ID работы: 8809048

Гермиона Реддл или Малфой?

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
Chornyy Angel соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Есть идея...

Настройки текста
Черт, что только не сделаешь ради своей жалкой жизни? Приказы безумного Волан-де-Морта выполнять не хотелось, но серию очередного безжалостного Круцио она уже не переживёт. И все, что оставалось сейчас - это дожидаться своего напарника - самого Драко Малфоя - и обдумывать план действий. Только Гермиона начала перебирать разные тактики нападения на эту чертову маггловскую деревню, дверь распахнулась, такое ощущение, что с ноги, и в дверях показался весьма довольный Малфой. Он был неотразим: идеально уложенные волосы, чёрный с иголочки костюм, начищенные до блеска чёрные лаковые ботинки, Мерлин, он сводит меня с ума. – Хорошо, с нами будут ещё двое Пожирателей, давай быстро все обдумаем и все, – предложил Драко, пригладив рукой волосы. Гермиона одним движением палочки наколдовала карту и приземлила ее на стол, ехидно рассмеявшись. Малфой не отрывал от неё взгляда, и да - черт бы тебя побрал - ему нравится эта безумная девчонка! – Предлагаю не церемониться с этими погаными магглами, я зайду спереди, а ты сзади, – на этой фразе Драко ухмыльнулся так по-малфоевски, и Гермиона поняла, как двусмысленно это звучало, особенно для испорченного воображения своего напарника. Она убрала пряди волос и тоже ухмыльнулась, смотря прямо в серые бездонные глаза, – А остальные двое - кем бы они не были - зайдут слева и справа, таким образом, они будут окружены и бежать им будет некуда, - закончила Гермиона, игриво сверкнув глазами. Малфой наклонился максимально близко к ней, их губы были в миллиметре друг от друга, и на выдохе произнёс: – Может и мы попробуем такую тактику, только без этих двух придурков, ты спереди, я сзади, что ещё нужно? –Гермиона была максимально довольна таким предложением, но не успела ответить, как жадные и такие горячие губы Малфоя впились в её. И тут для этих Пожирателей все померкло: казалось, что могло существовать ещё? Разве что губы, руки, вдохи, выдохи, стоны... *** Два Пожирателя сидели в кабинете. Все по феншую: кожаная обивка мебели, треск поленьев, огневиски, огромные окна занавешены чёрными занавесками, так что в комнате царит полумрак, нарушаемый искрами из камина. Что может быть прекраснее? Они потягивали огневиски из своих стаканов: один, развалившись на диване, Нотт-старший, уже умудрённый опытом Пожиратель, а в кресле, закинув ноги на стол, любуясь своими лаковыми ботинками, сидел Корбан Яксли, наверное, самый безжалостный и сумасшедший Пожиратель. Они морально настраивались - хотя, что тут врать? они просто наслаждались вечером, убивать им не в первой - перед завтрашней облавой на маггловскую деревню. – Твою мать, почему мы, опытные бойцы, должны нападать под руководством какой-то гребанной малолетки? – Нотт озвучил мысли, которые у обоих крутились в голове. – А ещё и этого белобрысого змееныша, у лорда совсем крыша поехала, точнее ее остатки. Твой сын вроде учился с ним на одном факультете? – Нотт беззвучно кивнул. – Черт, от Малфоя ничего хорошего нельзя ждать, да и ещё от этой Грейнджер, она похоже совсем чокнутая. – Надо от неё избавляться, ещё чего нас подвинет, я слышал, что Лорд ей очень доволен – с большим волнением протянул Нотт-старший. Поставил свой стакан на стол и задумчиво уставился на трещавшие поленья. – И что за гребанная пауза? – Корбана всегда бесила такая недосказанность. – Заткнись, Яксли, у меня есть идея. Мы одним ударом убьём двух Зайцев, – ехидно сверкнул глазами Нотт, ухмыльнулся и продолжил, – Видел как этот Малфой-младший глазеет на неё? – Корбан нахмурился. Что задумал этот человек? – Тут явно не спортивный интерес, эта психичка ему дорога, я чувствую это, всем нутром. Если мы избавимся от Грейнджер, то выведем из игры Малфоя, – он злобно засмеялся, – Смерть этой девчонки подкосит его. На этом он закончил свой злобный план. Корбан смотрел на него сначала с непониманием, а потом с непритворной радостью. И злобный смех обоих сумасшедших Пожирателей разразил поместье, словно гроза средь ясного неба. *** – Твою мать, Грейнджер, что за херня?, – обеспокоено спросил Малфой, отлипая от ее губ всего на секунду. – Какая разница, Малфой? Заткнись уже, – и она начала жадно целовать-кусать его. – Что ты творишь со мной..., – сорвалось с губ Драко. «Нет, он слишком сильно хочет эту ненормальную, чтобы на что-то отвлекаться». Руки Грейнджер потянулись к пряжке ремня Малфоя, а он уже нетерпеливо избавился от лифчика юной Пожирательницы. Ничего не могло испортить этот сладкий момент, и пусть влюблённые - хоть и не хотят признавать этот факт - наслаждаются им, ведь скоро будет поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.