ID работы: 8809619

Не совсем принцесса)

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хецо всем! Не волнуйтесь это совсем не оскорбление, а даже на против- дружественное приветствие собственного сочинения). Меня зовут Сандра Мидория, мне 17 лет и я живу в таком прекрасном и процветающем королевстве как- Йо Шицу! У нас здесь действует монархия как и во всём мире в наше время. То есть правят король и королева по фамилии-Бакуго, а вместе с ними и их сыновья- Шото и Кацуки. Место это очень красивое и наполненное тёплом и свежестью лесов, трав, цветов и в общем всей природы. Наш мир делится на несколько расс, значит на 3: Альфы- сильные лидеры, рождённые чтобы доминировать в этом мире над всеми. Каждому альфе прилагается (:3) своя омега, за которой он должен ухаживать и любить. Беты- нейтралы или обычные жители, живущие по своим правилам и могут быть парами как с альфами, так и с омегами. Омеги- то есть я! Мы сааамые низшие в ступени уверенности и мало, что можем. Наше призвание- родить, найти истинного и умереть! Я живу в семье богатого герцога наших краёв, в имении семьи Мидории. У меня тоже есть братья- Изуку и Элиас. Так как мои родители не очень то меня любят из-за моей рассы, братья мне их заменили и я этому очень и очень рада. И перейдём же к началу истории! —————поехали—————————————- Сегодня самый обычный, солнечный день, но зачем то мы с братьями снова стоим в главном зале перед отцом и чего-то ждём. Аура очень странная, как будто будет что-то плохое... - дети, сегодня очень важный для нашей семьи день! К нам в поместье приедет сам принц Кацуки для обсуждения деловых дел, отдыха и выбора нового командира северного отряда. Это очень ответственно...- отец повернулся к нам лицом и посмотрел на братьев- вы должны ему понравиться и показать всё на что способны, а ты!- он взглянул на меня- обязана его приворожить и влюбить в себя! Надень лучшие наряды и делай всё что он скажет! Даже то, что тебе не нравиться, ты меня поняла!?! - да, отец!- я грустно повернулась и побрела к себе в комнату. Как же ужасно всё это терпеть, я так больше не хочу! Сбегу. Сегодня же. К полудню должен приехать этот самый принц, но меня он уже не застанет. - за 5 минут до приезда принца- - все готовы? Где младшая?- строго спросил отец, смотря на братьев. Те только пожали плечами- позовите её! К ней в комнату охрану, а то вдруг сбежала! Охрана со служанками удалились в направлению в комнату девушки. На улице послышались крики и ржание лошадей. Далее все услышали громкий топот по деревянному крыльцу и дверь резко распахнулась. На пороге стоял принц: взъерошенная блондинестая шевелюра, привлекательные очертания тела, ярко- красные глаза, хитрая улыбка, белая рубашка с сочетающимися серыми штанами и коричневым ремнём, завершали образ- красный плащ с белым мехом и весящий на поясе меч. - добрый день, господин Бакуго, мы рады вас видеть в нашем поместье! Проходите!- все дружно поклонились, а принц раздражённо цокнул. Тут с лестницы послышался стук и недовольные женские восклицания. Кацуки представилась милая девушка, которую скрутив за руки вела по коридору охрана. Она всем своим видом показывала что не хочет идти- мотала головой, упиралась ногами и угрожала стражникам. - Господин Мидория! Ваша дочь пыталась сбежать, мы поймали её на попытке вылезти из окна!- остановившись доложили охранники- что нам с ней делать? - оставьте её здесь, я с ней поговорю!- охранники грубо кинули девушку на пол от чего та скривилась от боли. Кацуки на всё это смотрел со злостью и ужасом. Как так можно обращаться с девушкой, тем более с собственной дочерью?! Он не выдержал: - да что вы себе позволяете? Как вы можете так жестоко обращаться с ней?!- он был в ярости, но у него появилась идея и он немного успокоился, обратившись к слугам- проведите её в комнату! Пусть соберёт вещи! Служанки увели девушку. - что вы задумали, ваше высочество?-спросил герцог. -я задумал очень простую вещь, как женитьбу! Я женюсь на вашей дочери, а в замен расширю ваши владения и приближу к королевской семье, идёт?- Кацуки протянул руку старшему Мидорие и тот пожал её. В течении следующих 10 минут они обсуждали продвижения государства и приближающуюся войну с Ше Цуке, пока не услышали тихие переговоры и топот служанок за спиной. Оба развернулись и застыли. Перед ними шла, спокойно спускаясь по лестнице та же самая боевая омега. Только выглядела она тихо и улыбчиво. На ней была белая рубашка, розовая жилетка, серые ездовые штаны и коричневые ездовые сапоги. - если я, куда-то и поеду, то только на своей лошади!- от её отца веяло ужасной аурой, что чувствовал сам принц. - никакой своей лошади и точка!-их остановил Кацуки. - ты поедешь со мной на лошади!- он обратился к девушке, та насупилась, но последовала за Киришимой- лучшим другом Бакуго. Кацуки же пожал руку хозяевам, натянул им улыбку и вышел, хлопнув дверью. Во дворе его уже ждали оба. - она отказалась, чтобы я помогал ей! Сказала только ты можешь её трогать!- шепнул другу на ухо красноволосый. Было видно, что конь гораздо выше девушки и сама она не заберётся. Кацуки подошёл к лошади запрыгнул на неё и подхватил омегу, от чего та немного прифигела. - поехали!- и все трое тронулись в сторону замка. Дорога прошла молча. Спустя какие то 2 часа они остановились на большом цветочном лугу, рядом с озером, из которого должны попить лошади. Принц слез с лошади и протянул руку девушке. Та же ее проигнорировала и спрыгнула, приземлившись на корточки. Бакуго до этого её так не рассматривал, но сейчас решил приглядеться: русые волосы, голубые глаза, розовые губы, приятная фигура, в общем красавица. Через 15 минут они собрались ехать и только сейчас Кацуки заметил Сандру которая бежала к нему с цветами в руках, за ней не торопливо шёл Киришима в разноцветном цветочном венке. Когда девочка приземлилась возле него, он наконец-то заметил разницу в росте, ухмыльнулся и встал ровно перед ней, сверху вниз смотря на неё. - нагнись!- скомандовала Сан. Принц немного опешил, но сделал то, что просили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.