ID работы: 8809728

my ocean

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кристина Андерс сидит за одним компьютеров в С.Т.А.Р Лабс после очень весёлого девичника Айрис, подперев рукой подбородок, и не знает чем заняться, а идти домой нет никакого желания. Остается дожидаться парней, если они, конечно, вернутся в лабораторию. Кейтлин и будущая Уэст-Аллен обсуждают предстоящую свадьбу, а Крис задумывается о том, где сейчас находятся парни. Ведь Айрис так и не дозвонилась до Барри, когда им нужна была помощь. Но девушки, слава богу, справились сами.       Неожиданно раздается звонок, от чего шатенка вздрагивает. Номер на телефоне был ей неизвестен, но она всё равно берёт трубку. — Кристина, — шатенка слышит пьяный голос Харрисона Уэллса. Пьяный? Девушка убирает от уха телефон, смотрит на мобильник удивлённым взглядом, а потом снова прикладывает к уху. — Доктор Уэллс? — Да, да, это я. Крис, ты не могла бы нас забрать из обезьянника? Только, пожалуйста, не говори Айрис и остальным, что мы тут.       Шатенка сначала сидит в оцепенении, но потом быстро отвечает, что через десять минут будет. Сказав Кейтлин и Айрис, что она сильно устала и хочет спать, Крис быстрым шагом выходит из здания и садится в такси, направившись в полицейский отдел.       Зайдя в участок, Кристина Андерс застаёт неплохое зрелище: пьяный Барри Аллен, он же Флэш, умудрившийся каким-то образом набухаться, блюёт в унитаз. Рядом с ним сидит Джо Уэст, детектив полиции Централ-сити, который почему-то не смог вытащить их компанию из обезьянника. На лавочке сидят Циско Рамон и Ральф Дибни, которые как всегда препираются, и Харрисон Уэллс, который рассказывает какому-то незнакомцу, сколько зарабатывают танцовщицы. — Вот эти четверо, — Крис указывает на каждого члена команды С.Т.А.Р. Лабс, — я за ними. — А как же я? — восклицает Дибни, когда офицер наконец-то открывает решётку. — Пятеро, — сквозь зубы говорит девушка, показав на Ральфа, и выходит из обезьянника.       Шатенка затягивает потуже пояс своего пальто, засовывает руки в карманы и ждет компанию, пока та забирает свои вещи. — Спасибо, что вытащила нас, — произносит Уэллс, который уже успел немного отрезветь за то время, пока Крис ехала на такси. Мужчина чешет затылок и продолжает, — Не знаю как так получилось, что я слишком много выпил.       Мужчина улыбается своей притягательной улыбкой, от которой у шатенки как будто узел скручивает внизу живота и становится душно. Каждый. Чёртов. Раз.       Крис улыбается и пожимает плечами, мол, не за что.       А Харрисон в свою очередь сходит с ума от Андерс: от её улыбки; от взгляда зелёных глаз, который Уэллс нередко ловил на себе, когда они работали вместе. Но вряд ли он кому-то об этом признается. Даже самому себе.       И сейчас мужчина любуется девушкой: её длинные прямые каштановые волосы были перекинуты на левое плечо, на лице играет улыбка, на щеках лёгкий румянец. — Ну, что ж… Раз я вас вытащила, теперь можно пойти домой, — увидев непонимающий взгляд Харри, девушка поспешно добавляет, — Моя квартира находится недалеко. — Да, да, — подтверждает Циско, — Мы живём в одном доме. Но мне сначала надо в С.Т.А.Р. Лабс. — Позволь проводить тебя, — предлагает Уэллс, мысленно удивляясь своей смелости. Видимо выпитый алкоголь делает своё дело,  — Одной страшно ходить по тёмным улицам.       Кристина соглашается и в этот момент смотрит на Рамона, который по-доброму ухмыляется и играет бровями. Чёртов Франциско Рамон! И зачем ей вздумалось прийти тогда к нему в квартиру пьяной и жаловаться, что Харри не обращает на неё внимания? Шатенке хочется прямо сейчас показать ему средний палец, но она сдерживается.

