ID работы: 8809144

Страна, прекрасней всех её чудес!

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та сказка, что не видел свет

Настройки текста
Когда-то давно, когда ещё были и цари-правители и верующий в мистику простой народ, жили потрясающе ужасные драконы, злые сирены и говорящие животные. Среди них кого только не было: гибриды, гиганты, гномы и эльфы, орки, и наши герои, скелеты. Как-то раз, прогуливаясь по снежным долинам, весёлая тройка болтала о мелочах: «слышали что говорят? Здесь водятся злые духи, сжирающие каждого смельчака, проходившего мимо!» « бред! Здесь живут совсем не духи, а Боги! И питаются они священными плодами, растущими в одной-единственной пещере выше всех остальных!» «разве это вежливо – говорить о Богах когда они наблюдают за нами? А если они разозлятся?» на то, двое из трёх рассмеялись, хлопая наивного друга по спине, и попутно объясняя ему. — Голубика, ты чего? Мы же это всё придумали! Не надо верить так просто, так и обманут легко! – говорил скелет в синей куртке посмееваясь. — Но мы же существуем! А если одни магические существа бывают, то почему Богам не бывать? – недоумевал самый низкий из тройки, поправляя голубой шарфик. — Ну, кто знает, но их никто никогда не видел, а мы друг друга видим постоянно. – отвечал третий скелет в красной куртке и с золотым зубом, вроде как даже задумавшись. — Я видел одного! Когда был в пещере на той неделе, это был он! – малыш указал пальцем в сторону одной из гор, коих было видно много со столь высокой точки. — Блу, успокойся, мы тебе верим, просто точно ничего не известно... Давайте сменим тему? – попытался успокоить друга Санс. — Ага, видел как Терри за два года изменилась? По началу даже не узнал! – говорил что-то Ред. Его слушали внимательно, все кроме Блу, он смотрел на пещеру, в глаза что видел и раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.