ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро. От шумных сестер Гринграсс. Они сидели на кроватях и что-то бурно обсуждали. Последнее, что слышала Гермиона это то, что Астория сказала, что она выходит замуж за Драко, после окончания школы. А Дафна засыпала её расспросами. Гермиона раздражённо встала и сказала: – А нельзя ли потише! Какого хрена вы не спите? – крикнула она. – О привет. Прости вчера не смогли тебя встретить. Мы писали эссе. – сказала Дафна. – Я заметила. Ну чтож. Рассказывайте, как дела в школе. – Сказала Гермиона. Она почему-то думала, что они начнут над ней насмехаться. – Всё обеспокоены нападением на директрису. Никто не знает, кто это сделал. Пока тебя не было, все учителя были встревожены, кроме Снегга. Макгонагалл вообще не выходила из своего кабинета. Кроме как на уроки. Последнее время, она вообще несколько раз отменяла занятия. Она почти не с кем не разговаривает. А теперь это нападение. Странно это всё. Родители ничего не говорят. Возможно, это их рук дело. – тихо сказала Дафна. – Нет. Я так не думаю. Может кто-то решил пошутить? – сказала Гермиона. Она облегчённо вздохнула, когда поняла, что они не знают, что она Пожиратель смерти. – Я так не думаю. Нам стало известно, что она лишена магии. А ещё она ничего не помнит. Вряд ли кто-то будет так шутить. Тем более, что это точно не из Гриффиндора, кому бы вздумалось нападать на декана их же факультета. А если бы это кто-то сделал с нашего факультета, то мы бы знали. А Когтевранцы и Пуффиндуйцы вообще ничего плохого школе ниразу не сделали. Так что я думаю, что это сделал кто-то из соратников Темного лорда. – сказала Дафна. – Я не знаю. – сказала Гермиона и сделала невинное лицо. Дафна посмотрела на Гермиону сочувствующим взглядом и спросила у сестры: – А кто сказал, что именно ты выйдешь замуж за Малфоя? – Мне сказала мать, когда я была дома в последний раз. – Ну ты сестра даёшь. Гермиона, а где ты была весь месяц? – спросила Дафна. – Я была у родителей. Маме стало плохо и мне нужно было побыть некоторое время с ней. – быстро соврала Гермиона. – Она в порядке? – спросила Астория. – Уже пошла на поправку. С ней сейчас отец. – ответила Слизеринка – Ты была в поместье Малфоев? Ты конечно прости, но когда ты спала, я увидела чёрную метку на твоей руке. Я поняла, что ты тоже теперь его соратница. – тихо призналась Астория. – Кхм...И что же вам ещё известно? – спросила Гермиона. – Темный лорд позавчера собирал всех Пожирателей в Малфой-Мэнор. Но родители не сказали ничего из того, что он им говорил. Должно быть это он приказал напасть на Макгонагалл. – рассказала Астория. – Я не присутствовала на сборах. У меня были другие дела. – сказала Гермиона и подошла к зеркалу. Она быстро расчесала волосы, взяла одежду и пошла в душевую. Когда она вернулась в комнату сестёр не было. Она облегчённо выдохнула и собрала учебники и пошла в Большой зал на завтрак. Когда Гермиона подошла к Большому залу, она увидела Поттера, который со всё скорости бежал в её сторону. Когда гриффиндорец подбежал, он резко взял Гермиону за руку и утащил обратно в тёмный коридор. Гермиона закричала: – Поттер убери от меня свои грязные руки! Совсем идиот что-ли. Куда ты так летишь?! – Что страшно Грейнджер?! Отвечай мне, кто напал на Макгонагалл? Ты? Отвечай мне! – закричал Гарри. – Закрой рот, Поттер! я не обязана отвечать на твои вопросы. – сказала Гермиона. – Молчать! – крикнул Гарри и направил палочку на Гермиону Гермиона истерично засмеялась и спустилась вниз по стене. – Что Поттер, думаешь, что это поможет. Спешу тебя огорчить. На меня наложено заклинание, которое не вызывает боли при Круциатусе. Так что можешь начинать. – сквозь смех сказала Гермиона. – Виртус Виолатио. – произнёс