Часть 1
21 ноября 2019 г. в 14:31
«Брайан, блядь, где тебя носит?! Перезвони!»
«Ты что там, трахмарафон устроил? Возьми наконец ебаную трубку!»
«Блядь, Кинни, какого хуя происходит? Не дай бог, опять найду тебя с шарфом на шее…»
Двенадцать часов подряд хуева туча голосовых сообщений.
Все от Майки.
В первый раз трубку не снял по известной причине — пинта виски надежно прижала к дивану, равномерно распределив градус по отяжелевшему от выпитого телу.
Пока еще мог соображать, пьяно смеялся над истеричкой Новотны.
Потом ослабел и провалился в забытье под регулярно срабатывающий автоответчик.
Но к утру, протрезвев, не отвечаю уже из вредности — слушаю, расслабленно потягивая приторно-сладкий кофе и тупо пялюсь в немой телевизор, мысленно отмечая некоторые изменения в тексте сообщений и подсчитывая в уме возрастающее количество мата.
Не отвечаю, будучи твердо уверен: в лофт Майки не сунется.
Не после того, блядь, что случилось.
Знает — сейчас меня лучше не трогать.
***
Еще одна чашка кофе слегка успокаивает отбойный молоток в голове, а длительный контрастный душ смывает нахуй вчерашний «Вавилон».
Вот бы и с мозгами так — прополоскал, и полный порядок: «Файл восстановлению не подлежит».
Но в моем случае поможет только экстренная лоботомия.
***
Шелковый синий халат на голое тело, сигарета в зубы и снова возвращаюсь на исходную — к телевизору — «Серенада солнечной долины» в полном разгаре.
Включаю наконец громкость, и визги саксофона заполняют лофт — оркестр Миллера жарит «Чаттанугу», и я невольно начинаю отбивать пяткой в такт.
Но надолго меня не хватает. Беззаботный джаз раздражает слух и совсем не совпадает с ритмом мыслей, оглушившими несчастный мозг тяжелым роком.
«Из Пенсильвании отправишься без четверти пять,
К Балтимору можешь весь журнал прочитать.
Полдник в ресторане,
Ничего желанней
Нет, чем ветчину с яйцом съесть в Кэролайне».
«Ветчину с яйцом»… Вырубаю телевизор к херам — упоминание еды моментально вызывает рвотные позывы.
«Уставший» организм способен впитать в себя только кофе.
И виски.
Половина первого. Еще полтора часа и с чистой совестью можно откупорить бутылку с анестезией. «Джек» — единственное, что помогает забыть о пережитом вчера обломе.
И о том, что лофт опять только мой.
Блядь, какой он, оказывается, огромный.
Сижу, забросив ноги на журнальный столик, пью прямо из кофеварочной колбы — зачем мелочиться. Сразу суточная доза кофеина.
Затягиваюсь, запуская внутрь никотин — еще одно ценное вещество, совершенно необходимое для бесперебойной работы.
Автоответчик время от времени срабатывает, и Майки зовет на весь лофт вкрадчивым голосом:
— Брааайан!
Неугомонный Новотны!
Но он не единственное, что «веселит» — вокруг разбросанные вещи, неубранная кровать, разложенные где только можно эскизы, наброски.
Короче, вся хрень, доказывающая в миллионный раз, что меня бросили.
Меня.
Бросили.
Послали.
На хуй.
Охренительный повод для радости!
Но впереди еще целый вечер и вся гребаная ночь для «заживления душевных ран», возможность оправиться от «потери любви всей жизни».
И возвращения лицу обычного «на хуй всех» выражения.
Ханикатт в моей голове восторженно аплодирует.
***
Новый звонок раздается буквально через минуту, после очередной цветистой тирады взбешенного Новотны. Вот ведь, весь в мамашу! Пока не достанет до смерти — не успокоится.
— Что? — наконец выкрикиваю в трубку, пугаясь собственного голоса — длительное молчание, выпитое и выкуренное накануне сковали связки нахуй. — Майк, ты заебал! Или тебе так не кажется? — Саднящее горло подернуто ржавчиной.
— Брайан… это я… — шелестит Линдси от страха и неожиданности. — Ты как, нормально?
— Охуенно! Чего хотела? Мне некогда, — знаю откуда растут ноги — неугомонный Зефир, рожденный спасать, — передай, блядь, Майку: со мной все нормально. Пусть отстанет наконец.
— Хорошо, передам, — соглашается, недоумевая. — Но я звоню по другому поводу.
