ID работы: 8809379

Настоящая любовь.

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фарагонда примеряла новую сексуальную сорочку. Она поправила синюю бретельку шелковой сорочки и посмотрела на себя в зеркало. Да, Фарагонда спешила на тайное свидание. Свидание с Палладиумом. Ты всё, что я хочу. Ты милый, добрый и умный. Я вспоминаю о тебе, когда просыпаюсь и прежде чем я лягу спать,-думала влюбленная Фарагонда. Каждый раз, когда он касается меня...О, святой дракон! Я чувствую себя молодой и такой желанной,-Фарагонда смотрела в зеркало на свой откровенный вырез сорочки. Накинув на себя халат, она вышла из своей квартиры и постучалась к Палладиуму. Не услышав ответа, она вошла. Фари заметила, что кто-то есть в его спальне. Она быстро прошла и открыла дверь. -Дю Фор?-лишь удивилась Фарагонда. Фарагонда вышла из комнаты, хлопнув дверью. Как он мог?-думала женщина, идя к своей квартире. Слезы щипали глаза и из-за них было плохо видно. Фарагонда остановилась. Тут, её догнала Дю Фор. -Фарагонда...я не знала, что вы вместе. Прости,-Фори виновато смотрела на подругу, завязывая пояс своего красного платья. -Я прощаю. М...мне надо идти,-сдерживая новые слезы, сказала Фарагонда и зашла в свою квартиру. Дойдя до кровати, она дала волю слезам. *** Утром, сидя в столовой Алфеи, Фарагонда поняла что Палладиум пропустил завтрак. -Фарагонда...что с тобой?-заботливо спросила Гризельда, ласково касаясь плеча подруги. -Прости...задумалась,-ответила Фарагонда, кладя уже третью ложку сахара в чай. -Я знаю, что ты пьешь чай без сахара. Фари! Что происходит?-Гризельда была настроена решительно. -Я рассталась с Палладиумом,-ответила Фарагонда. -Он тебя обидел? Ответь, мне. Я его уничтожу,-Гризельда говорила это подбадривающим голосом, но в душе переживала за подругу. -Не стоит...Гриз. Мне надо идти,-рассеянная Фарагонда встала из-за стола и направилась в свой кабинет. Там, её уже ждала Гриффин, зачем то назначившая встречу. -Доброе утро, Фарагонда. Хотя...какое, доброе...Визгис мне рассказал о вчерашнем,-начала Гриффин, присаживаясь на стул, напротив Фарагонды. -Доброе утро,-Фарагонда сразу улыбнулась. Да, она была рада видеть старую подругу. И не просто подругу, а бывшую любовницу. Когда то, они встречались, но потом отношения сошли на нет. Почему, не понятно. Потом Фари окунулась в череду романов, хотя часто вспоминала особую женщину, ставшую ей близкой. Не только телом, но и душой. -И почему меня не удивляет, что Визгис не бросил свою привычку подслушивать?-Фарагонда облокотилась на спинку стула. -Фарагонда...я знаю, что есть особые правила, которые гласят, что нужно дать время тому, кто только что расстался с возлюбленным, но ты же меня знаешь, что я люблю нарушать правила,-Гриффин хитро посмотрела на подругу. -О чём ты? -Моя любимая Фари. Давай начнем всё сначала?-предложила Гриффин, а затем встала. Кажется, будто Фарагонда предвидела и такое развитие событий, поэтому не долго думая, ответила: -Финни...мы не можем начать всё с начала. Зато, мы можем продолжить,-Фарагонда подошла и крепко обняла Гриффин. -Моя милая фея,-Гриффин вдохнула запах волос любимой. Запах дождя и свежескошенной травы. Да, она всё так же пользуется этими духами. Впервые, такие духи ей купила я,-думала Гриффин, прижимая Фари к себе. -Прости...я сделала так много ошибок, прежде чем понять, что ты нужна мне,-сказала Фари, подняв голову и заглянув в глаза Финни. -Я тоже совершала ошибки. Что уж теперь... -Финни...поцелуй меня,-попросила Фарагонда. И Гриффин исполнила её просьбу. Я знаю, что значит быть рядом с ней и как звучит ее голос, например, утром, когда она наполовину спит,-думала Гриффин, ласково гладя любимую по спине. Я знаю эту женщину даже лучше, чем себя. Я не смогла ее забыть, хоть и пыталась. Она в моём сердце. Я люблю её,-думала Фарагонда, прижимаясь к любимой. Настоящая любовь...может, это и есть волшебство?-Гриффин и Фарагонда нашли ответ на этот вопрос. В объятиях друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.