ID работы: 8809414

Жить спокойно не умеем.

Гет
R
В процессе
16
автор
Nitestone соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главная ошибка принца

Настройки текста
      Принц Хайдрон сидел в своем кресле и сверлил недовольным взглядом пятерых из шести Вексов. — И что это значит? Вы шестеро не можете найти одну девушку? И где носит Шедоу?! В этот момент в дверь постучали и на пороге появился Проув, за которым шла и вышеупомянутая девушка. — Прошу прощение за опоздание, принц Хайдрон! Но понадобилось время, чтобы найти вашу гостью. — На этих словах Белсерион фыркнула и едва не засмеялась, сдержавшись титаническим усилием воли. — Ты молодец, Шедоу! Единственный из моих людей, сумевший выполнить такое простое поручение! Где она была? — Ходила не так далеко от моей комнаты, икала туалет. — Вот как, молодец. — Далее он обратился к своей «гостье» — Могу я узнать твое имя? Принц обворожительно улыбнулся, смотря на девушку. Ее передернуло только от голоса и взгляда. Этот принц был всего лишь избалованным мальчишкой, который всегда получал то, что хотел, любыми способами. А вот принцу Эйлин очень даже понравилась. И он уже сейчас понял, что получит ее, не важно какими способами. — Эйлин Белсерион. — Какое красивое имя, Эйлин. У тебя же есть бакуган, да? — Да. — Девушка слегка откинула волосы, чтобы принц смог увидеть бакугана, сидящего на ее плече. — Вентус Плифион. — И на сколько ты хороший боец? — Мы не участвуем в боях бакуган. — Вот как? Почему же? — Участвовала в войне, в которой потеряла своего предыдущего напарника. У Лумаграула та же ситуация. — Как интересно! Вексы, можете идти! — шесть бойцов молча сдвинулись с места и пошли к выходу. Лишь Шедоу замялся на несколько секунд, встретился взглядом с Эйлин и, ободряюще ей улыбнувшись, вышел из зала вслед за остальными. — Расскажи подробнее про ту войну? *** Через два часа Эйлин шла в сопровождении Шедоу в комнату, выделенную ей. И все эти два часа Хайдрон буквально пытал ее, выспрашивая информацию про войну, в которой она участвовала и про ее вкусы и увлечения. И сейчас роль провожатого досталась Шедоу потому что раз он смог найти Белсерион, то и проследить за ней тоже сможет. А Эйлин и не сопротивлялась. И она не собиралась отрицать, что Проув смог ее зацепить. А еще девушку раздражали эти белоснежные коридоры, у нее складывалось ощущение, что она находится в психиатрической лечебнице. — Что, не понравился наш принц? Девушка вздрогнула, услышав тихий голос Шедоу рядом с собой. Она так задумалась, что совершенно забыла про идущего рядом с собой парня. — Типа того. Он создает впечатление обычного избалованного мальчишки. Мне не нравятся такие. — Ты с Земли, да? — Ну да. А что? — И что думаешь про Дена Кузо? — Не знаю такого. — Вот теперь я точно уверен, что ты не с Земли. — Задумчиво проговорил беловолосый. — И с чего же? — Ты не знаешь Дена Кузо. Земные бойцы все его знают. Да и не только земные. Шедоу остановился возле очередной белоснежной дверью. Открыв ее, он пропустил девушку вперед, а сам вошел следом и закрыл дверь. Комната была обставлена довольно богато. Напротив двери стояла огромная трех-спальная кровать, рядом с ней с правой стороны стоял большой письменный стол со всеми принадлежностями, а с левой комод. Напротив комода стоял шкаф. Все было выполнено в кофейных тонах и, теоретически, создавало ощущение покоя и уюта. Вот только девушке больше была бы по душе комната темных цветов. Как у Шедоу, например. Первым делом девушка подошла к шкафу и открыла дверцы. К сожалению, ее главный кошмар оправдался. Предмет интерьера был доверху наполнен платьями самых разных цветов и фасонов. Сзади подошел Шедоу, заглянул в шкаф и присвистнул. — Нда уж… Хайдрон явно перестарался. — Я не буду это носить. — Твердо заявила девушка и, захлопнув шкаф, подошла к письменному столу и села прямиком на него. — Ну так что? — девушка непонимающе мыкнула и уставилась на говорившего, — может скажешь откуда ты? Парень подошел ближе и, скрестив руки на груди, посмотрел на Белсерион. — С Ганделии. Это такая планета, довольно далеко от Земли и, что не удивительно, от Вестрои. Вряд ли ты о ней слышал. — Да, о такой планете я не слышал ничего. Но объясни мне одну вещь: почему ты не притворяешься в моем присутствии? — Не вижу смысла. Тебе можно доверять. — И с чего же ты это взяла? — Если бы хотел, мог бы уже сдать. Но ты не сделал этого. К тому же, война научила меня разбираться в людях. Кстати, сейчас мы идем в твою комнату. — Зачем? Я жить тебя к себе не пущу, имей в виду. Мне там одному тесно. — Возьму на заметку, но мне надо в твой шкаф. — В шкафу места еще меньше, чем в самой комнате. Жить там не возможно, я пытался. — Да не собираюсь я жить у тебя! Кстати, зачем ты пытался жить в шкафу?.. Ладно, это сейчас не важно. Мне нужно стырить у тебя пару футболок и маек. Носить то мне нечего. Шедоу довольно долго смотрел на девушку, стараясь понять, шутит она или нет. Но пепельноволосая была абсолютно серьезна. — Ты ведь понимаешь, что принц мне этого не простит? — Я буду в комнате в них ходить. Ну будь ты человеком, помоги бедной несчастной попавшей в беду девушке! — Эйлин подошла ближе к парню и сложила руки в умоляющем жесте. — Ладно, но если я вдруг пропаду без вести, знай: это твоя вина. — Шедоу, ты лучший! — воскликнула Белсерион и, подпрыгнув, чмокнула парня в щеку. Пока Проув стоял в афиге с открытым ртом, собираясь что то сказать, его новая знакомая уже стояла в дверном проеме. — Идем? — Да, пошли. — парень сдвинулся с места и в несколько шагов пересек расстояние до девушки. Путь до комнаты беловолосого был короче, чем Белсерион ожидала. На деле оказалось, что до комнаты парня надо было лишь два раза повернуть по коридору и вуаля. Открыв дверь, Шедоу пропустил даму вперед, а сам зашел следом. — С возвращением в мои хоромы. Кстати, ты проходила все выделенное тебе время. — Какое время? — в непонимании уставилась на него девушка, пытавшаяся достать футболку с верхней полки. Однако, с ее ростом это не представлялось возможным. Хмыкнув и ухмыльнувшись, Проув подошел и с легкостью достал необходимую новой знакомой вещ. — Прошу, миледи. В этот момент, девушка, которая повернулась лицом к блондину и, едва ли не тыкнувшись носом в его ключицы, немного покраснела, но быстро взяла себя в руки. — Тебе ее достать было проще, ты выше. — Фыркнув, она отобрала у Шедоу его предмет гардероба. К слову, сказанное девушкой было правдой, ведь Проув действительно был на голову выше. — Принц велел познакомить тебя с остальными Вексами. Так что переодевайся и пошли знакомиться. — Нет уж, я останусь сегодня в этом. А дальше придумаю что-нибудь. Ладно, пошли. — Схватив парня за руку, девушка утащила его в сторону своей комнаты, скинула там вещи и, сказав «Веди!», была готова идти знакомиться с Вексами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.