ID работы: 8809199

Беспокойное ручьё.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новеьнкие.

Настройки текста

Шум волн, запах воды, щебечут чайки, багровое солнце выходит из линии глубинного и холодного моря. Нежные всплески воды. Утро обещает быть добрым и так на весь день. Но это только обещает.

— Вы не ждали? Наверняка не ждали. А я припёрлась. — за дверью грубовато заголосила девушка. Она открыла дверь. Смуглая кожа, чёрные немного растрёпанные волосы выделились на голу-белом фоне, как и чёрная футболка с такого же цвета джинсами и сумка, а выглядела так лет на 20. Можно было похвастаться этим локонами, прямые, пушистые, они доходили до локтя и резко обрезались, но вот чем уж явно невозможно похвастаться — рост. Её было не сложно заметить из-за контраста, даже не смотря на её рост — высота половины дверного проёма, хотя итак она хоть и на не больших, но всё же каблуках. — Ой, а какие у нас тут люди! — возглас парня, который буквально развалился на диване. Между ними было что-то общие! Точно такие волосы, глаза, похожа кожа, только светлее, точно такой же контраст, только вот он был выше так см на 20. Выглядел он как юноша, который только получил свой паспорт о разрешение распитие алкоголя и выкуривание сигарет. Сам одет был в белый свитер и в чёрные шорты, на ногах были тапочки. Девушка распахнула глаза, глядя на объект так, как будто призрака увидел. — Ты чего так на меня уставилась, как баран на забор? И лучше бы рубашку накинула, а то только с больничной вышла по словам шарфа. — усмехнулся он и нормально сел. — Рейвен?! А ты что тут делаешь, тут вся моя семья что ли собраться решила? — воскликнула она удивлённо, скинув с себя сумку на ближайший диван. — А ведь всё пошло с меня… — смущённо проплетал блондин, глядя на младше. Ну, не совсем блондин. Кончики были покрашены в чёрные, но таки же несущественно прямые. Сам он был в нежно-красной накидке, белая футболка и спортивные штанишки и красные кроссовки. У паренька были самые темные глаза и светлая кожа из этой троицы, а рост меньше первого на пятнадцать, но возраст этак двадцать пять. — Будет ещё прикольнее, если присоединиться Шино-Машина через тройку лет. — усмехнулся высокй, закрывая глаза и разуваясь. — Это будет самая лучшая, чертовая, работа! — сарказм поплёлся, и она скинула себя на кину, фыркнув. И глядя в окно. — Ой-ой, я похоже пропустила встречу! — воскликнула звонкий голос с соседней комнаты. Черноволосая снова удивилась, глядя на Рейва непонимающим взглядом, а тот лишь кинув, типо потом сама поймёшь. — Приветики! — воскликнула девушка, выходящая из соседней комнаты. Она брала свои волнистые яркие желтые волосы и завязывала в хвостик, хотя волосы были кудрявые, нежели волнистые, или же два в одном. А так она очень светлая, как и её зелёные глаза, которые несли только позитив, весёлая улыбка, стройные губы. Форма тела была довольна хороша. Кудряшка была одета в рубашку-платье на пару застёжках-звёздочкой, конец ткани был обшит голубой лентой и черные лосины с голубыми босоножками. Она идеально подходила по цветовой гамме в комнате, а выглядела она моложе Рейвена. — Я как понимаю, тебя звать Гот? — спросил она и взглянула на хмурую девушку. -. . Да, ты новенькая что ли? — спросила Гота, глядя на неё… Готика немного нахмурилась. — Да! Меня звать Палетт, можно пал! — воскликнула она и мило улыбнулась, но заметила негативную эмоцию. — А что ты так хмуришься? — У меня всем к вам единственный вопрос. — черненькая вскочила с дивана, но залезла потом на него. — ПОЧЕМУ. ВЫ. ТАКИЕ. ДЫЛДЫ?! — со злом крикнула она. Даже на диване, она не была выше своей знакомки. Видимо Пал была выше так см на 10 Гота. Послышался ржачь Рейвена и хихикание девушки.

