ID работы: 8809765

хз

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2018 поезд ( начало )

Настройки текста
      Вот и пришёл день, когда я еду в лагерь со своей театралкой! Перед тем как мы выйдем из дома и поедем на вокзал, я не думала, что меня ждёт. Вот мы с мамой уже на вокзале. ( до этого ничего интересного не было ) Из той компашки, что была, друзей особо у меня не было. Я стояла, и с не очень удачным лицом махала, всем кто подходил. Я стояла, и всё больше становилось волнение. Подходили люди, знакомые и дети со средней группы. Вдруг, мы с мамой замечаем очень примечательного парня. Он не был с нашей театралки, и даже не был у нас. ( как я думала. оказалось, что он был, когда мы праздновали 10 др театралки ) Мы не понимала, кто он и почему едет с нами. Перед тем, как сесть в поезд, вышла небольшая шумиха. Вот мы внутри. Нас располагают по койкам, и мы обустраиваемся. Моё место было у окна, я была внизу, и надомной была Лиза. ( капец ) Я сидела в уголке, чтобы меня никто не трогал, ( никто и не собирался, так то :( ) только Лиза задалбывала. Я рисовали и пялилась в телефон. Пыталась позырить ютуб, но мелкие дети, которые бегали по всему вагону, подглядывали. Мне было ооочень скучно. Мне конечно предлагали играть в карты, но я не умела :(. И когда я пошла за кипятком для дошика, меня окликнула Наташа, и он сказал-" А, тебя Маша зовут ", а меня Ярик. ( и типо руку пожал ) Моя реакция была не повторима-" Ну ок..." ( и чё типо, мне пох ) Это было идеально))))). Ну и я села хавать. Наташа с Аней и Алисой оказывается знали его, и они весело проводили время. Я уже привыкла быть самой незаметной в компании, поэтому меня ничто не волновало. Мы переночевали. На утро мы занимались фигнёй: оригами, карты и наверное что то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.