ID работы: 880926

Разбей мою душу об асфальт

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
GreenBottle бета
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 161 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14. Mysterious thing

Настройки текста
Вдруг раздался звонок. Я проснулась, и с еще закрытыми глазами пыталась найти свой телефон на тумбочке рядом с кроватью, но его я не обнаружила. Звук мелодии все еще давил на уши, на мозг. Я невольно встала и раздраженно стала искать свой телефон. Все было так хорошо. Я лежала. Со мной рядом был Мужчина Моей Мечты. Такие моменты бывают раз в жизни, и они так быстро заканчиваются… - Нашлаааа, - сонно пробубнила я, хватая свой телефон в руку и нажимая на кнопочку «принять», – Да? - Мэри, где ты? Почему у тебя такой тихий голос? – чуть ли не орала Сиси в трубку. - Тише, тише, Гарри все еще спит… - я невольно посмотрела на своего любимого, который ерзал подушкой, пытаясь не отходить ото сна. – Зачем звонила? – еще тише сказала я, вставая с пола, на котром, собственно говоря, я и нашла телефон. - Ты посмотрела результаты? – раздалась нотка волнения в голосе Сиси. - Чееееерт, я забыла. – Я сразу же вспомнила о всем том, что я не должна была забывать и принялась собирать свои раскиданные по комнате вещи. – Сейчаааас, выезжаю. - Давай быстрее, соня. Надеюсь, это того стоило. – Усмехнулась Сиси, намекая о том, что знает, что было у меня только что с Гарри. - Все, пока. – Я сбросила трубку, пытаясь избежать этого разговора. «Как же я могла забыть…» - думала про себя я. - « Это ведь так важно для меня… Я всю жизнь мечтала об этом универе…» Все то время, пока я размышляла о том, какая я безответственная, я уже успела кое-как надеть свои джинсы и футболку. Зайдя в ванну, я обнаружила ужасную картину: размазанная тушь, все еще мешки под глазами. А сегодня я ведь должна выглядеть лучше, чем идеально. Так стоп, если я должна выглядеть идеально, то какого хрена я джинсы напялила? Мои размышления развеяли теплые руки, которые властно обхватили мою талию. - Ты куда-то спешишь? Или решила, как все, бросить меня после первого секса? – усмехнулся Гарри. - Нет, ты что, - я попыталась как можно больше с лаской и заботой сказать эти слова. – Я ведь люблю тебя… - уже менее уверенно сказала я. Я все еще боюсь этих слов. Я нежно поцеловала Гарри в щечку, но в этот маленький поцелуй я вложила такие большие чувства, которые переполняли меня. - Гарри, мне нужно срочно в Кембриджский университет… Я должна узнать результаты поступления, - я волновалась. Не знаю почему, но мне было страшно. Если я не поступлю, то все, прощай Гарри, прощай Лондон, прощай… Я не хотела этого. - Правда? А ты туда поступаешь? Я и не знал… какая ты умница! Ты чего такая бледная? – вдруг с серьезным выражением лица посмотрел на меня. Между бровей появилась ямочка. - Что? – я повернула свой взгляд на зеркало. Действительно, белая. – Все в порядке, просто давай побыстрее съездим. Пожалуйста. - Хорошо, только не переживай так. Я знаю, ты у меня замечательная. – Гарри улыбнулся, пытаясь меня взбодрить. Я быстро наложила на себя слой тоналки, которая была едва заметна, заново покрасила ресницы и принялась разыскивать идеальное платье, чтобы быть просто неотразимой, когда я приеду в свой долгожданный университет. Уже давно одетый Гарри наблюдал, как я с серьезным взглядом, как будто на дегустации, перебирала платья. - Гарри, ну что мне одеть? – уже нервно сказала я. - Это, - и он протянул мне черное платье. Довольно-таки простое. С рукавами три четверти и кружевами на спине. Надо же, даже и не задумался… - Но… - попыталась возразить я. - Ты прекрасна. – Снова теплая улыбка. В ответ, я тоже невольно улыбнулась и потянулась к его губам, чтобы поблагодарить за выбор платье. Но почти достигнув цели, я услышала нежный шепот, который был едва слышен сквозь частое дыхание и громкие постукивания сердца: - Мы же вроде опаздываем… - Хорошо, - я сдержала паузу, - вызов принят. – Я с усмешкой посмотрела на Гарри. - Кстати Энн… - на меня уставились огромные глаза, полные глубокого смысла. - Что? – мне стало не по себе…не предложение же мне он делает… - В этой суете я совсем забыл про сюрприз. – Из-под кармана стала выглядывать маленькая коробочка из синего бархата. Настолько маленькая, в которой обычно дарят… Нет, нет, нет. Что за бред? Не так быстро… Замуж? За Гарри? Сейчас? Но, мы же так мало знакомы… Но с другой стороны, я ведь люблю его. Люблю всем своим сердцем, душой и телом. Тогда в чем же проблема? Почему я так дрожу сейчас? Что со мной? - Энн, я давно хотел тебе сказать… Ты замечательная. Ты такая искренняя. И ты со мной. Сейчас. Надеюсь, ты будешь всегда со мной… Я рад, что встретил тебя. Это тебе. Открой, пожалуйста… - он протянул ко мне ту самую коробочку. Мое сердце стало бешено колотиться. Наверное, он это понимал. Да. Я всегда скажу ему да. Только да. Я выберу его. Я всегда его выбирала… Я приняла эту коробочку. Мои пальцы дрожали. - Открой, - понимая мое беспокойство, сказал Гарри. Господи, как же все-таки это тяжело. Я медленно открыла ту самую загадочную коробочку, и была просто поражена увиденным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.