ID работы: 8809098

Они все предатели.

Гет
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты- единственная без маски здесь.

Настройки текста
Я бы не сказала что класс в котором учится Ноен Юбэнкс честный и справедливый. Его школа- самая обычная в штате Монтана в маленьком городе. Жизнь его тоже как у всех былаподростков.        Ясный день, четверг. Я зашел в помещение моей школы, вообще, я доволен ей. Возможно, будь я в нормальном классе, я бы даже ходил в нее с удовольствием, но не судьба. Все как обычно: поднялся на третий этаж, зашел в кабинет классного руководителя поздороваться, но поймал на себе гневный взгляд двух одноклассников и самой женщины.       *Опять что-то придумали* пронеслось у меня в голове. Да, в нашей школе скандалы выдумывать очень любят. Это у нас как развлечение. При этом, парадокс: на серьезные проблемы по типу того, что умер мальчик во время перемены им абсолютно похуй, а вот на очевидно глупые вещи они кидаются, как собаки на кость. Впрочем, неважно. Да и в конце-концов, они мне пока ничего не сделали.       Прозвенел звонок, строгий голос учителя, и вот урок наконец-то начался после всех этих придирок и нравоучений длящихся вечно. Посидев пару минут я отвлекся на классуху, что зашла и попросила пройти нескольких детей вместе с ней. Среди них было и мое имя.       Я уже успел было обрадоваться, что прогуляю урок вытирая пыль с цветочков или что-то вроде того, но заметив, что она вместе с другими детьми смотрит на меня совсем недоброжелательно, осел.       Мы зашли в кабинет. Мы стояли вчетвером. Я, Чейз (мой друг), Пэйтон ну и классуха. -Чьё это?!-спросила она. Учительница достала пакетик с белым порошком. -Юбэнкса-прошипел Чейз. В моих глазах застыл ужас. Как мой друг мог подставить меня, так еще и за наркотики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.