ID работы: 8810004

Семейные разборки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Семейка...

Настройки текста
pov Россия - Комета, не переживай, нас с тобой не съедят там. - говорила я, успокаивая маленькое, белое, летающие кошкообразное создание. Тот в свою очередь, залетел мне за ушко. Да-да, у меня кошачьи уши и хвост. А ещё у меня есть флаги на запястье и щеках. Давайте вернёмся в реальность.       Мы стоим у холодильника и достаём приготовленную мной и папой смесь для блинов. Мы с папой всегда вместе готовим на обед, но сейчас он занят приготовлениями к свадьбе. Но я не говорю, что мне плохо. Ведь я поеду к своим будущим братьям. Сегодня в двенадцать сяду на поезд, и приеду послезавтра утром. Так что я быстро ем, одеваюсь и еду на маршрутке до станции. Мой отец богач, но когда матери не стало, мы переехали из квартиры в папин особняк, который находится в лесу. Конечно, до школы долго ехать, но всё же... Приятный воздух и эта атмосфера мне нравиться. * Автор-забыла блииииин.... Ну спасибо, брат😒 описание России: светло-русая, рост 136см., слишком лёгкая, глаза цвета Байкала, большие границы (😏), пушистые хвостик и ушки. Характер:милая, стеснительная и т. д.. ТwT всё * - ничего не забыла? -спросил Комета. - чемоданчик, рюкзак, билеты...ничего. - сказала я. - хорошо, идём! -радостно прокричал он. спустя 1 час. 11:40 Мы стоим и ждём поезда: " Абинск-Япония ". Только что промчался поезд: "Абинск-Токио" но это не наш поезд. - а вот и наш поезд - сказала я Комете. Тот уже лежал уставший на моём плече. Мне его жалко. Наконец-то мы сели на поезд и разложили свои вещи. Я решила поспать чуть-чуть. ночь. 00:00 - офигеть, сколько долго я спала.- подумала я. - Ась?- сказала я. -мы направляемся по нашему пути:" Абинск-Каунтри-сити "- произнёс чей-то голос. Я решила удостовериться,мой ли это поезд. Как вы думаете, что там было написано... Правильно " Абинск-Каунтри-сити". Я чисто афигела. Как?! Я же ехала на поезде:"Абинск-Япония"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.