Открылась дверь. Никто кстати этого и не заметил из-за крика недовольной.

— Кхем кхем, я вижу у вас тут весело. — громкий, но всё же спокойный голос разорвал недовольство. Обладателем был высокий парнишка лет 25, смуглая кожа, каштановые волосы, которые были собраны в маленький хвостик и такого же цвета зрачок. Сам он был одет в чёрную кофту, которая переливалась в голубой с снизу верх, темные свободные джинсы и кроссовки, ниже Рейва так нас см 8. И позади стояла девушка, видимо стеснительная. Охровые волнистые волосы, голубые глазки, голубая футболка и джинсовые шортики с джинсовыми кроссовками. — О, ПиДжи, БлуПринт, привет! — повернулась новенькая к ним и помахала ручкой. — Ага, и тебе привет, Пал. — поприветствовал Пиджи, а Принт помахала ручкой.

Гот видимо так и продолжала негодовать по поводу роста. Она подошла к Принту и воскликнула:

— Даже она выше меня, чёрт возьми! — злилась она. И правда, она была выше так на см 5. — Фуф, Пал, придётся с этим мириться, если уж заговорили о росте — то она будет злиться, ибо у неё комплекс даже своеобразный всю. — вздохнул Рейвен, недовольная фыркнула. — Рост-ростом, но скоро придёт Моку, его сейчас нет так как бумаги и прочая фигня. — оповестил каштановый. — Пхах, его же тоже крутило, как и меня, дня? — усмехнулась Гот, гляя на дверь — Угусь, поэтому Палетт и Рейвен впервые увидят своего начальника.) — заговорил он и уселся на диван.

Пока они ждали главу, завелись разговоры. Выяснилось, что Палетту 19 лет и она приехала тупо с деревни, но там творческой девушке было скучно и она в буквальном мысли отправилась на мореплавание на удачу. Ну, а Рейвен сюда пришёл, так как тут есть его близи — брат и сестра. — Миледи и немиледи, новенькие и заработёненькие, драсьте! — прозвенел голос и кто-то вошёл в комнату. Это был паренёк среднего роста, лет так 30, оранжевые яркие волосы, волнистые. Глаза коричневые. На нём была серая рубашка, черные шорты, так же были ленты, на крест разделившего мужчину так же чёрные перчатки. — Перед нами долгая и утомительная поездка, только вот верёвку и мыло не надо брать, все во лишь на пару дней.) — пошутил старец. Все заржали, почти все, Гот лишь несколько раз хихикнула, а Палетту и Блу не понравилась эта шутка. — Боже, это не смешно. — нахмурилась она, бухнувшись на диван. — А для меня так вполне, хехе) — Гот ещё пару раз хихикнула, глядя на мордашку недовольного Палетта. Блу лишь стояла, не зная, что и сказать. — Через пару часов уже выезд, готовимся, переодеваемся! — воскликнул он и компашка сразу зашуршала, начав искать раздевалку и вещи.

***

Солнце давным-давно зашло, народ в спешке на улице, кто-то на работу, кто-то в гости, а кому-то в школу, а кому-то и на борт для отдыха, ибо погодка была прекрасная. Осенние листья пожелтели, покраснели, создавая богатые палитры для художников. Вода всю эту красоту озеркалила, в который раз подчёркивая, насколько они прекрасны в этом наряде. Кому-то пару дней будет обеспечен отдыхом, а кого-то работой.