Даже сквозь мембрану отчетливо слышу, как она часто дышит, собираясь с мыслями.
— Надеюсь, с Гасом порядок? — первое, что приходит в голову.
— Да, все прекрасно. Я… даже не знаю как сказать, — мямлит, сука, уже, наверное, все ногти себе сгрызла.
— Венди, не беси, — до трех не дотерплю — резко лишаю пробки тяжелую бутылку и отхлебываю прямо из горлышка, — что там у тебя?
— Субботняя вечеринка. Помнишь? — Интонация противно-извиняющаяся, как у отличницы, трахнувшейся на глазах у всей школы. — По случаю нашей с Мэл годовщины.
— О-о-о, как я мог забыть? — издеваюсь. — Восьмилетие торжественного перехода твоей киски в единоличное пользование вонючкой Маркус. Кстати, она спокойно реагирует на твои измены со стояками из сексшопа? — догадываюсь, о чем она хочет попросить, но играю до конца. — Буду, непременно. Надеюсь, меня ждет жаркий прием?
— Нет, Брайан, — осмелела наконец. Или у меня получилось ее вывести из себя? — Думаю, тебе лучше не баловать нас своим присутствием. Тем более, что там будут…
— …все ваши охуенные подружки, включая Ханикатта и Тэодора, — порю откровенную хуйню, не желая слышать настоящую причину — я и так ее знаю.
— Так ты не придешь?
— Так я не приду. Поскольку в моей комплектации пизда отсутствует! — со злостью давлю на красный кружок отбоя.
Кнопка ни в чем не виновата.
Впрочем, как и Линдси.
Виноват тот, о ком мы оба промолчали.
Сука! А я ведь уже забыл о нем.
Почти.
Ну, насколько это возможно, учитывая, что напоминания разбросаны по всему лофту.
И я передвигаюсь, как по минному полю, стараясь не нарваться на «детонаторы» — какую-нибудь из многочисленных шмоток, до сих пор пахнущих его телом.
Обессиленно опускаюсь на софу — вчерашнее опять замелькало перед глазами.
Чтоб отвлечься, пью прямо из горлА.
Когда в бутылке остается дюйма полтора, меня выворачивает чистым виски прямо на пол.
***
Ближе к полуночи автоответчик голосом Майки посылает меня на хуй и наконец затихает.
Слабак.
***
Утром похмелья нет. Только левый висок противно пульсирует тупой болью — две ночи на софе.
В постель ложиться не хочется.
То ли тоска. То ли ревность. Может, злость.
Просто на темно-синем шелке обнаружились светлые волоски и они мне… мешают.
Убирать не осмеливаюсь — вдруг владелец вернется?
За ними…
***
Тщательно выбритое лицо.
Идеально сидящий светло-серый «Armani».
Мужественная изысканность «Higher Black».
Всего три составляющих, а выгляжу как…
В общем, я бы себя трахнул.
Но Синтию не проведешь — бегло скользнув взглядом, жестко констатирует:
— Удачный уикенд!
Отвожу глаза — по ним, блядь, она меня и срисовала.
— Кофе будешь? — спрашивает не глядя.
— Латте, — тихо поправляю, — с сахаром.
Менее, чем через четверть часа на столе появляются буррито, огромный стакан наисладчайшего латте и две полусферы Гренни Смит, очищенные от ярко-зеленой кожуры.
— Поторапливайся, тебя ждут в худотделе. Панели по последнему заказу так и не были утверждены. «Гнев» ведь приоритетнее, — ехидничает.
Злится, но из маленького кармана юбки выуживает две полоски жвачки и швыряет их рядом с завтраком.
Умная маленькая Синтия.
— Спасибо, Син, — целую ее в щеку.
— Не затягивай! — бросает строго и сбегает в приемную, напоследок хорошенько приложив дверью о косяк.
Охуеть! И кто из нас босс?
Гребаные блондинки!
И блондины.
С аппетитом заглотив принесенные дары, заметно повеселел — алкогольная диета последних суток вымотала к хуям. Я и не знал, что был так голоден.
Вместе с сытостью вернулось желание руководить.
А если честно — необходимость сорвать на ком-то вновь ожившую злость — «Гнев приоритетнее».
Несчастные галерники из художественного подходят лучше всего.
Так приятно укладывать бездарей в творческий нокаут, уничтожая их жалкие поделки и доказывая их полную импотенцию в области рекламы.
