ID работы: 8810268

Отражения

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённому

Настройки текста
Ну что ты всё время пророчишь, И жизнь чем тебе не мила? Сидел бы ты тихо но прочно, Тихонько и горя б не знал. Ну что ты опять не доволен, Решением предков своих. Ты хочешь зачем то свободы, От наших законов чужих. И что же от жизни вам надо? Зачем объясни этот бой. Ведь стадо останется стадом, А предок его пастухом. Ты жил бы как все в этом мире, Любимый своею звездой. Как все в этом мире ты жил бы, Ценил закон воинский свой. Но вдаль позовёт тебя сердце, На битву с самою судьбой. И нас поведёт в эту дверцу, Где каждый чужой а не свой. Где есть только двое на свете, Другие лишь тени твои. Где счастлив ты будешь на веки, Коль сможешь туда ты дойти. Пути туда нету иного, Как нету пути и назад. Влюблённому дверцу откроют, В прекрасный, пленительный сад. Но снова слова что жестоки, Бьют больно под душу, под дых. Влюблённым не хочется крови, Особенно среди живых. Но вновь летят в спины им копья, И крики, и свист и хула. К несчастью простому народу, Свобода увы не нужна. Они не поймут что влюбленным, Свобода на свете дана. И этим проклятым оковам, И эта звезда им навеки теперь уже вдруг не нужна. А значит ты должен влюблённый, Беречь эту веру в любовь. Чтоб крикнуть «Хотим мы свободы!» И дальше идти без оков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.