ID работы: 8810004

Семейные разборки

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Появление.

Настройки текста
Вот мы и приехали. Я стояла и ждала двух братьев, которые меня должны встретить. Вдруг вдали я заметила чьи-то силуэты . А один (походу) меня заметил и побежал в мою сторону. -Комета, это не к добру...-сказала я. -Наша поездка была не к добру...-подметил Комета. Итого этот парень прибежал к нам. -Здрасте, меня зовут Латвия. Простите за опоздание, миледи-поцеловав мне запястье, проговорил он. -Нифига он джентльмен.-сказал Комета. -Здравствуйте, меня зовут Россия.-ответила ему я. Латвия взял и посадил меня к себе на плечи. ▶➡Описания близнецов⬅ Латвия: Темно-каштановые волосы, зелёные глаза, короткие волосы, стройное телосложение, рост: 160см.. Литва: Копия своего брата, но характерами они сильно отличаются. И ещё, у него на чёлке жёлтая прядь волос, что и отличает их. ⏸Продолжаем. -Кхем-кхем... Простите за неудобства. Здравствуйте, меня зовут Литва. Мне и этому абалдую по 16 лет.-произнёс Литва. -Здравствуйте, меня зовут Россия. Мне 13 лет.- ответила я ему. Мы прогулялись по городу и разговаривали на разные темы. Я даже не заметила, как оказалась дома. Походу, мне не придётся скучать. В отличии от Кометы. Всю дорогу он метался вокруг меня и Латвийца. Войдя в квартиру, он меня поставил на пол. ( Какой же он тёплый. ~_~). Я собиралась разуться, как на меня налетел какой-то мальчик. -Привет, сестренка. Меня зовут Эстония. Мне 8 лет. Я самый младший. Можно я тебе твою комнату покажу?-говорил Эстония . -На ладно, почему-бы и нет...-произнесла я. Он взял меня за руку(сильная хватка для малыша.) и повёл к моей комнате. Спустя минуту мы дошли до моей новой комнаты. Эст открыл дверь и произнес: "Сюрприз!" . Я была в шоке. Не думала, что у них хороший вкус. ▶➡Описание Эстонии и комнаты 🤣⬅ Эстония: Светло-каштановые волосы, синие глаза, короткие волосы, худой, рост:140 см. Комната: В пастельные тонах; одноместная кровать; рядом тумбочка, шкаф с зеркалом, находящийся в стене и там же письменный стол; телевизор много места и большой белый ковёр. По моему всё... ⏸ ➡Продолжаем ⬅ Я сильно удивилась и сказала:"Спасибо". Войдя туда, я закрыла дверь и начала раскладывать свои вещи. Спустя пятнадцать минут вещи были разложены и я начала переодеваться. Вдруг, не постучавшись зашёл Латвия. Я этого не замечатела, так как стояла спиной к двери. Но Комета всё запалил и перед его носом закрыл дверь. -Эм, Рось, иди кушать!-Через дверь прокричал мне Латвиец. -ага, сейчас...-сказала я. Минуту я стояла в ступоре. Не знала что одеть. И мой выбор пал на белые носочки, длинную футболку персикого цвета и шортики мятного цвета. Спустя минуту я была одета и пошла обедать. -ты завтра пойдешь с нами в школу.- произнёс Литва. -угу- типо ответила ему я. Дальше я пошла к себе в комнату и смотрела телек с Кометой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.