Поттер. Гермиона закричала от боли. Её кости были переломаны, а на коже появлялись глубокие порезы из которых струйками текла кровь. – Ещё одно слово и ты пожалеешь. А теперь ответь мне на вопрос. Кто напал на Макгонагалл, это кто-то из вас? Одно слово и я тебя отпускаю. – сказал медленно гриффиндорец. – Неет! – крикнула Гермиона, и застонала от жгучей боли. – Интересно, а кто тогда? – спросил Поттер. – Я ничего тебе не скажу! – прощипела Гермиона и скорчилась от боли. – Я не скажу, слышишь. Ни за что. – произнесла Гермиона и обессиленно упала на пол. Из-за угла выбежал Драко Малфой он бешенно посмотрел на Поттера и крикнул: –Долор Вомикал! – и белый луч полетел в гриффиндорца. Тот с криком упал и что-то пробурчал себе под нос. Драко подбежал к Гермионе, которая лежала без сознания. Драко аккуратно взял её к себе на руки и пошёл в больничное крыло ,оставив Поттера одного в тёмном коридоре. Драко позвал целительницу и аккуратно уложил девушку на кровать. Целительница подбежала и начала расспрос. – Что произошло, мистер Малфой? – У неё перелом костей и как вы видите у нее очень глубокие порезы. Поттер напал на неё и положил на Гермиону " Виртус Виолатио " это проклятье. – ответил Драко. – Спасибо мистер Малфой. Можете идти. – сказала целительница. Он окинул её быстрым взглядом и вышел из госпиталя . Драко навещал Гермиону. Он приходил по ночам, пока не видит мадам Помфри. Он то держал её за руку, то просто сидел рядом или разговаривал с ней. Малфой написал своим родителям о том, что задержится в школе до тех пор, пока Гермиона не проснётся. Родители Гермионы были в ярости на Поттера. Когда её мать услышала о том, что Поттер напал на её дочь, она уже сейчас хотела идти в атаку, но мистер Грейнджер быстро отбил у неё эту охоту. Тёмный лорд спас Гермиону от ещё одной порции "Виртус Виолатио" так как он чувствует страх или ярость которую испытывал Гарри ,когда разговаривал с Гермионой. Темный лорд проник в разум гриффиндорца и увидел девушку лежащую на полу. Поэтому он вызвал Драко и отправил его в Хогвартс, что бы предотвратить нападение, но он не успел. На следующий день Гермиона очнулась. Мадам Помфри дала ей выпить воды и сказала, что сегодня экзамен по трансфигурации и она сможет пойти на него. Гермиона обрадовалась и выпив воды легла на подушку. Через несколько минут к ней пришел Драко. Он рассказал, что написал родителям, а Снегг написал её родителям. Драко рассказал Гермионе, как Темный лорд велел ему отправить в школу, что бы спасти ее. Гермиона поблагодарила друга и попыталась встать, что бы его обнять, но её охватила сильная боль и она легла обратно. – Лежи, леди Гермиона, тебе нельзя вставать. – сказал Драко и приобнял слизеринку. Она улыбнулась и сказала: – Драко, в таком состоянии я не смогу пользоваться палочкой. – Я сделаю это сам. Я ведь тоже сдаю экзамен. – прошептал Драко. – Где Поттер? – спросила девушка. – Вчера его привели сюда. Его " подремонтировали " и сегодня утром он уже был как новенький. Кстати о нём. Что он от тебя хотел? – спросил взволнованно слизеринец. – Он спрашивал, кто проклял на Макгонагалл. Я не сказала ему. И он напал на меня. А дальше я ничего не помню. – сказала тихо Гермиона. – Ты хочешь сказать, что Поттер догадываться о том, кто это сделал? – спросил Малфой. – Я полагаю, что да. вообще он думает, что это сделал кто-то из Пожирателей, а потом вилимо вспомнил, что я тоже Пожиратель и начал подозревать меня. – сказала Гермиона. – Он ещё мало получил. Ладно Гермиона, я пойду. Буду ждать тебя в Большом зале. – сказал Драко. Он поцеловал в лоб подругу и скрылся за дверью. Гермиона так утомили эти разговоры, что она повернула голову на другую сторону и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.