ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.2

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились вместе с мамой, но что-то внутри меня терзало -Джулия, садись, сказал папа Но мама не спешила, сесть она просто ушла в кухню в ее глазах я увидела печаль — Папа что, происходит? -Джули, ты возвращаешься в Корею — Корея? Что? О чем ты пап? У меня здесь учеба я не могу ее бросить ты, ведь обещал мне что я закончу школу здесь, и поступлю тоже здесь -Я не хочу ничего слышать, собирай вещи билет я уже взял сегодня вылет -Я не поеду туда, -сказала я ещё громче -Придётся, -почти крича сказал отец -В чем причина? скажи мне папа -Так будет лучше для тебя, обняв меня сказал папа Я зашла, на кухню и увидела маму стоящую возле окна, вот почему она была такой грустной -Мама, скажи что не позволишь мне уехать, -плача сказала я -Лия, я ничего не могу сделать извини меня Мама поспешила выйти из кухни оставив, меня одну со своими мыслями Я поднялась наверх чтоб собрать свои вещи Через час вещи были собраны, родители захотели отвезти меня. Мы приехали в аэропорт я до сих пор не могла поверить что уезжаю отсюда, будто меня выгнали из дома -Твой рейс, ты должна поспешить, -сказал папа смотря вдаль -Будь умницей, тебя встретят в Корее Это было последнее, что я услышала от матери Обидно ли мне? Да, очень В Корее меня встретил человек папы — Мисс Чхве, вы голодны? -сказал этот тип -Не обращайся ко мне так, я не важная шишка, можно просто по имени, — с безразличием сказала я Мы зашли в ближайший ресторан, я думала что съем все на своём пути, но меня хватило только на салат Все, это время это придурок стоял возле меня Оплатив за еду мы поехали домой «POV Лия “ -Такой большой дом, и только наш? — сказала 8 летняя девочка -Да, только наш, — смеясь сказал мужчина -Нравится? -Очень, спасибо пап «Конец Flashback» Зайдя во двор, я увидела неописуемую красоту, они ухаживали за домом столько лет он расцвёл в дали я увидела сад, но зайти сейчас не получится слишком устала Поднявшись в дом первым делом принялась искать свою комнату , до сих пор плохо ориентируюсь в этом доме. Найдя свою комнату, я принялась начать водные процедуры закончив их я плюхнулась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.