ID работы: 8809555

О том, как сначала пострадал зад Снейпа, а потом Поттера.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри Джеймс Поттер! Тащи сюда свою хвостатую, мохнатую задницу! Ты хоть представляешь сколько сил и времени я угробил на этот эксперимент??? - Северус Снейп черным вихрем влетел в спальню и огляделся, пытаясь отыскать своего партнера. - Я знаю что ты прячешься где-то тут, и лучше выползай сам, иначе кара моя будет страшна.

20 минут назад

Северус Снейп стоял над котлом в своей лаборатории. Он уже вторую неделю корпел над сложным экспериментальным зельем для аврората. Кингсли затребовал с него усовершенствовать зелье невидимости, дабы увеличить время его действия (не у всех же есть мантии невидимки). Ему оставалось добавить совсем немного порошка лунного камня, главное не переборщить. И вот когда он уже поднес пробирку с порошком к котлу, то почувствовал резкую боль чуть ниже спины. От неожиданности рука зельевара дрогнула и в котел полетела вся пробирка целиком. Лаборатория погрузилась в тишину. Зелье моментально свернулось и превратилось в вонючую слизь. Снейп ооооочень медленно повернул голову и посмотрел вниз. На его, пардон, заднице висел черный кот, крепко вцепившись когтями и зубами. Судя по огромным глазам кота, он понял что что-то натворил. Резко расцепив хватку, кот под громогласное "Поттер ёб твою мать", помчался прятаться в спальню.

Сейчас

Из-за шкафа неуверенно высунулась усатая пыльная морда. Кот внимательно осмотрел комнату, зельевар стоял у двери. - Ну, и долго я должен ждать? - Мяу? - Не "мяу" Поттер. Выходи давай, и объясни мне какого черта ты сделал то, что сделал. Тяжело вздохнув, кот таки вышел из своего укрытия, и подойдя к Снейпу обернулся в человека. Парень выглядел очень виноватым. - Молчишь значит.... - Мужчина подхватил Гарри на руки и уселся с ним на кровать так, что Поттер оказался лежащим у него поперек колен. - Сев... ты что... ты же не собираешься... - Цыц! Я тебя предупреждал о том что буду наказывать за дурацкие выходки? Предупреждал. Видимо пока не исполню угрозу, до тебя не дойдет. Пока Снейп говорил, он успел стянуть с Гарри штаны с бельем. - Ну Сев.. я же не хот.. - Ап, карающая длань первый раз опустилась на аппетитную задницу Поттера. - Ай, больно же! - И хорошо что больно. Может дойдет наконец-то, что нельзя просто так врываться ко мне в лабораторию и безнаказанно срывать мои эксперименты. Кингсли теперь с меня три шкуры сдерет за задержку. Что я ему скажу? Что я испортил зелье, потому что мой любовник укусил меня за зад? Так что ли? - Все то время пока мужчина вычитывал любовника, он продолжал наносить один удар за другим. И так до тех пор, пока зад Поттера не стал насыщенно красным. Наконец отпустив обиженного парня с колен, он вздохнул и спросил - И чем был вызван столь необычный порыв? Поттер обиженно сопел, и идти на контакт явно не планировал. - Гарри, давай ты не будешь дуться, сам знаешь что заслужил. А теперь повернись ко мне и объясни ради чего две недели моей работы теперь можно смыть в унитаз. - Да не знаю я как так вышло! Спал я, а потом вдруг испугался, побежал и очнулся уже вися на твоей заднице. Думаешь я планировал покушение заранее?! И вообще.... теперь неси мазь и лечи меня, я сидеть не могу. А мне завтра матч судить, я ж на метлу не сяду. - А меня кто лечить будет, а? Парень обернулся и внимательно осмотрел своего мужчину. Он подполз к нему со шкодливым выражением лица и мурлыкнул - Так уж и быть, я позабочусь о твоей заднице. Ложись :)

А уж как Поттер заботился о заднице Снейпа, я предлагаю додумать вам самостоятельно ;)<i><i></i>

</i>
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.