ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.24 часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой довольно поздно , но спать не собиралась, ведь у моей Нини завтра день рождение. Выйдя из комнаты Нини я пошла к себе в комнату наполнила ванну и решила отдохнуть немного, но это дрянь ворвалась в ванную комнату. —Чего блять? —Я с Трэем иду гулять. —И что? Думаешь , мне интересно чем вы занимаетесь? —Вот же мелкая —сказала Нини и включила холодную воду —Сукааа, иди уже Закончив свои ночные дела я потянулась за сумкой, даже если завтра выходной это не мешало мне сделать уроки заранее, доставая книги мне на глаза попалась не знакомый блокнот открыв его я увидела имя Чонгук , это его дневники. Я не люблю читать чужие секреты , но в этот момент что-то повлекло меня на это поступок я на удержалась и начала читать , по нему и не скажешь , что он ведёт личный дневник. Сначала , все было не очень интересным пока я не дошла до даты , когда я перешла в эту школу. «25 ноября.2019 год Сегодня к нам школу пришли новенькие, мы вчера видели из в клубе , но та девочка не даёт мне покоя со вчерашнего дня. Ее зовут Джулия, я не знаю как это работает она застряла в моей голове.» Мне стало ещё интересней, но в тоже время я была в шоке от этого. С каждой страницей я узнавала все новое и новое ,я начала доходить до последней страницы было вырвано много страниц. Видимо он много вырывал страницы. Последняя запись которая были сделаны ,пока я приду к нему. «Пишу тебе вновь о своей любви. Зажимать в руках клочок бумаги и бросать его в урну снова и снова. я хотел бы обнять, уткнувшись в тёплое, нежное тело. я хотел бы тебя не знать, ошибиться и упустить тебя мимо глаз. безнадёжно, бессмысленно, говорю о любви к тебе милая... я каждый день вижу тебя, то во сне, то на полочке в рамке, я хотел бы тебя обнять, прикоснуться к губам твоим сладким. я хотел бы тебя , не знать чтоб душа моя вновь расцвела. Я все ещё пишу письмо и бросаю его в урну.» Я сидела так полчаса, думая обо всем этом, он столько скрывает чувства , что если она не взаимны, я подожду пока он сам поднимет эту тему. Спустившись вниз , я обнаружила Нини и Трэя —Чего не спишь? -спросила Нини —Щас только одиннадцать ночи, когда вы пришли ? —Только пришли - ответил Трэй —Нини, я тут подумала так как дом у нас огромный , то можно устроить вечеринку здесь ? —Серьезно? Я как раз думала над этим , но отбросила эту мысль —Почему? —Подумала, что ты будешь против —Нини, это ведь и твой дом ,почему я должна быть против? —Извини, мне все ещё на привычно от этого —Я уже позвонила Мисс Ли завтра она наймёт людей чтобы украсили дом, и поваров тоже. Кстати, кого ты хочешь позвать? —Ну, я думаю что можно только близких —Близких? Мы что , похоронив устраиваем? Я не сдержалась и написала девочкам из нашего класса они сказали , что позовут остальных.—сказала я и быстренько убежала POV.Нини —Она так заботится о тебе. —сказал Трэй —Это я и ценю в ней. Я все ещё не могу отойти от сегодняшнего дня, не могу находится спокойно рядом с Трэем меня мучает совесть , но и сказать ему не могу. —О чем думаешь? -- спросил он обняв меня от чего я вздрогнула —Не о чем — сказала я убрав его руки —-Малыш, что с тобой ? —Не много устала, спать хочется — я соврала ему —Ладно, я пойду завтра тяжелый день для нас , тебя ждёт сюрприз— сказал он поцеловав меня в губы Проводив его я зашла в ванную и смыла его поцелуй , что со мной не так не хочу возвращаться в прошлое где есть Джин страдания, я легла в постель и незаметно уснула , думая о Джине. Конец POV. Нини Лёжа в кровати я думала , о Чонгуке чирикали он придёт завтра , не хочется его видеть пока. Подарок Нини был готов уже , три назад и ждёт её. Выключив лампу я уснула быстро. Всю ночь я то засыпала , то просыпалась от чувства что кто-то наблюдает за мной ,ведь это возможно моя комната на втором этаже и есть балкон, но отбросив эти мысли я уснула. 8:00 —Джулия, просыпайся —кто -то беспрерывно будил меня —Ммммм —сонно протянула я , передо мной стояла Мисс Ли —Что такое? —Завтрак готов поторопись, Нини ждёт тебя —Она уже проснулась? —Ага —сказала она и вышла с комнаты Я спустилась на кухню , за столом сидела ничего не подозревая Мисс Ли вышла ко мне чтоб, принести торт —С днём рождения , тебя дорогая Нини —зашли мы в кухню Нини от испуга попрыгала , увидев нас она поспешила к нам, загадала желание и задула свечи. —Спасибо,вам —обняв говорила она —Это ещё не все, пошли — сказала я завязав глаза Мы спустились в гараж где её ждал подарок. —Снимай повязку Сняв ее она стояла не понимая ни о чем —Я обещала тебе машину , помнишь ? Так как ты сдала права на отлично и у тебя они есть думаю , ты заслужила это —Я...... в шоке , это наверно очень дорогая машина —Для меня это пустяки Крепко обняв меня она заплакала и вместе с ней я —Спасибо, за каждый день проведённый с тобой, я ее могу отойти и перестать плакать. Мы сели за стол и решили сначала позавтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.