ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.9

Настройки текста
Он начал подходить ближе, но вдруг раздался звук сирены -Они успели, — подумала я про себя -Что за нахер, валим быстрей -Боюсь не успеешь, -сказал мужчина средних лет который зашёл в комнату На них надели наручники и увели, сразу вызвали скорую для Ники Её забрали в реанимацию, я сообщила об этом сразу родителям Ники они приехали через минут 5 начали все расспрашивать я рассказала, все как было.Мои родители узнали, об этом и тоже приехали. Мы сидели очень долго возле реанимации я потеряла счёт во времени, вдруг врач вышел Единственно, о чем я думала в этот момент это не потерять мою Ники -Вы её родители? , -обратился он к родителям Ники -Да, -плача сказал мама Ники -Мне очень жаль, но ваша дочь не выжила, соболезную вам Нет, нет, нет я не успела я не смогла, мир который она построила внутри меня рухнул Мама Ники подошла и сказала мне -Ты, это ты виновата в смерти моей дочери, я превращу твою жизнь в ад-, крича на меня сказала она -Милая это не её вина, это наша вина, -сказал её муж Мои родители увели меня оттуда.Я не смогла я рухнула.На следующий день состоялись похороны. Даже лёжа в гробу она выглядела красиво моя Ники, все думали что она дешевка и плохая девочка она сажала всех на место, и была груба со всеми вела плохой образ жизни, но только я знала её настоящую, такую хорошую, милую девочку с доброй улыбкой.Я перестала существовать после смерти Ники. У меня были попытки на самоубийство, родители спасали вовремя, нам пришлось переехать из-за этого в Германию и начать новую жизнь «Конец Flashback»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.