ID работы: 880950

Я иду к тебе

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела на его фотографию и плакала. Смотрела в его безумные карие глаза и по-прежнему в них тонула. Она смотрела на ту фотографию так, как будто он был жив, но где-то очень далеко. Кажется, что она никогда его не забудет. Не забудет их первую встречу, не забудет то, как он носил ей цветы и пел песни посреди ночи, не забудет их первый поцелуй. Но в её памяти навсегда останется тот вечер, который стал роковым. 11 января -Уже уходишь?-спросила девушка. -А как же фильм? -Прости, детка, прости-отвечал парень при этом целуя её.-Но работа требует. -Но ты обещал и завтра у тебя День Рождения. Смотрела девушка на парня щенячьими глазками. -Не волнуйся, малыш, я скоро вернусь. Парень, поцеловав её в губы, так нежно и в то же время страстно, схватил ключи и убежал. Она подошла к окну и помахала ему вслед. Казалось, что так будет вечно. Но... Через полчаса -Да...-ответила девушка в трубку телефона. -Кто это? Гарри...стоп...ты можешь...не перебивай...расскажи толком что случилось. То, что сказал ей Гарри, заставило её просто не думая выйти с дома, и поехать на студию. Приехав туда, она увидела разбитую в хлам Бентли и кучу полицейских. Она поняла что это Бентли Зейна, она упала на колени и начала громко плакать. Сзади тихонько подошел Лиам. -Он спешил к тебе-сказал Ли, подняв девушку с холодной земли. -Он сказал что ему нужно к тебе. И тут этот пьяный мужик. Она не слышала, что ей сказал Лиам. Она лишь плакала и смотрела на то, как мертвое тело Зейна, её любимого Зейна, увозят. СЕЙЧАС Она подошла к балкону. Дом 3ейна был на 13 этаже, поэтому там было много балконов. Стала почти на сам край она молвила четыре слова:«Я ИДУ К ТЕБЕ», и сделала шаг в никуда.Да, она решила покончить с собой, ради его,ради того, чтоб быть вместе. Её любовь жива досих пор. И они снова вместе, но уже там, в том мире, где нет ни горя ни забот, где можно быть всегда молодыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.