ID работы: 8809731

Бинты

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один ужасный день для великой страны России. Она как всегда хныкала в своём доме, если прислушаться то можно было услышать её плачь. Она поджала к себе колени и подставила на них руки и плакала в руку. Бинты промокли от чего солёные слезы обжигали раны. Семья её бросила, а всё из-за несчастного случая с её отцом. Она осталась одна дома, все пропитали её ненавистью, но не только её отец пострадал, она тоже получила много ран, но на неё уже никто внимание не обращал. Она не могла уже ничего предпринять, мол, она убила отца ещё и хочет нам выдвинуть претензии. В итоге всего этого семья бросила её что стало самым обидным. Ведь тот в кого они врезались они оплакивали потерю… но выжившего они приняли во все объятья при том что он был в нетрезвом состоянии. А с случаем России было намного хуже. Она сломала кости получила травму головы и чуть не лишилась глаза. И придя домой с улыбкой и в надежде что её семья примет её с наилучшими пожеланиями все оборвалось. Они закидали её матом. Это был самый худший день в её жизни, а дальше все пошло наперекосяк. С дипломатией больше у неё нет опыта, финансовые услуги тоже, с правительством проблема и многое другое. Она чуть ли не вышибла всю информацию о себе и многом другом. Оставшись дома одна она залатала свои раны, но одну она не смогла, сердце, оно было разрушено к чертям что приводило к закрытости. Она больше никому не доверяла из-за своей семьи. Как и говорилось ей было плохо. После продолжительных слез она сильно устала и голова на зло разболелась. Неохотно встав с пола она ушла в свою комнату и разделась, а после легла на кровать и взяла вторую подушку чтобы её обнять. Закрыв глаза она сразу же провалилась в царство морфея где её не унижают и не ненавидят. Под ночь она проснулась, но лежала с закрытыми глазами, она не хотела никого видеть и слышать. Лежала она так очень долго, но с неудачей заснуть опять не охотно открыла глаза и огляделась. Не одевшись ей надоело сидеть в комнате и ушла в ванную. Взяв там коробочку вернулась обратно, открыв ту самую коробку там было все аккуратно разложено. И достав оттуда перекись и бинты в одну руку положила на тумбу. Затем достала лезвие которое стало лучшим другом за последние годы. И прикоснулась холодным лезвием кожу перед этим сняв бинты, а затем резко провела порез. Было больно, но ей не впервой. Кровь уже стекала по руке и достав из коробки салфетку она вытерла кровь. Обработав рану раствором она замотала бинт на руку. Если посмотреть на Россию за месяц до смерти СССРа, то всё было не так. Росс была самой красивой из своей семьи и самой жизнерадостной, но…всё изменилось. Теперь это уже не та Россия, которая была прежде. Если раньше Росс интересовали кошечки и собачки, то сейчас для неё главным в жизни стала бутылка водки, сигарета и лезвие. Она стала холодной и закрытой, и никто, никто не хотел ей помочь, всех волновали лишь они сами. Все видели её порезы, все видели, что она страдает, видели, что она не спит по ночам, выдавали её заплаканные глаза с мешками. Сейчас она уже не носит платья и яркие вещи, ходит лишь в рваных джинсах в чёрной толстовке. И то, на улицу выходит только за тем, чтобы сходить в магазин и купить очередную бутылку водки. С тех пор ничего не менялось и её распорядок был магазин водка домой, лезвие, бухать, курить и страдать, а после спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.