ID работы: 880926

Разбей мою душу об асфальт

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
GreenBottle бета
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 161 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 22. 1,5

Настройки текста

*** - А ты знаешь, кто смеется громче всех? - Кто? - Тот, кому больше всего хочется плакать… ***

Неловкое молчание, от которого разрывает душу. Так хочется с ним сейчас обо всем поговорить, даже о ерунде, как раньше. Чай уже давно остыл, а он им давится, делая вид, что заинтересованно смотрит в окно, как будто там есть ответы на все его вопросы. Сейчас темно, и вряд ли он смог бы там что-нибудь разглядеть. Но он смотрит туда. Так пристально и внимательно, как будто не хочет упустить каждую мелочь, чтобы все запомнить. - Как ты? – Я первая решила прервать это нагнетающее молчание. Я знаю, он хочет что-то мне сказать, хочет поговорить со мной. Но что-то мешает… - Неплохо. – Гарри начал нервно покачивать ногой, постоянно щурясь, смотря в окно. Переживает. Я вздохнула. Сиси и Найл уже давно, как ушли. Сказали, что хотят весь день провести только друг с другом. Успокоиться, отдохнуть. Ох, помню, как только она вошла в номер, сколько ора было. Она была так зла, с растекшейся тушью и мешками под глазами. Они искали меня с Найлом буквально везде: даже в морг съездили… Она обиделась, я знаю. Опять-таки, ответы. Но я не могу их дать. -Что случилось? – После еще одной минуты молчания тихо сказала я, как будто от моего громкого голоса все стекла в номере могут потрескаться в одно мгновение. Наконец, он перевел свой обеспокоенный взгляд на меня. Его пальцы блуждали по его волосам, постоянно закручивая локоны. Что-то его очень гложет. Гарри тяжело вздохнул, а потом, снова набирая в легкие воздух, выдавил: - Мы уезжаем в тур. – Сразу же после этой фразы он виновато опустил голову. - Что??? Как??? Когда??? Почему???? – Я была в смятении. Что за бред? - Энн… - Умиротворенно прошептал Гарри, пытаясь меня успокоить. Я молчала. Мне опять было нечего сказать. Только мы преодолели одно препятствие, как их еще гора выстроилась. Я стала нервно покусывать губу (одна из моих худших привычек), с каждой секундой теряя силу держаться. - Через полтора месяца у нас начнется тур по Америке, Австралии и некоторых стран западной Европы. Пока тебя не было… – На этом слове он остановился, как будто его задевали эти слова, - …звонил Саймон. Он сказал, что он уже договорился со всеми менеджерами, и через 2 дня будут распродаваться билеты. Тур будет длиться 8 недель. Теперь уже я неугомонно смотрела в окно, пытаясь тоже найти ответы. Он же [Саймон] получил все, чего хотел. Но почему так? Я широко раскрыла глаза, сознав весь смысл поступка Саймона. Для него это ничего не знало. Ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Просто так, развлечение. Новая игрушка. Для него это не имело никакого значения. Ничего не изменилось. А я так страдаю. - Ладно. – Вполголоса сказала я. Я была подавлена. Не знала, что делать дальше. Что с нами будет. - Энн, прошу, не переживай так. Мы справимся. – Он положил свою руку на мою и начал нежно поглаживать, пытаясь успокоить меня. Я встала со стула и пошла к кровати, моментально оказавшись под одеялом. Я не знаю, сколько еще просидел Гарри, погруженный в свои мысли, но под утро я проснулась в его нежных объятиях. Он даже не разделся, лег в своей футболке, обтягивающих брюках, часы даже не снял. Я осторожно повернулась в его сторону, чтобы посмотреть на него, когда он спит. Ох, если бы он знал, насколько он прекрасен. Кудри так беспорядочно разбросаны по подушке, закрывая глаза. Алые губы, такие заманчивые, от которых невозможно увернуться. И даже родинка. Насколько он прекрасен. Я ведь это уже говорила, да? Видно, я настолько долго на него смотрела, что он уже успел проснуться. Его изумрудные глаза так ласково смотрели на меня. - Ты поедешь со мной? – Раздался тихий, хриплый, и ВТО же время бархатный голос. - А как же моя учеба? Я не могу ее бросить. Я ради этого так долго старалась, приехала из Монте-Карло, сутками готовилась к вступительным экзаменам… - Попыталась спокойно сказать я, чтобы не заставлять переживать его лишний раз. - Монте-Карло? – Удивленно посмотрел на меня Гарри. - Да, город в Монако. Я наполовину француженка. – Невинно улыбнулась я. - Ты мне раньше этого не говорила. – На его лице показались игривые ямочки. - А ты меня не спрашивал! – Кокетливо ответила я, потянувшись к его губам, чтобы получить свою «порцию» заряда энергии на весь день. После недолгого, но нежного поцелуя, я заставила себя встать с постели и накормить своего мужчину, предварительно умывшись. - Ты любишь яичницу? – Как будто виновато сказала я, ведь больше ничего готовить не умела. Гарри в ответ засмеялся и подошел ко мне, хрупко обхватывая талию. - Конечно, милая. – Послышался тонкий голосок. Но все же переживания съедали меня изнутри. Полтора месяца. У нас осталось полтора месяца…на то, чтобы разлюбить друг друга. От автора: Теперь у НАШЕГО фанфика есть обложка. Ваш автор воспользовался своими когда-тошнями возможностями и попробовал сделать что-то интересное:) Всех очень-очень люблю. Мне так нужна ваша поддержка:) Спасибо, что вы есть:) Ваша Белова:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.