ID работы: 8809435

Смогу ли я когда нибудь взлететь?

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был вторник, на улице было тепло. В Сеульской Старшей Школе, ученики 3 класса занимались физкультурой на улице. - Эй, Хосок, быстрее сюда! - кричит Пак Джи Хун. - Бегу! Что такое? - ответил, задыхаясь после бега, Чон Хо Сок. - Ты видел это видео вчера? Это просто отпад! Какая графика, какие спецэффекты! Жду не дождусь продолжения. - Джи Хун, ты издеваешься? Я почти пробежал 30 метров за 15 секунд, а ты мне помешал! Как тебе не стыдно! - ухмыляясь, как бы ругая, сказал Хо Сок. - За это я тебя и люблю, Хо! За твою ослепительную улыбку! - Хватит льстить. Это все ты, рыжая лисичка))) - Ладно, проехали. Кстати а ты сделал... Не успев закончить предложение, Джи Хун посмотрел куда-то в сторону дороги, которая находилась за пределами площадки. Там стояла женщина. Она была необычайно красива. У неё были длинные волнистые волосы, красивое лицо, длинное чёрное пальто. Но на лице у неё был ужас. По слегка покрасневшим щекам текли слёзы. Но самое страшное было то, что она стояла на проезжей части дороги. - Хо, Хо, смотри, там какая-то девушка на дороге стоит, плачет! Нужно что-то сделать, а то её машина переедет! Побежали! Пак Джи Хун и Чон Хо Сок побежали к проезжей части, не сказав даже учителю, куда они бегут. Вскоре и самому учителю было не до этого. Вот уже сорванцы находились за метр от девушки. - Девушка, вам помочь? - спросил Джи Хун. - Уходите! Мне не нужна ваша помощь! Уходите, пока я не нажала на курок! - Но почему? Что... на курок? Они не заметили, что в руке у неё был пистолет. Она хладнокровно спустила курок, и направила мушку на височную область головы. «О нет, она же выстрелит. Нужно что-то сделать.» - подумал Хо Сок. - Девушка, пожалуйста опустите оружие. Я не хочу чтобы вы навредили себе! - крикнул Хо Сок, подходя ближе. - Не подходи, я выстрелю! Ты не понимаешь, вы все не понимаете! - разрыдалась девушка. - Но что такого случилось, что вы до такого дошли? - спросил Хо Сок. - Это всё чёртова правда! Правда, в которую никто не верит! Вы все должны верить! Меня уволили с работы, меня бросил молодой человек, от меня отвернулись все! - Верить во что? - В силу из космоса! Мы все ходим по этому миру благодаря им! Они наши правители! - Что за? Девушка, вы в своём уме? - спросил Джи Хун, смотрела на неё как на сумасшедшую, и добавил: - Хо, я вызываю скорую помощь. - Не время друг, я только смог её успокоить. - прошептал Джи Хуну на ухо Хо Сок. - Я вам верю, пойдёмте с нами, расскажете всё поподробнее. Хо Сок стал подходить ближе. Его небольшие шаги были незаметны, он легко подошёл к девушке. Он обнял её и шепнул на ухо «всё будет хорошо». Как ребенок он обнял свою маму. Слёзы всё ещё текли и хорошая погода превратилась в дождливую. Заметны были первые капли. - Пойдёмте. - Ты хороший мальчик, я хочу чтобы твоя судьба была лучше чем моя. Девушка оттолкнула Хо Сока, он упал и тут слышен был выстрел. Она нажала на спуск. Вместе с этим пошёл дождь. Как по щелчку пальцев, чудесный день превратился в самый ужасный. На улице стояла ужасная картина. Кровь повсюду, дождь размыла ее по всей территории. Хо Сок не успел понять что произошло. Ещё минуту он лежал на бордюре и был в шоке. От шокированной гримасы потекли слёзы. Он подбежал к ней. Она лежала на дороге. Холодная и беспомощная. Она потеряла жизнь из-за какой-то мелочи. Мелочь которая впилась ей в сердце, и начав кровоточить, не оставила ей выбора. Как бабочка она покинула этот мир, все боли и страдания исчезли. Повсюду были слышны крики, запах крови и мокрой земли смешались вместе. Хо Сок не мог отойти от девушки. Он кричал и плакал. Вся его одежда была в крови. Но он не замечал это, он продолжал звать её. «Проснись, проснись, пожалуйста ты должна быть жива!!!» Кто-то из прохожих вызвал 911. Они приехали через пару минут. Хо Сок всё ещё плакал. Казалось, что слёз было больше чем крови, и дождь плакал вместе с ним. Полицейские забрали Хо Сока подальше от трупа, отправив его к бригаде медиков. «Осмотрите этого мальчика, мне кажется ему понадобится психолог» - сказал один из полицейских. К карете скорой помощи подбежал Джи Хун. Он тоже плакал. «Скажите, с ним всё будет хорошо?» - спросил Джи Хун. Но в ответ он только слышал повторяющиеся слова Хо Сока. «Пожалуйста, пожалуйста, пожа...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.