ID работы: 8809694

Memories

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Все всегда говорили о Наташе много хорошего. Я даже успела позавидовать такой красивой, умной, обаятельной, ловкой, дружелюбной девушке, но как только познакомилась с ней сама, зависть быстро улетучилась.

Вообще я познакомилась с Нат очень давно. С тех пор у нас было очень много работы, которую нам приходилось выполнять вместе. В такой ситуации, волей не волей начнёшь больше общаться с человеком. А Наташа была хорошим человеком, с которым мне было приятно общаться.

Мы даже стали жить вместе. Нет, нет, ничего такого не подумайте, просто платить за квартиру вдвоем легче, да и просто жить веселее. К тому же, все говорят, что я не от мира сего. Так обычно бывает, когда ты все время проводишь в космосе, а в этих всех новинках 21 века ничего не смыслишь. А Наташа всегда была готова помочь мне, неважно что мне было нужно: объяснить что такое iPhone, помочь в выборе красивой одежды, в которой можно куда-то выйти, или просто выслушать мои мысли. Поэтому жизнь с Нат была такой простой и интересной.

Я и Наташа очень любили вместе проводить время. Такие типичные лучшие подружки навсегда. Каждую пятницу мы давали себе небольшой отдых. Да, да, мы тоже иногда можем отдохнуть, хотя с нашей работой о таком можно только мечтать. Вечер пятницы каждый раз был интересным и разным: мы смотрели какой-нибудь новый фильм, потом долго обсуждали его (обычно бурно спорили о том, как должен был повести себя главный герой). Ну, как полагается, во время фильма мы что-нибудь хомячили. Никакой пп еды, у нас ведь день расслабления, так? Мы ели сладости, пили вино (ещё раз повторюсь, день расслабления!) и просто наслаждались моментом. В такие вечера мы любили разговаривать. Мы рассказывали друг другу истории из детства, смешные и не очень, просто общались обо всем, что придет в голову, о том, что давно хотели друг другу сказать... Даже признавались друг другу в любви (дружеской конечно!), лёжа на диване в верх тормашками.

С Нат мы не только пили вино по пятницам, как Вы могли подумать! Мы очень любили (а может и не очень) ходить с ней по магазинам и часами спорить о том, что лучше купить: юбку или джинсы. А потом спорить в какой ресторан идти: с мексиканской едой или русской. После долгих споров мы шли в ближайший ларек и покупали шаурму (а почему бы нет).

Мы так же любили ходить в галереи и музеи, в которых Нат уже была не один раз, но со спокойствием объясняла мне значения и историю картин, скульптур и прочих произведений искусств.

По утрам мы обычно шли в парк на пробежку или просто прогулку в тишине, пока большинство людей ещё спит. Мы просто наслаждались обществом друг друга. Мы даже могли ничего не говорить, но все равно чувствовали себя комфортно, чувствовали дом, когда находились рядом друг с другом. Все то время, которая я провела с Наташей до её... ну, смерти... было таким весёлым, интересным, крутым, запоминающимся... Я так буду по всему этому скучать. Я так скучаю по ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.