Но весь задор моментально испаряется, стоит лишь среди целой кипы панелей наткнуться на изображение Гнева.
И ДжейТи.
Меня тут же захлестывает по новой и, бросив напоследок: «Разбирайтесь!», съебываю.
Совсем.
Синтия не останавливает.
И даже не звонит.
Умная маленькая Синтия.
***
В лофте все так же.
И совсем не так: «полуденный вор» явно торопился, сгребая нажитое.
Оставляя после себя зияющие пустотой полки и ящики, брошенные впопыхах разинутыми настежь.
Металлические плечики жалобно постукивают под пальцами — так звучит одиночество.
И опустошение.
Ушел…
Унес все, оставив лишь ненужное — набросок к комиксу.
И ключи от лофта.
Значит, серьезно все.
Блядь.
«…он любит меня»
Проносится в голове и дрожащая неуверенная рука медленно сметает с подушки паутинки светлых волосков.
Потом, резко вспылив, неистово перетряхиваю всю постель.
Чтоб и намека не осталось.
Остервенело сдергиваю синие шелка, уничтожая возможные улики его пребывания.
Из горла вырывается громкий всхлип и, утопив лицо в измятой ткани, оседаю прямо на пол, послав «Armani» на хуй.
Опомнившись, с брезгливой злостью сваливаю простыни в корзину и заказываю на завтра генеральную уборку.
С обязательной заменой постельного белья.
***
Уже неделю чувствую себя как на орбитальной станции — в лофт вернулась первозданная стерильная чистота.
Больше нет хаоса, состоящего из подростковых шмоток, недоеденных сэндвичей, огрызков яблок и оберток от шоколада.
Пол не липнет от пролитой колы, в постели нет крошек от крекеров, а умывальник и зеркало лишились мерзких мыльных разводов.
Больше не нужно ссориться из-за разбросанных или измятых эскизов, набросков, книг.
Некому устроить выволочку за изгвазданный краской итальянский диван.
За брошенные не там грязные носки или ботинки.
И никто больше не тырит из вазы презики, набивая ими карманы, в надежде на Его Величество Случайный Трах.
Охуенно.
Охуенно мерзко.
Скучно и неуютно.
И тихо.
Наконец-то перестала звучать ебаная скрипка.
***
Майки больше не звонит — сам нахожу его, вынуждая отдать часть времени, предназначенного, блядь, «для зрелых любящих отношений».
С удовольствием посвящает мне несколько вечеров, правда, все время пялится в телефон — комендантский час, мать его.
***
В лофт всю неделю никого не вожу, соблюдая некое подобие аскезы.
Местного значения.
Но в «Вавилоне» отрываюсь по-прежнему, придерживаясь при этом никому уже не нужных правил.
Старательно пробую все забыть, отмотать к самому началу.
В счастливое время свободы, беспечности.
И покоя.
Вроде получается.
Но в пятницу вечером, выйдя из душа рисую большую J на запотевшем зеркале.
Потом торопливо растираю ладонью. Тайная слабость стекает вниз медленными каплями.
***
А ночью снится странный сон: беззвучный «Вавилон» заполнен двигающимися в унисон разогретыми телами, орошаемыми сияющим дождем блесток.
Когда танцующие все разом поворачиваются, отшатываюсь в страхе и…
просыпаюсь.
У них у всех его лицо…
***
— Ты будешь сегодня у девочек? — спрашивает Майк, позвонивший в гребаных восемь утра.
— Нет, блядь, у «девочек»… не буду. — Вот недоразумение, так окрестить двух стареющих дайков. — И это все, что тебя нахуй интересует? — Тянусь за сигаретами. С Новотны в последнее время сложно.
— Я просто подумал — все будут парами. А ты…
— Блядь, Майки! Да я один хуй не иду, — его жалостливый тон выбешивает, — так какое мне дело, будет ли там для меня пара!
— А вдруг ты придешь, а он будет там. Они будут, — бубнит Майк.
— Ну и что, даже если и будут. Мне на него плевать! — Бросаю трубку и так затягиваюсь, что тут же дохожу до фильтра, а горло рвет от надсадного кашля.
Блядский Новотны, видит насквозь.
***
Еще не вечер, а в «Вуди» уже аншлаг. Но меня это не касается — никого из них не хочу. Да и все равно никто не подкатывает.
Все, блядь, в курсе.
Сижу, потягивая пиво и пялясь в телевизор на подпрыгивающие мошонки пляжных волейболистов.
