ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

- Ну здравствуй, сынок...

Настройки текста
— Как думаешь, Нотт, где бы они могли спрятаться? Они же не глупые, знают, что на школу в любой момент могут напасть. — спросил Малфой.  — Я не уверен, Малфой, но я думаю, что они могли спрятаться в выручай комнате. На сколько я знаю — это место единственное в школе, которое невозможно разрушить. — ответил Нотт.  — Возможно. Идём! — крикнул Малфой и быстро вышел из комнаты. Люциус был зол. Теперь главной задачей для них — это попасть в школу. Но как? И тут Малфоя осенило:  — Слышишь, Нотт. А исчезательный шкаф все ещё там? Ну то что он в школе это понятно, а второй? Нотт немного задумался и ответил:  — Думаю — да. Ты хочешь попасть в школу с помощью шкафа?  — Да, это единственный выход. "

Горбин и Бэркс

» Малфой и Нотт зашли в лавку. Там было несколько волшебников, которые ходили и что-то искали. В углу за столом сидел колдун, перебирая какие-то бумажки. На вид он был похож на гоблина. Длинноватые уши, крючковатый нос. И единственное, что отличало его от гоблина, так это рост, который не свойственный для гоблина.  — Малфой подошёл к столу и сказал:  — Здравствуй, Додж. Можно тебя на пару слов? Малфой знал его, они раньше учились вместе и он даже был с ним на одном факультете. Додж посмотрел на него презрительным взглядом и сказал:  — Люциус? Что привело тебя сюда? Малфой недовольно свёл брови и сказал: –Как раз об этом я и хочу поговорить. Додж встал и повёл его в другую комнату.  — Отец? Какими судьбами? — в лавку вошёл Теодор. Он не ожидал встретить своего отца, поэтому скрыть удивление у него не сразу получилось. Нотт-старший повернулся к нему и грубо спросил:  — Какого черта, ты здесь делаешь?! Пошёл вон! Те кто был в лавке быстро посмотрели на Нотта. Не сказать, что они были удивлены, но резкий всплеск эмоций в общественном месте был для них неожиданностью. Конечно, Теодор привык к такому обращению, поэтому быстро прошипел:  — Я не обязан отвечать на твои вопросы. Вы опять, что-то замышляете и поверь, я узнаю что именно.  — Да как ты смеешь, щенок! — крикнул Нотт и ударил Теодора кулаком в лицо. Раздался глухой удар. Теодор упал на пол и прокричал:  — Я узнаю, отец! Я узнаю! Нотт-старший ударил его ногой и прошипел:  — Не смей совать свой нос, куда не просят! Теодор промолчал и встал с грязного пола. В комнату вошёл Малфой с Доджем. На лице Малфоя была победная ухмылка, которая очень не понравилась Теодору. " — Я узнаю, что вы замышляете!» — подумал про себя Теодор и незаметно вышел.  — Мистер Нотт, мистер Малфой, прошу за мной. — сказал тихо Додж и оглянулся по сторонам. Он повёл их в одну маленькую комнату, в которой стоял огромной шкаф.  — Никто не пользовался шкафом с того года. Так как этот шкаф моя собственность, нас бы оповестили бы о перемещении. На данный момент второй шкаф находится в выручай-комнате. — сказал Додж и открыл шкаф.  — Итак. Мы договорились, об этом никто не должен знать. — сказал Малфой и вложил мешочек с деньгами в руки Доджу.  — Конечно мистер Малфой. — сказал Додж и спрятал мешочек к карман старой и грязной мантии. Люциус и Нотт зашли в шкаф. Додж закрыл его и раздался хлопок. За дверью в комнату стоял Теодор, который наблюдал за происходящим. Когда Додж направился к двери, Теодор быстро выбежал из лавки и аппарировал в поместье Забини, чтобы рассказать Блейзу о происходящем. *** Драко приподнялся на локте и посмотрел на спящую рядом Гермиону. Он улыбнулся и поцеловал её в лоб.  — Драко… — прошептала Гермиона и улыбнулась не открывая глаз.  — Да-а… — протянул Драко и ещё шире улыбнулся. Он был счастлив.  — Я люблю тебя. — тихо тихо сказала ласково Гермиона. Глаза у Драко резко округлились. Этого он явно не ожидал. " — О Мерлин! Я тоже тебя люблю!» — прокричал Драко про себя, а вслух:  — И я тебя. — сказал он и поцеловал в щёчку. Раздался стук в дверь.  — Драко! Гермиона! Вы здесь?! Вы должны это увидеть! — кричала за дверью Нарцисса. Гермиона и Драко резко встали на начали одеваться. Гермиона оделась вы выбежала за дверь. Коридор был освещен светом, который исходил из того места, где вышли они день назад. Луч исходящий из глубины леса был ярко-зелёным. Это означало, что кто-то использовал выручай-комнату.  — Драко, они нашли нас! Я говорила! — крикнула Гермиона и увидела два силуэт выходящих из леса.  — Тише, тише. — успокаивал её Драко.  — Мы должны знать, кто это! — сказала Нарцисса, поглядывая то на Драко, то на " гостей» Глаза Гермионы метались от стены к окну, от окна на Нарциссу с Нарциссы на силуэты, которые направлялись в поместье.  — Идём, я взял палочки. — скачал Драко и быстро отдал палочку Гермионе. Они быстро бежали вниз по ступенькам, стараясь бежать быстрее и быстрее, что бы эти незнакомцы не успели зайти в поместье. Было страшно. Очень страшно. Хотелось провалиться сквозь землю, но не видеть никого. Гермиона догадывалась, что их могут найти, но не сегодня! " — Чёртовы создания! Я уничтожу их!» — выругалась Гермиона. Они добежали до первого этажа и их охватил ужас… Возле входа стоял Люциус и Нотт. " — ЧТо?! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЧЁРТ!» — Кричал про себя Драко.  — Что?! — воскликнула Нарцисса.  — Мистер Малфой?! Что вы… Что вы здесь делаете?! — Гермиона прикрыла рот рукой.  — Ну здравствуй, сынок… — прошипел Люциус и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.