ID работы: 880940

Из записок шизофреника

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне посоветовали записывать все, что происходит каждый день. Якобы, это поможет избавится от преследующей меня синей макаки. Я в Это слабо верю, но попробовать стоит. Прежде чем начать писать, я посоветовался с фикусом. Шумит листва. Потому что, где я? Правильно, в лесу! И мерными шагами землю я топчу. Вот из-за сосенки бежит оранжевая курица. И вокруг неё цветные вороны тусуются. А зеленая красный клюв намывает. Я сажусь на пенек, жарким днем наслаждаюсь, За спиной цветные танцуют румбу, Я ничему уже не удивляюсь. Мимо пробегает апельсин И весь дрожа, за пень скрывается. Я его съем, удача ему улыбается! А макака жертву свою упустила. Я давно не ем грибов, Многие из них галюны вызывают. Но от этих цветных грызунов Никак не могу отвертеться. Вот верно, все дело в зеленом чаю. Перепив его на ночь, я бред подобный несу. Я без чая никак не усну, Ну что же, пойду водички попью. И снова летят краснокрылые мотыля... Да, отстаньте, не из Банкока я! Поела лучше бы печенек, от них приходит мало белок. Всего-то говорящий черный сыр. Хотя все лучше чем летающий пластырь. Пластыря в лесу обычно не бывает, Его лишь кухня моя привлекает. Попробовал узнать у белого медведя Как избавится от расчески по имени Веня, Но мне сказали, что она убирается. Мой фикус Георгий давно уж молчит. Мой кот считает, что виной всему недосып. После стирки вишни на кофте замолкли. Неужели остались грызуны и только. Ну вот, остался способ лишь один, Прекратить пить тот чертов Супрадин. Мне кажется он пугает котов, Те перестали искать телефонов. А я уже две модели для них подобрал. Ну, придется отдать Кишимуру, Он давно подарка ждал. А еще я пообещал игрушку Хвосту. Он был не против взять Нокию ту. Я же остался со старым Самсунгом Пускай фикус Женя мне будет другом. И я Георгия даже прогнал, А, оказалось я в лесу переспал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.