Пролог
21 ноября 2019 г., 00:21
***
— Скушно.....
— Скушнооооо…
— Хааааа…
— Умереть что-ли?
— Да ну, было.....
— Ну блииин. Чёртовы смертные. И умудрились же выздыхать. Тьфу…
На самой верхушке какого-то дереве сидел в позе лотоса парень лет 20-21, длинные чёрные как сама тьма волосы мирно покачивались от лёгкого ветра, а невероятные, ярко фиолетовые глаза с серебряными искорками скучающе смотрели вдаль. Парень был очень красивым, наверное любой разумный (если бы такие ещё были в этом пустом мире) отдал бы жизнь лишь за возможность посмотреть на такую красоту.
Идеальная внешность аристократа, безупречная фигура, гениальный ум, могущественная сила и совершенно паганый характер, сочетались в нем совершенно естественно не вызывая никаких несоответствий.
Сложно поверить, но этот парень был Магией. Нет серёзо МАГИЕЙ. Дошло?
После «Последней Войны» как окрестила её Магия все разумные вымерли, кто-то в сражениях, а кто-то от новых вирусов, радиаций и магических аномалий.
И тут даже не скажешь от чего смертных погибло больше. Магия считал что от тупости, и я пожалуй соглашусь.
Так вот, с тех пор прошли тысячелетия, Магия получив свободу от глупых смертных обрёл разум и даже умудрился создать себе тело. Вот только что делать сверх-активной Магии в пустом мире? Как выяснилось учиться и познавать всё что можно. Но и это развлечение со временем закончилось. Магия проводил разные исследования, но и это занятие скоро надоело.
Так мы и подошли к тому что имеем, парень на дереве говорящий сам с собой. Ну хоть не свихнулся и то хорошо.
— Что делать? Что делать?! Хаааа… А ведь раньше было так хорошо, куча людей, весело наверное когда есть с кем говорить…Стоп.
Мысль, мысль, только что ж была, ну-ну-ну.
— Биного!!! -Парень аж подпрыгнул от пришедшей в голову идеей — Мне скушно так как нет других разумных, а значит, а значит… Их надо либо снова создать либо возродить. Создавать хлопотно, придется ждать пока они достигнут прежнего уровня развития. Значит возродить. Как? — парень взволновано ходил из стороны в сторону по воздуху — Как…как…как? Возродить… Возродить…назад… Война… Причины войны?.. Изменить… Вернуться… Вернуться в прошлое и изменить будущее. Так так так, значит возвращаемся. Да? Да!
Парень спрыгнул на землю и крутанувшись вокруг своей оси создал пентаграмму.
— Мариссат рэмэр торэт сафрат рорэт митратсэс.
Пентаграмма засветилась голубым цветом, а по краю забились молнии.
***
Тепло.
Мокро. Тепло.
Больно.
Я рождаюсь?! Удивительно. Неужели все смертные через это проходят? Невероятно!
— Ааааааааааа… — слышно крик. Это женщина что станет моей мамой? — ааааааааа…
Хм ошибочка папой. Хм. Как я это понял? Я только что родился и увидел родителя краем глаза. Вдох…
— Уаааааааа
— С днём рождения Ликорис Дар Ян Мариэтти-Пендрагон-Слизерин. Сынок… — улыбаясь прошептал родитель прижимая ребёнка к груди.
Примечания:
1) Фанфик пишу с телефона.
2) Русский я знаю неплохо но всё ещё пишу с ошибками.
Так что буду благодарна за помощь в нахождении опечаток и ошибок. Зарание спасибо.)