Крепкие тренированные загорелые тела, грациозные движения, красивые члены.
Но у меня даже нет намека на стояк.
Все из-за него.
Наши все у лизуний, и я чувствую, что и меня туда тянет.
Известно, за каким хуем.
Только бы повод найти.
«Король Эдуард» или «Королева Мэри»?
По простоте душевной или от безнадежной испорченности решаю — речь о пирсинге:
— Сделайте уже себе по Принцу Альберту и успокойтесь на этом! — даю совет двум медведям, больше смахивающим на крепких французских бульдогов.
От недоумения кожаные кепки съезжают на затылок:
— Мы обсуждаем столовое серебро…
Дальше идет пылкий диалог об упрямстве, васильковых тарелках, об отказе от церемонии… О девяти месяцах, проведенных вместе… И опять о гребаных серебряных ножах…
От безостановочной глупой болтовни гадливо передергивает: что, нормальных педиков уже, блядь, не осталось? Всем непременно нужно разбиться на пары? Жалкие уродцы.
Но в голове уже вызрел план:
— Мне, конечно, похуй, но я знаю парочку бутчей, которые могут что-нибудь посоветовать вам, медведям.
Бульдоги моментально вливают в себя остатки пива — не пропадать же добру — и шагают за мной на выход.
Со стороны, должно быть, выглядит охуенно смешно.
Но для эффектного появления на балу неудачников свита вполне подходящая.
***
Более гнусного сборища в жизни не видел.
Разве только поминки моего папаши.
Но тут еще отвратнее — весь двор забит примерно сотней дайков.
Пестрая безвкусная толпа ковырялок.
Мерзко хихикают, раздают друг другу дешевые комплименты.
Успевая заглатывать блевотное шампанское и закусывать псевдовегетарианской лазаньей.
Майк с профессором и, прости Господи, новоявленная парочка, Ханикатт с Тэодором, тоже среди желающих подышать сандалом ароматических свечей и обожраться тортом, приготовленным без единого грамма муки.
Печальное зрелище. Несчастные подражатели.
— Какого черта ты здесь делаешь? — Вонючка выпучивает глаза.
— По-моему, я был приглашен, — радуюсь произведенному эффекту.
— Ты сказал, что не собираешься приходить? — подхватывает Линдси.
— Я передумал. Кстати, вот мои два новых лучших друга: Нэд и Барт, — надоело оправдываться, и я скидываю бульдогов на руки лизуньям, — они никак не могут решить: «Королева Мэри» или «Король Эдуард». Может, вы поможете им это уладить?
И пока они все не опомнились, добавляю: — Пойду отолью!
Быстрым шагом направляюсь в дом — пиво поджимает.
Попутно сканирую пространство.
Его нигде не видно.
Облом.
А, может, к лучшему — рана только-только подернулась прозрачной розовой пленочкой.
Сковырну — и недельным запоем тут не обойдешься.
***
Но, блядь, закона подлости никто не отменял — он именно здесь, в ванной. Журчит, в пахнущий «морской свежестью» унитаз, слегка спустив с задницы штаны.
Зависаю на секунду — между краем рубашки и поясом брюк виднеется тоненькая полоска бледной кожи. Но наконец преодолев себя, иду.
Отлить.
— Не мог подождать, пока я закончу? — смешно злится, раздувая совершенно детские ноздри.
Не обращаю внимания и подхожу ближе:
— Большое дело, я все уже видел.
Смотрю, как его пальцы сжимают мягкий розовый член с вытекающей прозрачной струйкой.
— Смотри, куда целишься, — выдаю, не в силах оторвать глаз от происходящего, ощущая пульсацию в члене — все, рана снова закровоточила.
Зависнув на секунду, все же справляется с собой и изливается до конца.
А у меня такой стояк, что если сейчас что-нибудь не сделаю, он нахуй взорвется.
Левой рукой хватаю за волосы на затылке, поворачивая к себе лицом.
Правой сгребаю в горсть влажный мягкий член вместе с расслабленными яичками и несильно сжимаю.
Ощущение теплой жидкости на ладони заставляет задохнуться от желания — быстро обхватываю губами его рот и, пока не опомнился, резко проскальзываю внутрь языком.
Неистово вылизываю вкусные губы, сильно засасываю мягкий язык, от чего он глухо стонет и еще больше раскрывает рот, разрешая входить глубже.
