ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.14

Настройки текста
Примечания:
Мы сели за столик и принялись уплетать еду, было два столика Один столик, где сидели семеро парней и одна барышни, точнее сидела на ногах парня. Второй столик, за котором сидели трое парней и две девушке, одна мило беседовала с парнем, но потом ушла за первый столик, а вторая целовалась с этим придурком -Лия, Лия, Лия??? — потеребив за плечо отвлекла меня Нини -Чего тебе? -Я тут узнала кое-что, пока ты была в директора мне стало скучно и я решила прогуляется по школе я вышла во двор и села на лавочку, потом ко мне подсела какая-то, девка она спросила «ты новенькая?», я ответила ей что «Да, а что». Начала рассказывать про школу и про людей за пол часа она мне рассказала про всех все. -И что дальше? -Дай договорю, -продолжила она. Видишь тех семерых парней так вот, самый старший из них Ким Сокджин он в выпускном классе, вот те трое это Мин Юнги, но его кликуха «Шуга» так себе правда? Потом Чон Хосок и Ким Намджун, они трое учатся вместе, через год они будут в выпускном классе, короче средняк. А те троя учатся с нами Пак Чимин, Ким Тэхен и самый младший Чон Чонгук Второй стол: -Самый старший Трэй учится в классе Джина, Куен в классе Юнги и собственно О НамДжу в нашем классе.Есть одно единственно что их связывает это то что, они враги каждый год они устраивают соревнования кто победил тот и хозяйн школы, в прошлом году победа была за О Нам Джу -А теперь самое сладкое это, девочки их называют «Троица шлюх», они всем дают.Та что целуется с О НамДжу это, Лили его «девушка» проще сказать игрушка. Бора-которая сидит на коленях у Юнги. Сок Ю- прыгает на Чимине. Их всех боится школа, у каждого из них очень богатые родители и они сами Проще сказать все эти парни из «Преступного мира» наркотики, убийства и прочее дерьмо поэтому, не надо с ними связываться слишком опасно -Вау, как ты все это запомнила? -Память хорошая когда надо Уроки кончились и мы вышли со школы, как директор вызвал меня к себе. -Нини, я скоро, посиди пока в машине, -кинула ключи ей я и ушла -Хорошо «POV» Нини Я выходила со школы как кто взял меня за запястье, повернув лицо я увидела......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.