— А тут и впрямь не плохо, не считая шуточки босса. — Воскликнула высокая девушка, поправляя форму. — А кем ты тут работаешь? — спросила Пал, садясь на стульчик. — Барменом, так же могу помочь официанту, то есть Принту. — спокойно сказала девушка, хотя всё-таки было не комфортно, не знакомая же. — А я диктором! — воскликнула Палетт. — Ох, неужели нашёлся диктор, больше полугода искали. — сказала она, выдохнувшись. — А до меня были? И кто же? — спросила заинтересованно Палетт. Гот распахнула глаза, она немного взбудоражилась. По лбу потёк капелька пота. Смех, улыбки, сжатие нежных рук, удар. — Не важно, просто хорошая знакомая. — сказал тоскливо она. — Ты по ней скучаешь? — Спросила первая, сев рядом с низкой. БлуПринт наблюдала за ними, заинтересованно глядя. Готика взяла первое, что попало под руку — какой-то карандаш деревянный. — Да, очень сильно. — вдохнула она. Хотелось тянутся к вспоминанием, но и наоборот отталкивало. Столько ошибок, столько всего. Хотелось спрятаться, чёрт. — Всё хорошо, надеюсь вы же до сих пор имеете между собой контакт? — спросила она и взялась за руку, чтобы успокоить её.

Гот что-то хотела сказать, но почувствовав руку Палетта она почувствовала то знакомое чувство, тепло… Она быстро выдернула руку, глядя немного испуганно на желтоволосую, карандаш начал трескаться от давления руки.

— Ты чего? Всё хорошо, Готи? — спросила кудряшка, озадачена глядя на паникующую. «Готи»… Снова воспоминание стукнуло по голове, хотелось от этого бежать, но и одновременно прижимать к себе. — Прошу, успокойся, я рядом. — промолвила она и погладила по голове, мило улыбнувшись. почему она так похоже на неё… Почему… ПОЧЕМУ?! — Всё нормально. — как-то безэмоциально фыркнула Гот, пытаясь прийти в себя от паники. — Когда я упоминаю, ПиДжи упоминает, в конце концов когда Моку упоминает, кто это, тебя дрожь охватывает все эти два месяца, которые я нахожусь здесь! — вдруг впервые подала голос голубая. — Что с ней случилось? Почему это так тебя зацепляет? — Спросила сама прямо стеснительная девушка, ласковым голосом.

Треск, треск… Хопа! Карандаш разломался полностью от давления. Готика быстро встала, глядя на поломанный предмет. И просто молча ушла, выбросив карандаш в ведро.

— Вот так веселье… — сказала Палетт, шокировано глядя на Гота.

***

Рейвен сидел и стал дожидаться, когда эта вся суматоха начнётся. Было безумно скучно, даже в интернете ничего не удавалось найти, хотелось начать эту краткую поездку.

— Тебе не одному скучно, бро. — послышался бархатный голос сверху. — А только через 30 минут на борт, ску-ука. — простонал он, после развалившись на столу. - Ребятки, не скучаем! - воскликнул главарь. - впереди овердофига приключений! - Из приключение может быть только очередной разбитый стакан, или же блевание какого-те левого мужика, который полчаса назад выпивал третью бутыль. - усмехнулся Папер, ибо он не раз наблюдал за этим и за переваренной пищей. (Так, кто ест - прошу прощение - Автор) - Ебать вы конечно скучные ребята. - вздохнул босс, перекидывая ногу на ногу. - Мы спокойные. - послышался тихий голос Сорелла. - Ох Сорелл, такое чувство, что твой голос словно хрусталик и его можно разбить легко. - умело подметил каштановый. - И то верно. - согласился младший брат, глядя на Сорелла. Вообще было чувство, что он безумно хрупкий. Одно неверное движение - всё обратилось в смерть. - Знаете, отчасти правда. - задумался Рейвен. - у него конечно не такие хрупкие кости, как у Гота, но всё таки хрупкие. Из детей только у меня с Шино самые крепкие. - сказал он, прокручивая инфу в голове. - В смысле, это гены? - заинтересовано спросил босс. - Ну, да, мама. именно у мамы хрупкие кости - продолжил младший, усмехнувшись. - Всё ясно с вами, хрупкие. - усмехнулся ПиДжи и встав, вышел из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.