ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.12

Настройки текста
Примечания:
Мы начали, собираться в клуб я надела красивую белую юбку с интересным верхом, выпрямила волосы сделала красивый макияж и не забыла про каблуки.Нини зашла ко мне в комнату -Нини, что на тебе ты на работу идёшь или в клуб, -начала дразнить я её -Очень смешно, хоть такое на вид, но очень удобное, ты выглядишь прекрасно, -сменила она быстро тему Сев в машину мы поехали в клуб -Нини, давай пообещаем друг другу не напиваться сильно, нам ещё до дома надо добраться потом -Хорошо, я согласна Мы зашли в клуб, слишком сильно пахнет алкоголем и музыка очень громкая аж дух захватывает -Здравствуйте, можно нам по коктейлю не алкогольный, — сказала я бармену -Конечно, вы здесь впервые? -спросил он меня -Да, я читала о нем когда искала куда-пойти повеселится, были положительные комментарии, -сказала я смотря на него, он что смутился меня? -подумала я про себя Позже ко мне подошла Нини -Лия, здесь так классно -Правда? Я херни не посоветую, садись пей коктейль -Это клубничный коктейль? — спросила она -Нет, там алкоголь, я ведь не дура заказывать нам простой коктейль, -сказала я. Пусть думает, что там есть алкоголь Нини ушла танцевать я так и осталась сидеть «От лица Нини» Я чувствую, какой-то взгляд на себе, но не могу понять откуда, посмотрев по-сторонам я не увидела этого взгляда и продолжила танцевать через минут 10 я устала слишком много танцую, я направилась в женскую комнату так сказать, попудрить носик и нижнее белье которые предательски не хотело сидеть на месте, лямками лифа спадала, а трусы лезли в зад.Подправив все я вышла и подошла к Лии Чувство взгляда ушло, но ненадолго вот же сука, кто пялится на меня не могу понять -Что ты ищешь постоянно или кого? - спросила я у Нини -Я чувствую, взгляд на себе не могу понять, кто смотрит на меня -Забей на это, лучше держи свой коктейль В нем чувствовался алкоголь, не то что в том -Я танцевать, -сказала я Лии и ушла Как у неё ноги не болят столько танцевать, вроде на каблуках или СТОП Она в кедах? Я посмотрела на её обувь это были кеды.Она иногда странно одевалась не иногда, а всегда.Я начала осматривать клуб, посмотрев наверх я увидела семерых парней сидящих в vip зоне, на вид они выглядели довольно хорошо им наверно по 20 лет, я поняла что за смотрелась пока один из них не начал смотреть на меня.Черт я быстро отпустила голову. и начала смотреть вперёд.Ко мне подсел какой-то парень, я на минуту испугалась думала, это кто-то из них пронесло это были они -Привет, почему такая красавица сидит одна, -сказал он -Что за дешевый подкат? Ты всем девушкам так говоришь? -ответила я ему -Нет, только к красивым.Нам два коктейля, -обратился он к бармену Через несколько минут коктейли были возле нас -Угощайся -Я что, у тебя в гостях? -спросила я у него -Нет, -сказал он -Тогда иди нахер от меня и коктейль не забудь -Тебе родители, не учили как правильно, разговаривать со старшими? -Учили, разговаривать хорошо с нормальными людьми, а с мудаками вроде тебя нет, — сказала улыбаясь Где Нини подумала я, как она пришла -Ты не устала столько плясать? -Лия, я встречалась с этим взглядом, который меня мучал - И кто же этот бедняга? , -пошутила я -Не смешно, блядь шутишь вообще не вовремя -Ладно, я слушаю -Пока, ты приедешь, -начала она Я в этом же клубе встретила одного парня, мы вместе выпили с ним, но много и переспали это был мой первый раз, и такой классный я все думала, что мой первый раз будет с каким — нибудь уродом, но не в его случае он красавчик -Мне не интересно знать о вашем сближении так подробно, -сказала я с отвращением -Ну так, вот мы переспали с ним, на утро я обнаружила его одевающимся Я спросила, куда он на это он ответил мне тем, что ему надо срочно идти и кинул мне деньги я помню его слова до сих пор «Это за ночь, надеюсь хватит» я пыталась объяснить, что я не такая, на что он ответил «Вы все такие» и ушёл я крикнула ему вслед что он уебан, но видимо не услышал или сделал будто не ему. Я лишь знаю, что его зовут Джин -И что дальше? Он здесь? Покажи его мне, -начала я расспрашивать её -Когда я пошла села тот диванчик я посмотрела на vip зону и он сука сидел там и смотрел на меня и начал спускаться вниз во время сообразив я встала и пришла к тебе -Это тот что идет к нам? -спросила я её и начала смеяться -Да, сука куда он идёт, — округлив глаза сказала она мне -Он поднялся опять на своё место, -я снова, смотрела на них того парня не было там их становилось меньше я даже знаю, почему делишки пошли делать.Пока я отвлеклась это дура напивалась до ужаса -Нини, что ты творишь, идиотка -Я просто, развлекаюсь, -сказала она еле держась на ногах -Блять, Нини нам завтра в школу ещё идти Оплатив всё мы начали выходить она наотрез отказывалась, стукнув ей один раз по тыкве она успокоилась. -Вам помочь? , -кто-то спросил у меня Блять, кто ещё, -подумала я про себя и повернулась.Это был парень из из компашки -Нет, Спасибо, -сказала я и собиралась выйти, как он остановил меня -Твоя подруга не в лучшем состоянии давай помогу, -начал он настаивать на том чтоб помочь мне -Да, блядь ты тупой что-ли или притворяешься, сказала же не надо Я посадила ее в машину и села сама, он ещё несколько минут стоял так пока к нему не подошёл тот самый, Джин И доехали до дома, кое-как я искупала ее и переодела, даже тогда не оклемалась Приняв ванные процедуры и переодевшись я тоже принялась за сон Завтра ждёт тяжелый день под название «Школа»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.