ID работы: 8809374

12.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, продолжение и конец.

Настройки текста
Влад ждал. Изнывал от нетерпения, но не шёл к часам. Забавно, когда он их покупал по просьбе матери, которой они отчего то очень сильно понравились, Влад был против. Эти часы, стали и даром, и проклятием. Если бы он знал, наверно он бы настоял, и не купил их. Но будущего не дано знать никому. 12 ровно пробили часы, и Влад быстро побежал к ним. Эти стрелки, лакированное дерево отливающее тёмными оттенками золота, бронзовый маятник, они гипнотизировали, не давая взгляду уйти дальше, заставляя смотреть только на них. По началу Влада это пугало, но в текущем душевном состоянии он не чувствовал ничего. Пустота, раньше занимаемая Ею, поглащает разум и душу... Немного дрожащая рука поднимается к стрелкам часов, Влад касается их, чувствуя под рукой тонкие линии гранита. И всё же эти часы были настоящим произведением искусства! Очень тонкая работа. В очередной раз подумал Влад. Эти мысли всегда лезли в его голову на этом моменте. Но он отдёрнул себя, и начал крутить стрелки назад... Снова Она стоит перед ним. Противоречивые чувства наполняют душу. Воспоминания вот-вот нахлынули волной унося Влада с собой. -Дорогой, всё хорошо? С мягкой улыбкой спрашивает она. -Да любимая, я в порядке... Ссора. Не из-за чего. Злость. Она убегает но Влад её не останавливает. Крик раздаётся во мраке. Но Влад не смотрит. Крик раздаётся повторно. Тогда Влад выглянул из дома. Она. Лежит на снегу, лёгкий румянец уже уходит с её щёк, глаза стекленеют, а кровь растекается чёрной лужой. Снова. Всё повторилось. Опять Влад её хоронит, опять её нет. Прошли года, и вот он сидит у себя в особняке. Часы бьют 12, но он не идёт к ним. Уже нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.