ID работы: 8809414

Жить спокойно не умеем.

Гет
R
В процессе
16
автор
Nitestone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Вестрою!

Настройки текста
Пустыня, простирающаяся до горизонта, не блистала разнообразием. Единственное, что здесь было, так это каменные колонны-гиганты, возвышающиеся то тут, то там в хаотичном порядке. Девушка, сидящая на одном из таких великанов, рассматривала открывающийся перед ней пейзаж. Длинные пепельные волосы развевались на ветру, тёмно-синие, почти что черные, глаза смотрели с грустью и скукой. Одета она была в легкую майку светло-серого цвета, черную кофту, черные джинсы в обтяжку и черные кроссовки. — Что будем делать, Эйлин? — заговорил бакуган, сидящий на её плече. — Для начала, я думаю, надо разобраться куда мы попали. — Проговорила девушка, поднимаясь и разминая затекшие конечности. — Что же, давай найдем хоть кого-то живого, у него и спросим! — предложил бакуган. — Даааа? Ну, давай, Поисковик-Затейник, ищи, — она развела руками в стороны. — Видишь хоть кого-нибудь? Лично я — нет! Девушка скрестила руки на груди, ожидая ответа напарника. Он молчал, осматривая окрестности. — У меня есть идея! — бакуган подпрыгнул на ее плече. — Идем на восток! Обычно, все города находятся на востоке! — Какой же ты умный! Ну, тогда пошли? — Пошли! — бакуган полетел вперед, но потом остановился. — Слушай, а где восток? — А я не знаю, солнце ведь в зените! — Она ткнула пальцем в небо и развела руками. — И что будем делать? — бакуган подлетел к ней и снова сел на плечо. — Ждать, пока солнце начнет садиться. А там уже посмотрим и решим. Или ты против? — Нет, я только за! — Тогда ищем укрытие от солнца. Девушка слезла с колонны и неспешно побрела в направлении к горам, надеясь найти там пещеру или другое укрытие от ветра и солнца. Бакуган сидел на ее плече, смотря по сторонам. Каменные махины возвышались над ними, на непродолжительное время спасая от палящего солнца. — Здесь вообще есть хоть кто — то живой? — девушка пнула небольшой камушек и он покатился прямиком к ногам парня, вышедшего из-за колонны. — Из «живых», конкретно тут, есть только мы с тобой. — Парень ухмылялся, рассматривая девушку. Эйлин встала на месте, так же рассматривая незнакомца. — Где мы находимся и кто ты такой? — задала она два интересующих ее вопроса. Парень показался ей немного странным. На улице было очень жарко, а этот парень стоял в пальто. У него были голубые волосы и очень хитрый взгляд. «Ну, может, он мерзляк?» — спросила она у себя и тут же покачала головой, отметая эту мысль. — Это Новая Вестроя, а я боец бакуган Гас Граф. — Новая Вестроя? Я думала, что она зеленее. — Эйлин усмехнулась. «Боец бакуган, значит» — Кто ты такая и что делаешь тут? — задал вопрос парень. — Тебе это зачем? — Ну, я же ответил на твои вопросы. — Парень ухмыльнулся, рассматривая незнакомку. — Боец бакуган, Эйлин Белсерион. Как попала сюда не имею ни малейшего понятия. Это мой бакуган Вентус Плифион. — Она кивком показала на свое плечо. Судя по лицу парня, он никак не ожидал, что эта девчонка окажется бойцом бакуган. Эйлин усмехнулась, решив, что если этот пацан захочет драться, она не станет ему поддаваться. — Прошу прощения за свою бестактность. — девушку передернуло от тона его голоса и того, как он вдруг начал разговаривать. — Мой бакуган Сабтерра Волкан. Гас продемонстрировал бакугана, раскрывшегося на его ладони, Эйлин. Девушка сразу отметила, что бакуган этот не простой и победить его будет не так легко, как казалось с самого начала. — Приятно с вами познакомиться, Гас и Волкан. — Девушка мило улыбнулась. Кем бы ни был этот парень, ей необходимо узнать побольше про происходящее в Вестрое. И если для этого придется поиграть в милую дурочку — она это сделает, а Плифион поможет. Парень улыбнулся в ответ, однако эта улыбка больше походила на оскал. — Добро пожаловать в Вестрою, Эйлин Белсерион и Вентус Плифион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.