ID работы: 8809508

Его дом

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, приходя в гости к подруге, он старается оставить свой запах. Специально валяется весь потный после задания, на её кровати, только бы смешать свой запах с запахом Люси. Таким нежным, спокойным, любимым... У всех есть чувство собственности, у кого-то слабое, а у кого-то более сильное. Нацу каждый день приходит ради этого, пускай он ведёт себя будто животное – всё равно. А блондинка в вечном непонимании, почему же все представители противоположного пола, сбегают от неё через пару дней. Нацу, как хороший друг и напарник, зовёт девушку на задание, чтобы прогнать грусть после очередного сбежавшего кавалера, которого он сам и отпугнул. Когда ночью, Люси, разметавшись по кровати, хмурит брови, он нарочно ложится рядом с ней, проводя горячей рукой по оголенным частям её, прекрасного, тела. Целует в мягкие волосы, только бы оставить на ней свой след. В ответ, на эти действия со стороны парня, она лишь бессознательно и совершенно довольно улыбается. Даже Хэппи боится нарушить этот момент. Желающий дракон – опасный дракон. Это было видно по глазам Драгнила. Если бы сейчас его увидел кто-то из гильдии, то, явно, не рискнул бы заговорить с ним. Иногда парень задумывается о том, что он по-другому относится к Люси, нежели к Эрзе или Венди. Да, он смотрит на неё в одном лишь коротком белом полотенце, но не чувствует ничего такого. Эти сексуальные желания, что возникают у других парней, смотревших на эти пышные формы, его не волнуют. Нацу вообще мало что волнует, во внешности девушки, его впечатляет её самоотверженность и всецелое доверие к нему. Ему нравится, что в опасной ситуации она всегда верит в него, и в то, что Нацу спасёт её несмотря не на что. Парень часто хочет невзначай дотронуться до её плеча чтобы: оставить частичку своего запаха на ней, показать, что он может её защитить или просто, для элементарной поддержки. Чтобы все знали что она – его. Если бы блондинка только знала, чего хочет Драгнил, скорее всего, не пустила бы и на порог. — Нацу? - сонно бормочет она, пытаясь разглядеть в непроглядной темноте, силуэт друга. — Ты окно закрыл..? - от подувшего ветра, Люси сильнее закуталась в одеяло. Тяжёлый вздох и аккуратные шаги убийцы драконов, что позабыл запереть свою "дверь". Тихий скрип затворки и парень ложится рядом с девушкой под одеяло, прижимаясь грудью к спине, хрупкой и отважной напарницы. Люси поворачивается лицом к Драгнилу, утыкаясь, куда-то в район шеи. Нацу тёплый, даже горячий, как настоящий дракон. Девушка в шутку называет его печкой, прижимаясь к парню в холодную вьюгу, на очередном задании, а Драгнил старательно делает вид, будто его вовсе трясет изнутри от такой близости, будто он не хочет остаться навсегда на этой чертовой горе, лишь бы Люси не отстранялась от него. Хартфелия прижимает руки к груди, стараясь захватить как можно больше приятного тепла. Когда она сонная, то сама не замечает что творит. И самое главное - не видит реакции Нацу. Парень волнуется и краснеет, от ощущения чужого сердцебиения возле своей груди. Этот момент довольно интимный для Нацу, поэтому каждый раз он млеет, словно от теплых объятий матери. Каждый раз Драгнил не понимает, почему его не выгнали из этого дома и почему позволяют спать рядом, но это к лучшему... Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.