Все длится какие-то секунды, но член в ладони успевает налиться и теперь жарко пульсирует от прилившей крови.
Делаю несколько потирающих движений, задевая тонкую кожицу, но он резко прерывает поцелуй и делает попытку застегнуть штаны — совесть заела.
Или где-то внизу его ждет волоокий трубадур.
Обхватываю пылающее лицо ладонью и, растирая по нежной щеке остатки влаги, пристально смотрю в глаза:
— Надеюсь, ты получил чего хотел?
Смотрит, не моргая, блестящими от возбуждения и страха глазами.
Вдруг спохватившись, вырывается из моих рук и быстро исчезает за дверью.
***
Трачу четверть часа, чтоб успокоить взбесившийся член и наконец спокойно отлить.
***
У импровизированного бара наливаю что-то в высокий бокал и пью большими глотками, не чувствуя вкуса.
Сейчас и яд бы зашел.
Быстро прохожу мимо, пока он наигранно смеется, сверкая глазами и расказывая своему маленькому любовнику, наверно, что-то очень занятное.
Оба заливисто хохочут.
Только потому, что я рядом.
Дети.
У меня ни злости, ни ревности. Только легкая грусть, особенно после только что случившегося.
— Представляешь, и хватило же наглости этому пизденышу явиться сюда, да еще и со своим новым бойфрендом, — Майк перехватывает меня и, полыхая злыми глазами, выдает гневную тираду. — Я же сказал ему, чтоб он убирался нахуй из нашей жизни, — еще больше негодует Майки.
— Зачем тебе это? — спрашиваю, прекрасно зная, зачем.
— После того, что он сделал? — Истерика в голосе ощутима все больше.
— Да ничего он не сделал, — отвечаю спокойно, — мы никогда не были в счастливом браке. Он всегда мог спокойно уйти. И я тоже…
— Это просто слова! Он эгоистичное мелкое дерьмо…
— Потише, Майкл, — пытаюсь утихомирить вошедшего в раж Новотны. Тем более, что на нас уже оглядываются. Особенно они.
— …он только использовал тебя, всегда только брал и никогда ничего не отдавал взамен… — Новотны брызжет слюной, распаляя во мне желание врезать как следует.
— Майкл, замолкни.
Зрители первого ряда насторожились, ожидая развязки.
— …и вот что ты получаешь за то, что спас ему жизнь, как по мне, то оно того и не стоило. Нужно было просто бросить его там валяться! — выдает на одном дыхании, и мой кулак прилетает точно в цель, прекращая поток отборного дерьма и отправляя неугомонного Майка в нокдаун.
Раз, два, три… Девять!
Почему никто не поздравляет? Ведь я победил.
«майкл! майкл!»
«черт! черт! медсестры или доктора нет здесь?»
«да что это с ним?»
«ты гребаное животное! моего ребенка бить!»
«ты сукин сын!»
«нет, не надо!»
«убирайся отсюда!»
«сейчас же!»
«придурок!»
Что ж, придурок уходит.
Не дождавшись аплодисментов.
***
Кроме него, никто не смотрит мне вслед.
***
Бармен в «Вуди» моментально оценивает мое состояние — двойной Чивас.
Лед отдельно.
В качестве лекарства.
Костяшки пальцев распухли и ноют — плата за бои без правил.
Премиальные тоже хороши: Майк с фингалом, Линдс — в ахуе, я — в жопе.
И совсем не в позитивном жизнеутверждающем смысле.
Если с первыми двумя все решается до смешного просто: пара поцелуев для Майки и чек «за доставленные неудобства» для Линдс, то со мной все намного хуевее: не идут из головы два беззаботно смеющихся херувима.
Похоже, он, блядь, действительно счастлив с этим милым еврейским мальчиком.
Но ведь там, в ванной, он отвечал мне.
И все было как раньше.
Могло бы быть…
***
Лед в салфетке начал подтаивать и сравнялся по температуре с моей рукой.
Стало заметно легче, и пока боль не вернулась, решаю выдвигаться, попросив напоследок обезболивающее:
— Повтори!
Бармен завис, оценивая, видимо, уровень опьянения.
Но, наткнувшись на испепеляющий взляд, сдался, обреченно кивнув.
Быстро опрокидываю в себя огонь и, пока не развезло, отправляюсь в лофт.
***
Где-то на полпути решаю снять запрет на секс в лофте и решительно звоню в «доставку» — если сегодня же не трахну его «светлый образ» — сдохну.
***
Триста баксов? Отлично.
