ID работы: 8809162

Алекс

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спарки

Настройки текста
Алекс всегда был хорошим и милым мальчиком. Он очень любит своего брата Джеффа. Но когда они выросли, Джефф стал меньше общаться с братом и больше стал возится над каналом "EverymanHYBRID". Алексу было скучно жить одному и ему захотелось завести собаку. Парень часто ходил в зоомагазины, но не находил собак. Алекс уже успел приобрести ошейник, поводок, корм, лежанку и "чесалку" для своего будущего четвероногого друга. Но собак всё не было и не было. Однажды гуляя по парку Алекс наткнулся на картонную коробку. На коробке была записка "ищу доброго человека". Руки парня задрожали и он открыл коробку. В коробке лежал маленький щеночек. Маленький, светло-коричневый щеночек мирно дремал, тихо сопя. Алекс осторожно взял маленького пёсика на руки и вынул из коробки. Маленькое сердечко щеночка забилось и пёсик проснулся. Держа в руках маленькое чудо Алекс мило улыбнулся малышу. Пёсик завилял своим маленьким хвосиком и высунул язык. —"Как же ты суда попал? Почему ты здесь? От тебя хотели избавится?"—, сочуственно посмотрел парень на малыша и на коробку. Он осмотрел щенка. —"Хм, Джек-рассел терьер. Эта порода не простая. Так просто бы избавится? Видимо у хозяина было холодное сердце!"—. Пёсик с удивлением посмотрел на парня. Алекс ещё раз посмотрел на коробку и записку на ней. На записке очень отчётливо красовалось фиолетовым Н.A.B.I.T. —"Что ж, пошли со мной. Раз ты бездомный, то будешь моим питомцем."—, улыбнулся Ковал. Щеночек завилял хвостиком и радостно тявкнул... Придя домой Алекс помыл, покормил пёсика и постелил лежанку возле своей кровати. Он присел рядом с улыбчивым щеночком и погладил его. Точнее её. Парень узнал, что пёсик—девочка. —"Как бы мне тебя назвать?"—, он задумался. Малышка наклонила голову набок. —"А если Спарки?"—, пёсик повилял хвостиком. —"Тебе тоже нравится? Значит Спарки. Спарки? Кто хорошая девочка?"—, просиял счастливой улыбкой парень. Спарки игриво тявкнула и запрыгала возле Алекса. К вечеру домой вернулся Джефф. Увидав улыбчивого брата и их нового друга, Ковал старший тоже улыбнулся. —"Как его зовут?"—, поинтересовался Джефф, протягивая руку к щенку. —"Её зовут Спарки."—, ответил Ал... ...Это было очень грустное время, когда Рейк растерзал Спарки. Алекс очень страдал, когда смотрел на её ошейник, её подстилку. Он помнил её холодный и всегда влажный нос, её удивительные, красивые и добрые глаза, её красивую шерсть. Как она играла, бегала за парнем, рыла норы и охраняла своего хозяина. Охраняла от этой безжалостной твари, что пряталась у него в шкафу и в сарае... —"Алекс?"—, спросил Винс парня. —"Да?—", отозвался Ковал младший. —"Что... что это?"—, Винс указал на руку Алекса. На руке парня надет белый носок с глазками. —"Спарки."—, улыбчиво ответил Ал. Джесса, Эван, Джефф, Винс и Дэниэл молча и встревоженно смотрели на парня, не понимающего, почему они так смотрят на него. —"Ты... ты имеешь ввиду невидимого друга Спарки?"—, спросил Винс. —"Нет. Я имею ввиду мою собаку Спарки."— Алекс посмотрел на носочную куклу и погладил её. —"Эм... Джефф?"—, Каффарелло посмотрел на Ковала старшего и тот его понял. Джефф подошёл к Алексу и попросил отойти в сторону. —"Алекс, ты же понимаешь, что это не твоя собака? Что это просто кукла?"—, спросил Джефф. —"Я так не думаю, Джефф. Это моя Спарки. И она жива, и я с ней разговариваю также, как разговариваю с нашей мамой и нашим отцом. Нам мама каждую ночь желает спокойной ночи, разве ты не слышишь?"—, Алекс непонимающе посмотрел на брата. Он посмотрел назад и услышал разговор Эвана, Джессы и Винса. —"Что это с ним?"—, голос очкарика прозвучал очень шокированно. —"Я не знаю. Джефф вроде водил его по врачам и по специалистам. У бедняги серьёзные проблемы."—, вздохнул Эван. —"Да, он ходил к специалистам. Врачи сказали, что с ним всё в порядке, но не похоже, что с ним всё хорошо. Он просто безумен!"—, прошептала Джесса. Слыша этот разговор Алекс молчал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.