ID работы: 8809067

Диод

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, Лейтенант. Вы пришли вчера достаточно поздно и в нетрезвом виде. Где вы были? - Коннор попытался изобразить улыбку. - Кх... Давай позже, ладно? - пробурчал Хэнк. Поднимаясь с постели он зажмурил глаза от боли в голове. - Во сколько я вернулся? - 02:38 вы вошли в дом. Упали прямо с порога. - Ответил Коннор - Мгх! - Хэнк резко встал с кровати, но его ноги подкосились. Коннор успех схватить того за талию и удержать от падения. - Аккуратнее, Лейтенант. - Коннор мило улыбнулся. - Спасибо. - отрезал Хэнк. - Чёрт, как же болит башка... На этих словах в комнату вбежал Сумо с миской в зубах. - Ох, сейчас Сумо, секундочку... - Хэнк, я сам справлюсь. Лучше отдохните. Вы выглядите не очень. Лейтенант не стал спорить и молча прилёг назад. - А впрочем, на улице погода всё равно ужасная. Не грех такой день провести в постели. - Это точно. - Подметил Коннор. Он вышел из спальни Хэнка и направился на кухню. Достав корм для Сумо, он насыпал щедрую порцию в его миску. - Приятного аппетита. Обернувшись, Коннор увидел стоящего в проходе Хэнка с улыбкой на лице. - Что-то случилось, Хэнк? - Нет, всё в порядке. Слушай, Коннор, можно вопрос? - Хэнк сделал пару шагов назад и облокотился на диван. По дому раздавался хруст собачьего корма. - Да, конечно. - Андроиды могут чувствовать привязанность?- На этом вопросе Хэнк посмотрел на Коннора. В его глазах читалась надежда и вера в положительный ответ. - Я не думаю, что андроиды вообще могут чувствовать.- Отношение Хэнка упало. - Ясно. - Отрезал Хэнк и сразу же поник. Он отвернулся от Коннора, сел на диван и молча включил телевизор. - Но девианты вполне способны испытывать своеобразную привязанность к своему хозяину. Как... Люди, испытывающие влюблённость. - Что? Погоди, погоди. То есть, андроиды, которые стали девиантами любят своих хозяев? - Отношение Хэнка вновь возросло и он посмотрел на Коннора заинтересованным взглядом. - Да, думаю, это так. - Уверенно подтвердил Коннор. Хэнк одобрительно кивнул и улыбнулся. Раздался телефонный звонок. - Я отвечу. - Живо сообщил Коннор. Коннор ответил на звонок. - Сообщили об убийстве возле одного бара. Нас вызвали. Надо съездить. - Ох чёрт, ну вы серьёзно? В такую погоду куда-то ещё переться? Как же меня задолбали эти грёбаные - Хэнка прервал Коннор. - Вы можете остаться дома и отдохнуть. Я съезжу сам. Взгляд Хэнка начал волнительно бегать. - Нет. Я еду. - От встал с дивана и направился в ванну - Только умоюсь хотя бы... - Я вас жду - Ответил Коннор. Спустя пару минут Хэнк появился в гостинной в своём костюме "Хиппи". - Пошли. Напарники вышли из дома и сели в машину. Направляясь на место преступления Хэнк решил поговорить. - Коннор, если ты сказал, что все андроиды привязаны к своим хозяевам, скажи, что ты будешь делать, если я умру? - Ч-что? С каких пор вы вновь думаете о смерти? - Диод Коннора стал оранжевого цвета. Хэнк негромко рассмеялся. - Да не парься. А чё это ты так заволновался? Хэнк ехидно улыбнулся. - Ничего. - Коннор отвёл взгляд в сторону. Диод по прежнему оставался оранжевым. Спустя краткий промежуток времени Хэнк это заметил. - Коннор, ты можешь снять эту херь? - А. Да. Конечно. - С этими словами Коннор вытащил у себя диод. - А теперь выкинь её нахрен. - Хэнк смотрел на дорогу и улыбался. Коннор кинул диод в окно. - Молодец. Хороший мальчик. Хэнк притянул Коннора к себе, погладил по голове и поцеловал в висок. Андроид был не против и просто продолжил лежать у Хэнка на плече, пока они ехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.