ID работы: 8809225

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
154 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part.26 END OF STORY

Настройки текста
Примечания:
«Все мы надеемся на красивый конец этой некрасивой жизни…» 5 лет спустя -Хён, ты можешь нормально держать этот проклятый диван? , -Возмущался бедный Хосок -Ты, сам предложил помощь, потерпи сейчас Наши влюбленные Джин и Нини поженились через шесть месяцев после нас. У нас с Юнги родился замечательный сын, которого мы назвали Чонгук в честь нашего милого кролика. Ребята до сих пор в бизнесе, у всех есть личная жизнь. У нашего Чимина скоро родится дочь, очень часто мы все вместе ходим на могилу Гукки, и разделяем все, что с нами происходит, кажется, он чувствует, все что мы говорим, но его ответ мы видим во снах. -Вы не думаете, что много пьёте? , -Нини спросила у мальчиков -Дорогая, мы еще даже не начали, — мягко поцеловал Джин. -Вы помните, как все начиналось? — внезапно заговорил Тэхен. Несколько минут стояла тишина, все, глядя друг на друга, вспоминали времена, когда было хорошо -Такое никогда не забудешь, -сказала я, смеясь. -Ты ведь была влюблена в меня, — сказал Тэхён с улыбкой. -Забудь этот позорный период в моей жизни, — игриво подтолкнула я его. Каждому было что сказать, что вспомнить Тут очередь дошла до меня, я сказала кратко, и каждый понял это период в нашей жизни -Знаете, он был настолько идеален в моей голове, что я забыла, насколько он ничтожен был на самом деле -Смог ли я поселиться в твоём сердце? , -неожиданно спросил Юнги глядя на меня -Серьёзно? Да ты вломился в неё не снимая обуви, -все вокруг засмеялись после моих слов.А Юнги подвинувшись ближе нежно поцеловал в губы -Эй, хорош мы ведь не целовашки ваши пришли смотреть, —возмущался Чимин Позже мы все разъехались по домам Зайдя в дом Чонгук с разбегу врезался в нас смотря на нас своими большими глазками -Где вы были так долго? Я не смог уснуть без вас, -хныкал малыш, -Какой-то дядя приходил и был в моей комнате.Говорил, что я очень сильно похож на него, ещё он сказал что, очень гордится вами и любит вас, и попросил передать «Они любят друг друга до смерти».Он спешил куда-то поэтому сказал что придёт в другой раз, -сказал малыш и будто не замечая нас ушёл -Чонгук часто говорил так про нас парням, -обняв меня сказал Юнги Когда-то он думал, что в этом нет ничего ужасающего. Смерть-и вечная тьма в конце, бесконечный покой.Но умирать безумно больно. Душевно. И страшно не за себя, а за тех, кто будет хоронить. Как же так можно? Как можно оставить любимых людей, как можно поселить в их душах незаживающую рану, неизлечимую даже со временем боль? Нельзя. Смерть- это очень страшно, когда ты знаешь, что кто-то из-за твоей гибели будет страдать.И Чонгук в какой-то степени помог друзьям понять это. Жизнь важна, и её нужно ценить и беречь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.