ID работы: 8809818

Об этом никто не узнает

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, внимание, включаем музыку! Катя, Влад, приготовились! "Танцуй, Кать, танцуй. Танцуй, Кать, танцуй. Танцуй, Кать, танцуй..." *Катя танцует* — Ой, извиняюсь, не то. Блоггер с удовольствием смотрел на своего кумира – Катю. Она бесподобно двигалась под нелепую музыку, тем самым вызывая интерес у Влада. Девушка ещё не замечала, что на неё пялится напарник. Влад сильно нервничал.

***

Был уже вечер. Вся Москва загорелась яркими огнями. Влад и Катя прогуливались по разноцветным улочкам. — Кать, давай зайдём в кафе? Девушка ничего не ответила. Она лишь взяла блоггера за руку и куда-то повела.

***

Не смотря на тёмное время суток, движение на улицах города было оживлённым. В одном парке, как простой человек, без камер, прогуливалась девушка с мороженым. Одна? Где же Влад? Немного остыв, Катя снова зашла в ресторан. Поднявшись на один из столов, блоггерша начала зажигать по полной. Влад достал телефон и начал снимать происходящее на камеру.

***

Двое счастливых и пьяных людей, обнявшись, сидели на краю крыши одной из 9-этажек. Катя первая поцеловала Влада. У неё уже целый час гудел телефон от звонков и смс. — Чего они хотят? — Чтобы я шла домой. От этих слов Влад протрезвел.

***

На утро они были уже чужими друг другу людьми, потому что Катя протрезвела и ей стало стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.