ID работы: 8809716

Фальшивая любовь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы шли по тёмным улицам. Дом Суха был на много дальше, чем мой. -- Кстати, вот и мой дом. - сказал парень и показал на пяти этажный дом. -- Прикольно - сказала Лиса. Мы поднялись на пятый этаж. Зашли в квартиру. -- Вот, мой дом, родители уехали, так что квартира в нашем распоряжении. - сказал парень. -- Не забывай, мы пришли попить чай. - сказала Лиса. -- Хорошо, хорошо. - сказал Суха. - Ты проходи в зал, я щяс чай налью. -- Хорошо - ответила девушка. Я прошла в зал и села на диван перед маленьким столиком. Через 15 минут Суха принёс чай. -- Держи, может быть горячим. - сказал парень. -- Хорошо - сказала Лалиса. Кружка была горячая. Мы поболтали попивая чай. И тут у меня начало темнеть в глазах. Я упала на диван. Видимо в чае было снотворное... Последнее, что я почувствовала как с меня снимают платье... Я знала, что сейчас произойдёт. И теперь я понимаю, что встречалась с тварью. Я ему была не нужна, он про хотел затощить меня в постель. Я проснулась. Я была укрыта одеялом. Я была полностью  голоя. На кровати сидел парень. -- Ты тварь. - кричала Лиса. Парень ничего не говорил, только усмехался и смотрел в телефон. Я взяла на его тумбочке будильник и кинула в него. Я попала в спину. -- Ты чо вообще охуела. - сказал парень. -- А ты не охуел? - крикнула девушка. - ты меня излосиновал. -- Ты моя девушка, что хочу то и делаю - ответил Суха. - и тебе лучше помалкивать. -- Почему я должна молчать? - сказала Лалиса. Он показал мне мои голые фото, который он сделал когда я спала и видео. -- Если ты что то скажешь маме и кому нибудь эти фотки разлетятся по всему интернету. - сказал Суха. -- С каким всё таки ублюдком я встречалась - сказала Лиса. -- Мне вообще похуй как то - сказал парень. - собирай свои вещи и проваливай. Я собрала все свои вещи, оделась, и вышла из этого грёбаной квартиры. Я знала дорогу, поэтому быстро дошла до дома. -- Мам, привет, я дома. - сказала девушка. -- Всё хорошо? - спросила мама. -- А почему спрашиваешь? - спросила Лиса. -- Мне Суха написал, что тебе стало плохо и он отвёл тебя к себе - ответила мама. -- Какая мразь - сказала Лиса. -- Что-то не так? - спросила мама. Я подробно рассказала, что случилось. -- Да, Суха - реальная тварь. - сказала мама. -- Я не знаю, что делать. - сказала девушка. -- Поехали в полицию. - сказала мама. -- Я согласна, но только он тогда разошлёт мои голые фотки. - сказала Лиса. -- Всё будет хорошо, не волнуйся из-за этого. - сказала мама. Мама собралась и мы написали заявление. Сказали, что мы можем подать в суд и мы согласились. Суд состоится через 1 месяц, а пока парня орестуют. Прошло несколько недель скоро должен был быть суд. Я как обычно собиралась в школу. И вдруг я почувствовала резкую тошнота. Меня вырвало и казалось это повторится, я плохо себя чувствовала, и осталась дома. Мама давно на работе. Мои догадки были правдивы и меня сново с тошнило. Я почти ничего, не ела, из-за чего же это, и кстати, я заметила, что у меня задержка. Я решила сходит в аптеку. Только бы не это. Через 20 минут я уже была дома. Я сделала тест... Было 2 полоски. Я беременна. Я рыдала весь день. Уже пришла мама. -- Мама мне нужно тебе кое что сказать очень важное. - сказала Лиса. -- Что? - спросила мама. -- Я, я... Беременна. - сказала Лиса. -- От этого урода? - спросила мама. -- Да. - ответила Лиса. Я заплакала. -- Всё будет хорошо - обняла мама Лису. - воспитаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.