Надеюсь, мне не придется выдвигать им претензии в связи с несоответствием заказанного товара?
Но попперс вполне способен нивелировать мелкие огрехи.
***
Паркуюсь слишком близко к тротуару — «обезболивание» действует и габариты джипа ощущаются хуже.
Сейчас еще немного добавлю и вполне буду готов к поглощению суррогата.
Да и послевкусие не будет таким дерьмовым.
***
С лифтом опять какая-то хуйня — завис непонятно где, и кнопка на него никак не действует.
Выхода нет, придется ногами.
Тело отяжелело, и несчастных три этажа превращаются в Эмпайр-стейт-билдинг — им нет конца.
Когда наконец догребаю, впадаю в неописуемое состояние.
Только одно-единственное слово способно передать всю глубину моего охуения.
Заебись…
Лифт, конечно же, застрял именно на моем этаже, и хрен знает, что его застопорило.
Но когда у двери обнаруживается спящий на корточках Тэйлор, все сразу
встает
на свои места: площадка густо закидана его барахлом.
Того и гляди, просочится обратно в лофт.
Коробки с одеждой, рисовальными принадлежностями.
Обувь разбросана, будто нарочно.
Правда, неоконченные работы для колледжа стоят, аккуратно прижавшись к стене.
Большая черная сумка стопорит решетку — не смог, видимо, дотянуть.
Блядь, я так рад этому бардаку, что зажимаю рот ладонью, чтоб не заржать от счастья.
Но, сделав каменное лицо, бужу, слегка пиная ногой его ботинок.
Вскидывается, ошалело завертев головой и моргая сонными глазами:
— Брайан, извини… Я тут…
— Я вижу, что ты тут, — обвожу пространство рукой. — Слушай, Тэйлор, что не так с квартирой Иена? Почему все дерьмо опять у моего порога?
Резко вскакивает, кренясь на секунду влево:
— Я тебе все сейчас объясню! Понимаешь…
Хватаю его за подбородок и поворачиваю в сторону скудно светящей лампочки.
— Это что такое? — спрашиваю севшим голосом, мгновенно оценив «живопись» на лице пизденыша.
Глаз подбит, щека в мелких царапинах. На губе трещинка с запекшейся кровью. Волосы растрепаны, как бывает у него только после охуенного траха.
На шее огромный засос.
— Он назвал тебя лузером…
— Кто? Майки?! — логично вроде бы, но разбросанные вещи наводят на правильный вывод, — а-а-а, ты о своем музыкантишке.
— Да, он. За это я сломал смычок. Хотел скрипку, но… пожалел. Ее.
Потом он вцепился мне в волосы. Пришлось пару раз врезать.
Ну, он тоже ответил…
Мордашка немного погрустнела.
А мне не дает покоя разорванная губа. И засос.
— А это откуда? — киваю, с трудом изображая безразличие.
— Когда я сказал, что ухожу, он дико разозлился — понял, что к тебе. Решил вот сувенир на память оставить.
— А ты, я вижу, блядь, не очень-то сопротивлялся. — Та-а-к, Кинни, спокойно.
— Ага, щас! — Голубые глазки вспыхнули зловеще. — Он там, наверное, до сих пор корчится на полу!
Всегда знал — Тэйлора лучше не злить.
— И ты считаешь, что вполне можешь заявиться сюда, как ни в чем не бывало? — Я все для себя уже решил, но мучить гаденыша — особое удовольствие.
— Ну… если ты против… Может, хоть на одну ночь? — Смотрит умоляюще. — А там вернусь к Деб. Или к Дафни напрошусь.
— Ладно. Но вот незадача — у меня трахсвидание назначено, — смотрю на часы, чтоб убедиться, смогу ли еще отказаться, — так что я не знаю, блядь…
— Я не буду тебе мешать. Лягу на диване, — искренне заверяет, глядя совершенно невинными глазами.
Хитрец. Прекрасно знает, как действует на меня. Да и сегодняшний «флирт» рядом с унитазом он вряд ли забыл.
— Нет, дорогой, — говорю с издевкой, — со мной ляжешь — дешевле будет.
***
Сэкономить получилось всего ничего — два канзасских стейка по фунту каждый обошлись в двести пятьдесят.
И вот какой хер придумал лечить синяки таким охуенно странным и невъебенно дорогим способом?
Но чего не сделаешь ради того, кого «всегда любил, и всегда буду».
Хотя таких теперь двое.