ID работы: 8810226

Люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был зимний вечер. Весь клуб «неудачников» собрался дома у Бена. Было довольно скучно, поэтому Ричи взял гитару в руки и начал напевать что-то себе под нос. Все ребята были удивлены так как: –Ричи, ты не заболел,ты же всегда отказывался играть на гитаре?- усмехнулся Стен. На самом деле Урис знал, что задумал Ричи. Этот балабол прожужжал Стени уже все уши насколько он несчастен. Вот например как несколько часов назад. –Стен, ты не понимаешь! Он любовь всей моей жизни! –Так признайся ему –Урис посмотрел на Тозиера взглядом «это же очевидно,дурень» –Признаться? Признаться?! Ты дурак Стен-Супермен? Он же будет меня ненавидеть, моя любовь невзаимная, я не вынесу отказа! Почему жизнь так жестока со мной! Я благодарен судьбе, что она подарила мне Эдди, но... –Ты меня достал, балабол! Заткнись и слушай меня. Ты признаешься Эдди, а то я не узнаю тебя. Ты превращаешься в смазливого романтика с клишёвыми словечками. –Но как? Я умру если Эдс откажет!– начал ныть Ричи –Эммм, своди в кафе... –Нет! Эдди не любит наши кафешки. –Ну, значит...У тебя же есть гитара! Спой ему песню, всё равно ты уже и так превратился в романтика и я не верю, что у тебя нет песни посвящённой Капсбраку. *** Вот как был придумал великий план по захвату Эддиного сердца. Конечно тут не обошлось без Бев, она слушала и подправляла песни Ричи. Было заметно насколько сильно волновался Рич. Глаза у него бегали, он вечно прикусывал губу и подозрительно долго молчал, просто играя на гитаре.Но все разговаривали между собой и особо этого не замечали. –Эй,Эдс-заговорил наконец дрожащим голосом Тозиер.–Я тут песню сочинил специально для тебя... и –Если ты опять скажешь что-то идиотское, я тебя ударю- немного нахмурился Эдди. Это был знак для Беверли. Они договорились, что когда Ричи скажет «эй,Эдс» она быстренько всех выпроводит из комнаты, лучше из дома. Но это было сделать не так уж и легко, учитывая что они в чужом доме, поэтому пришлось шепнуть Бену, чтобы он помог. –Ребят, мне мама, чтобы мы помогли ей с ужином. Пяти человек вполне хватит.– ловко соврал Бенни. –Да- подхватила Бев- как раз Ричи и Эдди останутся, а то Эдди подцепит какую-то заразу и Ричи что-нибудь ляпнет не то. Все стали возражать, но не зря же именно эта часть плана досталась Беверли, под её взглядом, а потом милой улыбкой все нехотя согласились. Когда в комнате остались только двое Ричи заговорил: –Знаешь Эдди я просто хотел сказать, что хочу исполнить тебе песню. Она без шуток про мамашей и без других идиотских присказках - ещё больше занервничала наш влюблённый. Эд засмущался и покраснел при этом находясь в замешательстве. –Ну, давай...–Тихо, в смятении проговорил Эдс. Ричи закрыл глаза, досчитал до десяти, чтоб успокоиться и по комнате раздались звуки струн гитары и Ричин Голос. –Я оставил на заборе надпись, надеюсь ты об этом не узнаешь. За тебя буду биться насмерть и ты сильнее чем себя считаешь. Даже стендаперы плачут... Даже комикам бывает больно. Хотел быть твоим неудачником, А помнишь клялись кровью? Я хотел бы остаться в детстве, Где ты скачешь со своим ингалятором, Но в твоей жизни нет для меня места... Я просто хочу быть рядом! Ричи закончил свою песню и выжидающе посмотрел на Эдса. Эдди в ту же очередь был в глубочайшем шоке, он стоял и не мог подвинутся, а Ричи на это опустил голову и просто ждал хоть какой-то реакции. –Хех- наконец-то отошёл от оцепенения Эд– Ну с комиком ты явно перегнул- всё ещё не доконца понимая, что случилось отшутился Каспбрак. –Эдс, ты понял, что я хотел сказать этой песней? Или... –Я понял...понял и не зови меня «Эдс». –Ну и как ты на это отреагируешь? Я понимаю, что скорее всего ты нормальный и я тебе просто становлюсь мерзок, что не должен любить тебя, но я люблю и ничего не могу поделать с этим...Я ужасный человек –Не говори так, потому что ты мне тоже нравишься, только... –Что, что Эдди?!– испугался Ричи –Я не понял про надпись на заборе –Боже Эдди ты серьёзно сейчас об этом думаешь? Ричи снял с себя гитару, подошёл к Эдди и крепко обнял. Эдс немного помедлил, а потом так же крепко сжал старшего в объятьях. –Будешь ли ты моим парнем?- с надеждой, чуть ли не плача начал Рич –Конечно, а ты моим неудачником...Кстати Ричи перепиши текст песни, потому что я не хочу чтобы тебе было больно и чтобы ты плакал! И в моей жизни для тебя всегда есть место, дурак! И... и... и я тоже люблю тебя. –Боже, ты такой милашка, принцесса. –Я не принцесса! И может уже отпустишь? –Неа. И тут Тозиер сделал самое логичное(и не предсказуемое для Каспбрака), он поцеловал Эдди в губы. Поцелуй был нежным с привкусом спелой клубники. Как раз в этот момент открылась дверь и зашли все неудачники. Эдс очень смутился, поэтому разорвал поцелуй и спрятал своё лицо где-то в кудряшках Ричи. –Ну как Эдди, очки не мешают целоваться?- весело проговорила Беверли Марш, до этого чуть ли не визжащая от радости. –Иди ты- промямлил шатен.-Ничуть- ещё тише добавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.