ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.25

Настройки текста
5 лет спустя когда ты любишь кого-то по настоящему, будь то друг или любимый человек, ты полностью открываешь для них свое сердце. ты даришь им часть себя, ту самую часть, которую не дарил никому и скрывал от всех. ты позволяешь им видеть твою суть, и только они могут изранить твое и сердце и душу так глубоко. и когда они делают этот порез, это жёстко — тебе больно так, словно твое сердце вырывают. и ты остаешься беззащитным, гадая что заставило их сделать тебе так больно, когда ты делал все чтобы любить их. что с тобой не так, если никто не может бороться за тебя? это значит, что никто тебя и не любил? достаточно одного такого раза, чтобы умереть внутри и остаться бессердечным. чтобы потерять веру в жизнь. чтобы перестать улыбаться… —Лия, ну проснись, мы опаздываем! —кричала Нини минут 5 Бегая по комнате я вспомнила, что сегодня первый день в колледже. —Твоя мать, мы опоздали! —Ты щас очнулась? —вперед быстрее Пусть опаздываю, но буду красивой Мы с Нини поступили в Сеульский национальный университет. Конечно, по просьбе родителей я поступила на факультет экономики и бизнеса, какой мне смысл переходить на другой факультет, если я знаю, что бизнес отца перейдет в мои руки. Но Нини последовала за своей мечтой и поступила на факультет Гуманитарных наук, а направление лингвист. —Выходи из машины или тебе нужно приглашение? Итак опоздали —Нини возмутилась стоя у двери —Расслабься и беги на пару—выходя из машины сказала я Не успев очнуться, она уже исчезла, она стала очень серьезной и взрослой Напротив, я шла медленно, как будто изучая каждый уголок большого здания. Ничего не подозревая, меня толкает парень и роняет мою сумку -Сука! Извините, но я тороплюсь — он сбежал даже не помог встать, как идиотка я продолжала сидеть на полу, пока ко мне не подошел мужчина 45-50 лет —Ты новенькая? -Он спросил, поднимая меня —Д… да, — ответила я, глядя на него. Он очень похож на человека, наверно мне показалось —Как вас зовут? — строго спросил он. —Чхве Джулия — смотря куда угодно, но не на него отвечаю я —Не думаю, что Ынхва хотел бы, чтобы его дочь прогуливала занятия в первый день. Следуй за мной, я покажу тебе твой кабинет Какого черта он знает моего отца и что их связывает? Я поспешил за ним с этими вопросами Мы прошли множество кабинетов, где я успела найти Нини и получить от нее сердитый взгляд. —Проходи- сказал он, пропуская меня вперёд Класс был действительно огромный, студентов было больше, от чего я удивилась. —Почему в кабинете столько студентов? -спросил он учителя, глядя на всех —Так у третьеклассников совпадает занятие с новенькими учениками. —Дай мне знать в следующий раз, — сказал он, глядя долго на кого-то. Зайдя в этом кабинет я почувствовала, что что-то не так, интуиция меня никогда не подводит —Представьтесь, пожалуйста, и сядьте на свободное место Представившись, я быстро сел туда, куда смотрели мои глаза, не смотря на других, повернувшись направо, угадайте, кого я увидела? Паренька, который толкнул меня, сукин сын —Ты? — Спросил я, почти крича —О! Ты девушка, которая упала», — ответил он, потянув свои руку. —Меня зовут О Ён Джи —Да пошел ты! Мне все равно, как тебя зовут, засранец, — сказала я и села назад Урок длится очень долго, это не школа здесь нет поблажек, там столько новых лиц, — подумал я, посмотрев налево, я бы хотела, чтоб этого не было. Чонгук и Намджун сидели недалёко от меня и смотрели на меня. Черт побери! Черт побери! Все снова предстало перед моими глазами, то, что я пытаюсь забыть 5 лет, снова вернулось Я выбегаю из кабинета со слезами на глазах, пытаюсь найти туалет, запираюсь и стараюсь забыть все, что возвращается мне в голову тот день, который я ненавижу. Flashback —Джулия, открой мне дверь, я хочу поговорить с тобой, — кричал Чонгук в дверь, возле которой стоял уже больше часа. —Я могу её сломать, знаешь, открой -он собирался сломать и отступил, когда дверь открылась. Она не была той, кого он знал, очень истощена, и блики в ее глазах пересохли. Он вошел, повел ее за собой и сел рядом на диван. Так просидели полчаса, пока Джули не нарушила тишину —Зачем ты пришел? —Я хочу поговорить, я устал каждый божий день, уже целый год стоять у двери прося открыть ее. Нини уехала, но я не могу связаться с тобой через нее потому что, она запретила всем этого делать. Я… просто хочу быть рядом с тобой и поддерживать тебя. —Не нужна мне твоя поддержка, для чего ты это делаешь? Чонгук уже собирался выйти из дома, остановившись перед дверью, посмотрел на меня с жалостью, которая меня разозлила.Юнги так часто смотрел на меня, ненависть к нему убивает меня с каждым днём —Юнги уехал… и попросил присмотреть за тобой, прежде чем уйти — он собирался закончить, как Джули его прервала —Исчезни из моей жизни и никогда не возвращайся! Я НЕНАВИЖУ ДЕНЬ, КОГДА Я ПРИШЛА В ВАШУ ШКОЛУ, — кричала Лиа с пола. Чонгук прекрасно знал, что признаться в любви сейчас было плохой идеей, если не сейчас, когда? Присев рядом с ней, он обнял ее, удивленный тем, что она не возражала, неужели все идет так, как он представлял, поцелуи, о которых он мечтал. Как сильно он завидовал Юнги, их поцелуям, страстью между ними Как он чувствовал себя после слов Юнги? Радость от того, что хен исчез из жизни Лии и она станет его. Он не знал, что Лия всегда принадлежала Юнге. —Я люблю тебя, — сказал Чонгук, глядя на девушку в глазах которых читалась пустота А ведь когда-то, она хотела принадлежать ему, чувствовать его поцелуи, была бы она с ним счастлива? —Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь. Почему ты просто застрял в моей голове? -парень злился на нее, им точно управлял дьявол Подойдя к ней, он прижал ее к стене, пытаясь поцеловать эти желанные губы. —Прекрати! — кричала Лиа, толкая его, но это не помогло она ведь знала, что друзья Юнги этого не понимают. Собрав все силы в себе, она толкнула его сильнее, упав на пол —Пошёл вон! Ублюдок-вслед кричала она Сев в машину и уехал от нее, не видя слез которые ранят его ещё больше День за днем ​​она лежала в одном и том же положении после его ухода. Пока Нини не приехала из Лондона, но без Джина. К счастью, Нини была всегда рядом, мало-помалу они забывали этих мальчиков со школы Конец flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.