ID работы: 88102

Никто не понимает

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так тяжело, когда тебя никто не понимает. Когда все видят во мне лишь тихого, странного мальчишку, не понимая, что я — такой же, как они. Ну да, чаще всего никто не любит тех, кто не похож на других. Я, например, ниже всех ростом. И что в этом такого? Я ведь ниже своих одноклассников сантиметра на три-пять, но не на двадцать же! Так чего же они ко мне пристали? Дон. Моя старшая сводная сестра. Очень хорошая девочка, хоть и заносчивая немного. Но и она не в силах до конца понять меня. Для нее я — всего лишь младший брат. Да, она помогает мне в борьбе против Яблочного Человека. Но в других случаях поддержки от нее не дождешься. Вот так. Мама и Джек. Любят меня. Помогают, в чем могут. Стараются выслушивать меня, но редко, когда они действительно слышат, что я им говорю. Когда я пытаюсь рассказать им о проделках Яблочного Человека, они лишь говорят, что у меня слишком бурная фантазия и ругают за ложь. А ведь я не лгу... Дедушка Дон. Очень хороший и добрый старик. Пытается хоть как-то понять меня. Лишь он, из взрослых, поверил в то, что я рассказываю. Но он не в силах понять других моих проблем. Яблочный Человек. По-моему, самое большое и страшное зло, что может встретиться на Земле и за ее пределами. Как можно быть таким злым? Я ведь ничего ему не сделал, зачем же он пытается убить меня? Мне вот кажется, что мы с ним в чем-то похожи. Он тоже одинок. Но, в остальном, мы с ним — полные противоположности. Он не в силах понять меня, а я не могу понять его. Я никогда не стану таким, как Яблочный Человек. Этого не случится. Никто из них не понимает меня до конца. И, вряд ли, у кого-то это получится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.