***

      Шатенка открывает дверь в квартиру и поворачивается к Уэллсу. — Спасибо, что проводил, Харри, — девушка улыбается мужчине, не зная, что добавить. Никому не хочется уходить.       Несколько секунд они стоят и просто смотрят друг другу в глаза, а потом Харрисон Уэллс наклоняется, чтобы поцеловать девушку. Крис приходит в замешательство, а потом всё-таки отвечает, вцепившись пальцами в воротник чёрного пиджака Харрисона. От мужчины пахнет приятным парфюмом и алкоголем, и от этого сочетания ещё сильнее кружит голову. Она прикрывает от удовольствия глаза. Завтра им снова бороться с Дево, искать новых мета-людей и, возможно, делать вид, что сегодня ничего не произошло. Но им плевать, ведь важно то, что происходит с ними обоими прямо сейчас.       Одной рукой Харри прижимает шатенку к себе, а второй толкает дверь в квартиру. Так мужчина и девушка, целуясь, медленно заходят в квартиру. Брюнет толкает ногой дверь и та сразу же захлопывается. Уэллс прижимает Крис спиной к стене, целуя девушку и одновременно расстёгивая её пальто. Через несколько мгновений оно оказывается на полу, туда же падает и чёрный пиджак. Поцелуи становятся настойчивее, жарче. Руки Крис тянутся к краям футболки, на несколько секунд сжав их, а после резко потянув вверх. Это позволяет обоим немного отдышаться.       Теперь Харрисон изучает каждый миллиметр её шеи, медленно спускаясь к груди. С губ шатенки непроизвольно срывается тихий стон, ноги начинают дрожать и Крис впивается пальцами в плечи мужчины. Руки брюнета скользят вниз-вверх по бёдрам Кристины, то и дело поднимая и опуская края бордового платья. По её коже табуном бегут мурашки. Девушке кажется, что она попала в самое пекло вулкана, потому что от всех их действий становится жарко и нечем дышать.       Крис отстраняется от Уэллса. Брюнет поднимает голову, и в его голубых, словно холодное пламя, глазах читается непонимание.

«Что я сделал не так?!»

      Но девушка берёт мужчину за руку и молча ведёт за собой в спальню.       Перед кроватью брюнет резко разворачивает Крис и страстно целует. Шатенка медленно отступает к постели, Уэллс следует за ней. Девушка тянется к ширинке на джинсах и её пальцы начинают подрагивать. Она мысленно чертыхается, не понимая, почему именно в этот момент волнение настигло её, но всё же справляется. Харри улыбается, справившись с замком на платье Андерс.       Когда все вещи оказываются на полу, Харрисон приподнимает Крис и аккуратно укладывает её на кровать, удобнее устраиваясь между ног девушки. Шатенка закрывает глаза, закусывает нижнюю губу и чувствует, как мужчина осторожно входит в неё. Её одолевают сразу несколько ощущений в разных частях тела и она лишь шире раздвигает ноги. В следующую секунду она чувствует резкий сильный толчок. Ей немного больно, но с каждым новым толчком эта боль уходит, уступая место другому, более приятному ощущению. Толчок — поцелуй, расслабленный и лёгкий, его пальцы в её волосах.       Ещё пара-тройка достаточно глубоких проникновений и Харрисон кончает прямо в неё. Он крепко обнимает Кристину, зарываясь носом в тёмные влажные пряди, целует и медленно выходит. Брюнет ложится рядом, прижимает Крис к себе изо всех сил и медленно засыпает. Девушка прикрывает глаза, слегка улыбается и тоже засыпает.       Пусть завтра Харрисон, возможно, посчитает это всё ошибкой, но сейчас девушке абсолютно плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.