ID работы: 8809709

Я люблю тебя ,придурок!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память понятие относительное

Настройки текста
Давно - это было .Очень давно. Ещё с тех времён , когда я был только назначен в отряд зачистки . За все годы работы я видел много духов , но из них было мало проблемных . Хотя был один .Он постоянно лез в мир людей ; при этом он относился к последнему классу , находящемуся в самом низу иерархии. К этому классу относятся духи несовершенные, которым свойственно преобладание материи над духом и влечение ко злу. Так вот , история эта началась с того , что этот хрен опять проник в мир живых . Утро , 15 августа 1999г . "Опять его ловить , похоже . Главное впихнуть обратно . Неугомонный , сколько ещё он бегать будет ?! Да будь я в другом положении уже б пришил и сожрал ! Но , не в моей это компетентности" Пришлось пройти по города , что выследить его . В глухом проулке успел его перехватить . - О , а вот и наш дорогой друг !Вот ты и попался . Рядом со стеной стоял дух молодой девушки , лет так 17-ти на вид , рядом с ней был парень , обычный парнишка , судя по виду школьник, и до моего появления он мило беседовал с беглянкой . Мне пришлось подойти в плотную к этой сученке и приставить к её горлу лезвие клинка . - Нееееееет ! Не трогай ее! - Отойди в сторону ,малыш . Мне нужно вернуть эту девушку домой . - Домой? Она ведь , мертвая ... " Да и без тебя знаю , гребаный придурок , ты бы отошёл в сторону , за тебя мне ничего не полагается ." Глубокий выдох эхом прозвучал среди стен проулка . Пришлось немного нахмуренным взглядом , то есть из под бровей , как это многие называют , взглянуть на парня . По сути пацан не виноват . -Слушай пацан, отойди . Мне нужна - эта леди . - Зачем? - Слишком много вопросов ...! - Кто ты такой ?! Зачем она тебе ?! - Знаешь , пацан ...Существует много теорий в нашем мире о других , более интересных мирах , чем наш . В одном из таких обитают личности как я . В моём мире события происходят по-своему, он отличается от других,как в отдельных деталях, так и практически во всём. Но бывает так , что наши отдельные "личности" проникают в ваш мир , и моя задача загнать их обратно . Моё имя не должно интересовать тебя ,человек . Ты все равно не вспомнишь ничего . Единственное ,что тебе нужно знать , это - я здесь не по ТВОЮ душу ; Так что не мешай мне . А теперь вернёмся к этому гандону потустороннему . Так , нарушаем значит ? Вот только тебя не хватало тут , сколько раз тебя назад ещё пихать ,а ?! Девушка расхохоталась . - Какой ты грубый , а ведь ангел . Дружочек ,может ты меня оставить в покое , и спокойно повеселюсь хоть разок ? Этот парень может мне помочь . Ну пожалуйста... Закинуть этого духа обратно ,не смотря на его негодование , было проще простого . Хотя пац явно был ,кхем, в шоке так сказать . "Нужно теперь замести следы " Пришлось немного подойти в плотную к парнише , который сжался в углу от страха. - Так парень , сейчас все закончится ,тебе при готовится стоит . - К чч-ему ? - К этому ! С этими словами я сжал его в стену , держа за горло . Страх отчётливо ощущался в его глазах , парень подрагивал , как осиновый листок на ветру . Его ярко голубые глаза , каждое мгновение заполнялись ,кристально чистыми , слезами, и этот страх .Это все так приятно завораживает . Я опустил его шею , но при этом сильнее прижал его к стене . - Сейчас ты все забудешь, все что происходило здесь . Будет не приятно , быть может больно . Я приложил ладонь к его лицу . И парнишка рухнул на асфальт. Все , он и не вспомнит ,что здесь было . Ну а теперь домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.