ID работы: 8809567

Хортица и ничего с этим не поделаешь!

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беспомощно опустив руки, Ирка стояла перед зеркалом… — Как я в таком виде Айту покажусь? — отчаянный крик души потряс ванную, так что от стены откололся кусок старой плитки. Душ и кран дружно плюнули порцией ржавой воды, показывая, как мало их интересуют подобные глупости. И самозакрутились. — Ой, фанта кончилась! — пропела Марина, подставляя свой стакан разливающему лимонад Серому. — Пустую бутылку со стола убери! — приоткрывая один глаз, пробурчал Ментовский Вовкулака. — Нет-не-нет! — заторопилась Марина. — Дайте ее сюда! А вы знаете, как играют в бутылочку, Айт? — встряхивая белокурыми волосами, кокетливо спросила она у сидящего на кухонном диване Айта. Ирка не могла стерпеть такой наглости и уже хотела высказать робленой все, что она о ней думает, но ее остановил еле слышный шепот. -И это самая могущественная ведьма, которая не может обойти самое простое заклятье не нарушив правило?-насмехался голос( такой знакомый, но и втоже время бесконечно чужой). -Ну раз не можешь, то и мучийся ведьма, Хортова кровь. Девушка лишь усмехнулась, а ведь права и помогает, но не показывается -Ведьма-но из ее уст это прозвучало, как величайший комплимент. Конечно же Ирка не упустила такой важный совет, хоть и не сказанный на прямую. Обойти запрет на умывания оказалось очень даже легко: Ведьме умываться семь дней запрещено, но ни кто и подумать не мог, что ведьма может оказаться оборотнем. — Бутылку надо раскрутить… пластиковые бутылки, конечно, плохо крутятся, но мы все равно попробуем, ладно? — продолжала увлеченно тарахтеть Марина. -Крутим бутылочку… И на кого она указывает концами, те целуются! Правда, здорово, Айт? — Марина захлопала в ладоши. Бутылка вертелась на столе совсем с не свойственной пластику резвостью. Ее вращение начало замедляться… замедляться… Один конец бутылки указывал на Марину… А второй — на Айта! Сидящая на уголке Стелла тяжко вздохнула… и полезла под стол. — Ой, кажется, она показывает на нас! Видите, Айт? — радостно заскакала Марина. Бутылка полыхнула зеленым пламенем и сгорела оставив лишь горстку пепла(как из пластиковой бутылки появился пепел я ума не приложу) — Що, все? — разочарованно высунулась из-под стола Стелла. — Я вже думала, тут кровавые ошметки по всей кухне разбросаны — з налипшими на них белыми волосенками! Здорова бувай, Яринка! -И правда Ира, может тебе еще полежать?-Маринка не ожидала увидеть Хортицу в таком виде-Ты, что запрет нарушила?-взвизгнула робленая. Иркины волосы водопадам укрывали плечи девушки, на бледной(но кристально чистой) коже играл легкий румянец. Девушка была одета в джинсы с завышенной талией и черную блузку изящно подчеркиваюшию фигуру. В общем Ирка была прекрасна. -К твоему сведенью все запреты можно обойти, и прошу больше на меня не кричать-холодно ответила Ирка садясь на диван рядом с Айтом. -Мы просто ожидали, что ты будешь выглядеть хуже. Правда же Айт?-изящным жестом отбрасывая назад волосы и открывая белую шейку и розовенькое, похожее на лепесток, ушко с капелькой сережки, пропела Марина. Вот стерва неукротимая! Неукоротимая… И может, именно потому очень спокойно сказала: — С вытекшими глазками, гвоздем в голове и собственными зубами в желудке хорошо выглядеть ни у кого не получится! — Оксана Тарасовна, она мне угрожает! — шарахаясь за спину хозяйки, завопила Марина. — Я? — искренне изумилась Ирка. — Зачем? Разве ты хочешь мне сделать что-то плохое? Я просто описываю, как себя чувствую! Айт восхищенно глядел на свою ведьму и переплел ее пальцы со своими. -Ира, может ты все таки расскажешь, как обошла заговор-поинтересовалась Оксана Тарасовна. -Закон рассчитан на ведьму, а я еще и оборотень и у меня очень крепкая связь с обеими личностями-просто ответила ведьма и обняла Айта прошептав-мой и никуда не от меня не денешься. Змий не стал возмущаться, он просто понимал, что Ирка его ведьма, которая не станет бурно показывать свою ревность, она просто уберет соперницу с глаз долой и до конца будет говорить, что ей все равно. Она жуткая собственница под стать ему. Его размышления прервал стук. Над краем приоткрытого окна негромко мяукнул кот, заблеяла коза, послышался топот множества ног. — Гей, хозяева, чи вы дома? — позвал знакомый голос. — Здорово-здорово! — вваливаясь в Иркину кухню, прогудел дядька Мыкола. — О, вовкулаче! Повковнику! Сколько лет, сколько зим! (Дальше все по книге)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.