Проклятье.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Бтс возвращаются в Сеул из Америки. Приехав в аэропорт Тэхён и Чонгук захотели в туалет. Выйдя из него они не нашли ни мемберов, ни охрану, ни менеджера. Они не знали, что им делать так как если они сейчас выйдут то им не дадут прохода. Тэ. — Ну и чё нам делать? Гук. — Я без понятия. Тэ. — Почему они ушли? — ныл Тэ. Гук. — Я не знаю. Ладно давай тихонько пойдём, стараясь не привлечь внимания. Тэ. — Не думаю, что получится. Гук. — Другого выхода нет, мы же не будем сидеть здесь вечно! Тэ. — Ну ок пошли. Они вышли. Было довольно-таки спокойно. Но это спокойствие длилось не долго. К ним буквально подлетела какая-то фанатка и не хотела отставать. Просила дать автограф, сделать фото, обняться. Гук. — Прости, но нам нужно идти. Мы не можем быть здесь с тобой. У нас много дел. Прости. Но она не отставала от них. Нервы парней были уже на пределе из-за плотного графика и нескольких часов сна без передышки вторую неделю, потому что они готовятся к камбэку который вот вот будет. Они не выдержали наорали и нагрубили ей. Фан. — Вы грубые и нахальные! Я всегда считала вас добрыми и милыми, но видимо это не так! Да будьте вы прокляты. Вы ни с кем не сможете встречаться! Только если друг с другом. — сказала она и вся в слезах убежала так быстро, что парни даже моргнуть не успели. Гук. — И чё это сейчас было?! Тэ. — Я без понятия. Гук. — Как думаешь проклятие сбудется? Тэ. — Конечно же нет. Это всё не правда. Проклятий не существует ну я так думаю. Гук. — я очень на это надеюсь. Как же мы попадём в общагу? Тэ. — Так стоп! Чё мы тупим?! Мы же можем им позвонить! Гук. — А ты раньше не мог до этого додуматься?! Тэ. — А сам то?! Скажи спасибо за то, что я вообще это придумал! Гук. — Спасибо… Давай звони кому-то. Тэ. — Ало… Джун. — Блять ребята вы где мы вас уже обыскались! Тэ. — Ну вообще-то мы в аэропорту! Джун. — Ну и что вы там до сих пор делаете. Тэ. — Хуй пинаем! Джун. — Так давай без этого. Тэ. — Блять, а ничего, что это вы нас здесь оставили! Джун. — Правда что ли?! Тэ. — Нет блять я это говорю от нехуй делать! Джун. -… Тэ. — Да правда, правда! Джун. — Ммм… Ок. Я тогда сейчас за вами водителя пришлю. Тэ. — Давай быстрее, а то ещё раз этого не выдержу! Джун. — Ты о чём? Тэ. — Не важно. Джун. — Ок. Ладно давай. Тэ. — Через сколько за нами приедут? Джун. — Где-то через полчаса. Тэ. — Хорошо. давай. Джун. — Давай. Тэ. — За нами приедут через полчаса. Чё будем делать и где? Гук. — Не знаю. Может обратно в туалет пойдём? Тэ. — Ты это сейчас серьёзно?! Гук. — Слушай я хоть что-то предлагаю в отличии от некоторых! Тэ. — Ой ой ой. Пошли уже в туалет. Через полчаса за ними приехала машина и они поехали домой. Доехали они за 40 минут. Джун. — О вы уже дома. Тэ. — Ага… Ты это прости, что наорал просто я так устал. Мы готовимся к камбэку и почти не отдыхаем вот я и сорвался. Джун. — Хорошо я тебя прощаю. — он подошёл к Тэ и обнял его. Гук. — Эй, а как же я?! Я тоже хочу обнимашки! — он надул губки и выглядел очень мило! Джун. — Иди сюда, — Гук подошёл и они обнялись. До камбэка осталась одна неделя. Всю эту неделю они работали не покладая рук. Тэ уже забыл про тот случай в аэропорту, но не Гук всё помнит. Он очень боится, но не потому что не хочет встречаться с Тэхёном, а потому что он не хочет отношений построенных на проклятии. Последнее время он начинает, что-то чувствовать, но он пока этого не понимает. Он всё поймёт, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.