ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.20 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сок Ю посадила нас к ним за столик и заказала нам алкоголь, парни смотрели нас ухмылялись, Джин не сводил глаз с Нини, мне так стало жаль её, чтоб она чувствовала себя лучше я взяла ее за руку, это помогало ей всегда, она должна чувствовать что есть поддержка. -А ты молчаливая, — сказал Джин смотря на Нини -Что ты хочешь услышать от меня, — ответила ему грубо она После её слов наступила тишина, Юнги так и не пришёл. Прошло два часа, мы так же сидели и пили алкоголь, я могла контролировать себя, но Нини перебрала чуток. Мне захотелось пойти в дамскую комнату, я была там от силы 10 минут. -Где, Нини? , — спросила я у мальчиков -Она танцевать пошла, -ответили они -А где Джин? , — спросила я ещё раз -Уехал к себе в клуб сказал что, здесь слишком скучно, -они говорили это ухмыляясь и переглядываясь с друг другом -Ну ладно, — сказала я и села на своё место продолжив пить коктейли Мне стало немного скучно и я решила посмотреть этот клуб, когда мне ещё выпадет такая возможность, я долго ходила по клубу, пока не поднялась на третий этаж, клуб такой большой я была в шоке, мне захотелось посмотреть все, я начала заходить в комнатки, они были пусты пока я не приблизилась к последней, я слышала стоны девушки, черт моё любопытство переходит грани, открыв дверь я немного зашла в комнату, после увиденного я замерла на несколько минут, блин блин вот дура. Юнги трахался с Борай он заметил, меня и мы встретились взглядами, придя в себя я резко выбежала на улицу. Блять как же стыдно, но почему я чувствую злость в перемешку с безразличием.Он выбежал на улицу со мной. -Как ты это, объяснишь? , — спросил он у меня достав сигарету из кармана -Я…я. не хотела, это видеть.Извини, хотя что я должна извиняться иди нахуй мудак, таким существам как ты только секс и нужен, — сказала я и села в машину, зачем я это сказала.Его выражение лица изменилось на злость и он зашёл в клуб, а я поехала домой. «POV» Нини Я слишком быстро начала пьянеть, что происходит со мной.Лия ушла куда-то, я осталась сидеть пока кто-то не заговорил со мной, подняв голову я увидела Джина -Хочешь, пойти развеется? , — спросил он -Да Я думала идём танцевать, но мы начали подниматься по лестницам на втрой этаж и зашли в какую-то комнатку, он кинул меня на кровать, и начал приставать ко мне, я будто сразу протрезвела. -Что ты делаешь, перестань, -начала отталкивать я его от чего он ещё больше злился -Джин, приди в себя, я не хочу этого перестань, — орала я со всей силы, но он будто оглох -Не нравится? Ты ведь этого добивалась шлюха, чтоб я тебя взял как тогда, помнишь? Ты ответишь за свои поступки. Я ведь сказал, что со мной себя так вести нельзя, а ты что продолжила меня провоцировать надо отвечать за свои слова и поступки. После его слов я отстранилась от него дала ему пощечину, он будто озверел. Взяв меня на руки он снова швырнул меня на кровать будто, игрушку.Я ещё очень долго противилась и отбивалась, чем злила его ещё сильнее пока он не ударил меня. -Этого хочешь? Нравится когда бывают грубы с тобой, отвечай мне быстро, — кричал он -Прошу, оставь меня, — плача говорила я, слезы его не брали Он порвал платье на мне и мое нижнее белье. Сняв с себя одежду он вошёл меня, и оставлял следы на мне от своих губ, хочу стереть с себя все это, я чувствовала себя противно мерзко, мне стыдно. Джин очень, долго издевался надо мной. Я начала чувствовать как теряю сознание, все стало мутным. 5:23 -Хён, что-ты наделал? , -это было первое что-то услышала как начала приходить в сознание. -Выведите его отсюда и перенесите чистую одежду, -говорил Намджун -Что происходит? , — еле выговорила я -Намджун, она пришла в себя -Где я? — продолжила я -Ты совсем ничего не помнишь? — поинтересовался Хосок -Нет, — сказала я, хотя все знала и помнила -Иди в ванную комнату, там лежит чистая одежда, переоденься, — сказал мне Намджун и вышел Я зашла ванну и вставал перед зеркалом, все тело было в синяках и засосах, быстро зайдя в ванную я начала смывать с себя это, но это не смывалось от чего я начала плакать.Не знаю, сколько я провела в душе. Одев чистую одежду, я вышла из комнаты, это был не клуб. А дом, пока не знаю чей, но мне надо уйти отсюда. -Рэйин, иди сюда, — позвал меня Чимин Голос был из кухни, зайдя туда все парни сидели за столом, кроме Джина его не было. -Ты наверно, голодна, садись за стол, — сказал мне Юнги -Нет, я хочу домой -Домой так, домой поехали, -Юнги сам захотел отвезти меня Вдруг на кухню зашёл Джин, тишина повисла между всеми, он сел за стол и посмотрел на меня так будто сожалеет о том что, сделал -Вы куда? , — спросил он -Она хочет домой, я подвезу ее -Нет, она останется здесь, -встал он и направился ко мне -Я хочу домой, — говорила я -Ты останешься здесь, завтра я отвезу тебя, — он говорил это и взял меня за руку так спокойно, как будто, боялся меня спугнуть -Хён, достаточно она хочет домой, оставь её, посмотри что ты сделал с ней, — кричал на него Юнги Оттолкнув его Юнги поторопил меня, мы сели в машину, Джин так и стоял возле двери. Почти всю дорогу мы ехали молча. -Джулия, искала тебя долгое время и ей стало немного плохо, я отвёз её домой -Что с ней? -От того что много плакала и ходила везде где только можно, она переутомилась немного и потеряла сознаний, но ей лучше наверно Подъехав к нашему дому, я выбежала из машины и побежала в дом. Она лежала в своей комнате, вероятнее всего спала, её лицо стало таким мрачным. Я услышала шаги сзади и напугалась, к счастью это был Юнги -Спасибо, что позаботился о ней и обо мне тоже -Не благодари, меня Рэйин, и ещё скажи ей, что не знаешь кто ее привёз домой, -после этих слов он ушёл Закрыв везде двери.Я легла рядом с Лией, сама не заметила как уснула. Я так виновата перед ней, это все происходило из-за моей вины. Она знала, что это плохо кончится, а я упрямилась и хотела пойти на эту проклятую вечеринку. Не знаю, как мне идти в школу теперь, я не боюсь что люди будут говорить про меня, я боюсь Джина. (Конец «POV» Нини)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.