячется в ванной, там прохладно, надо умыться. Мягкие тапочки, Юля подарил на день всех влюбленных. В них он бесшумен, наверно. Незаметно выходит, ловя своего парня и обнимая, хитро улыбаясь и чуть целуя в макушку. Тихо смеются. Им хорошо друг с другом. Лучше возможного. Рома помнит, когда первый раз доверился Юлику. Было не просто, даже пугающе. Но страх утихал под тихий шепот и нежные поцелуи. Он все так же пуглив, совсем иногда. Юля даже заметил, что только сейчас он наконец успокоился. Но ненадолго. Рома всегда такой энергичный, мельтешит перед носом, что-то лепечет. И резко замолкнет, посмотрит хитро, как только он может, и обнимет, прижимаясь всем телом. Он худой до невозможности, так, что можно ребра через футболку пересчитать. Сложнее уже — поцелуи. Их было много, станет еще больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.